НН кстати не входит в программу сегодняшнего дня. Гоните, если увидите 👄
Да ладно. Через месяц купим опять. Жаль конечно что теперь без золота придётся посидеть... как не смешно все ещё думаю что золото пока самый очевидный выбор. Все амер вакцины неожиданно сворачивались перед выпуском, Байден только в сми и соц сетях президент, а Трамп как минимум до 20 января действующий, про карантины в ЕС все так же.... вообщем я лично радуюсь как и все за все, но готовлюсь купить золото на следующем цикл повороте. Надеюсь на рост до конца ноября по рынку
НН кстати не входит в программу сегодняшнего дня. Гоните, если увидите 👄
Да ладно. Через месяц купим опять. Жаль конечно что теперь без золота придётся посидеть... как не смешно все ещё думаю что золото пока самый очевидный выбор. Все амер вакцины неожиданно сворачивались перед выпуском, Байден только в сми и соц сетях президент, а Трамп как минимум до 20 января действующий, про карантины в ЕС все так же.... вообщем я лично радуюсь как и все за все, но готовлюсь купить золото на следующем цикл повороте. Надеюсь на рост до конца ноября по рынку
Фармацевты ещё перед выборами готовились преподнести подарок новому президенту. Преподнесли. Рост спекулятивный, на слухах а не на фактах. Скоро сдуется. По всем позам сегодня фиксанулся. Жадничать - вредно для депо.
Раскол произошел в близком окружении действующего президента США Дональда Трампа: некоторые из приближенных побуждают его продолжить борьбу за власть, другие подталкивают его отступить, сообщает портал Axios со ссылкой на высокопоставленного члена Республиканской партии.
По данным портала, те, кто выступают за то, чтобы Трамп прекратил свою борьбу за должность президента, заявляют, что у него есть "реальное будущее в качестве влиятельной фигуры". Среди лидеров республиканцев и других приближенных Трампа есть, по данным портала, те, кто полагает, что попытки Трампа оспорить победу Джо Байдена обречены, при этом они могут затянуться на месяц или больше.
Раскол произошел в близком окружении действующего президента США Дональда Трампа: некоторые из приближенных побуждают его продолжить борьбу за власть, другие подталкивают его отступить, сообщает портал Axios со ссылкой на высокопоставленного члена Республиканской партии.
По данным портала, те, кто выступают за то, чтобы Трамп прекратил свою борьбу за должность президента, заявляют, что у него есть "реальное будущее в качестве влиятельной фигуры". Среди лидеров республиканцев и других приближенных Трампа есть, по данным портала, те, кто полагает, что попытки Трампа оспорить победу Джо Байдена обречены, при этом они могут затянуться на месяц или больше.
Среди лидеров республиканцев... есть, те, ...кто полагает
ps подчеркнём эту фразу про «тех других» лидеров республиканцев. она понадобится нам через несколько недель 👄
ps подчеркнём эту фразу про «тех других» лидеров республиканцев. она понадобится нам через несколько недель 👄
Стёб и насмешки над первым лицом государства в СМИ, в стане соперника и среди элит - не делают чести этим господам... Трамп действующий глава мощного государства, за которого в прошлую кампанию и в нынешнюю проголосовала половина населения страны. И насмешки с клоунадой по отношению к нему неприемлемы. Смотреть и читать противно амерские СМИ...
Стёб и насмешки над первым лицом государства в СМИ, в стане соперника и среди элит - не делают чести этим господам... Трамп действующий глава мощного государства, за которого в прошлую кампанию и в нынешнюю проголосовала половина населения страны. И насмешки с клоунадой по отношению к нему неприемлемы. Смотреть и читать противно амерские СМИ...
Американец говорит: "У нас - свободная страна. Я могу подойти к Белому дому и кричать: "Рейган - дурак!" И мне за это ничего не будет. Русский отвечает: "И у нас свободная. Я тоже могу подойти к Кремлю и кричать: "Рейган - дурак!" И мне ничего не будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.