вы правы - я неточен в формулировке. такой уверенности нет ни у кого из держателей крупных пакетов.
или это ваши покупки разогнали сегодня папиру +2% ? )))) тогда снимаю перед вами шляпу )
нет, не я каюсь за крупнопакетных держателей тоже думаю думать не стоит это падение вообще выглядело как махинация по отжиму папир у миноров плечевиков.
вы правы - я неточен в формулировке. такой уверенности нет ни у кого из держателей крупных пакетов.
или это ваши покупки разогнали сегодня папиру +2% ? )))) тогда снимаю перед вами шляпу )
нет, не я каюсь за крупнопакетных держателей тоже думаю думать не стоит это падение вообще выглядело как махинация по отжиму папир у миноров плечевиков.
тут же еще недавно 16500 обещали... я все жду))) или +2,5% вверх и сразу отпустило?
а сколько НН платит ндс, ндпи и социалки в год государству? ...
а почти НИСКОЛЬКО!!
НДС при экспорте = 0%, на экспорт идет 90+% продукции. НДПИ был 3 копейки, щас повысили х 3,5, ну станет 10 копеек.
вот так (с)
это не совсем так... налоговая нагрузка около 15...% от выручки.. За 19 год выросла вдвое относительно 18-го... ну а главный получатель дивов это П... по сути левая нога сами знаете кого))) однако такой объем торгов и рост на фоне минусов всех остальных... уж не накуканить ли опять нашего брата хотят)))
тут же еще недавно 16500 обещали... я все жду))) или +2,5% вверх и сразу отпустило?
я такого не обещал, наоборот лонги почти месяц рекламирую и лося пасу который кстати уже почти и не лось
я такого не обещал, наоборот лонги почти месяц рекламирую и лося пасу который кстати уже почти и не лось
не, я не про вас имел ввиду))) просто вам ответил... а я продал 19450, и пошел в сургут.. говорят префа подешевела, золотые держатели плюются там))) да и обычка припала.. сейчас америка откроется, задернут и и укатают всех нафиг...
так нравится наблюдать за альпинистами на вершинах 🧗♂️ а если через несколько недель в США случится демо - республиканский конфликт с применением локального ядерного оружия ввиду взаимного неприятия исходов выборов?
ps привяжитесь посильнее к верхушкам скал, наши проворные 👄
так нравится наблюдать за альпинистами на вершинах 🧗♂️ а если через несколько недель в США случится демо - республиканский конфликт с применением локального ядерного оружия ввиду взаимного неприятия исходов выборов?
вау! такого магеддона я еще не слышал ))) слоны нападут на ослов, применив ядерное оружие, на территории США ))
вау! такого магеддона я еще не слышал ))) слоны нападут на ослов, применив ядерное оружие, на территории США ))
ачуметь-не-встать! )
В Белом Доме сидит человек на восьмом десятке лет, накачиваемый кортикостероидами, в руках у него ключи доступа. Весьма уважаемые специалисты придерживаются мнения, что в случае избыточного стресса, кортикостероиды могут спровоцировать помраченное состояние, причём тяжело понятное для обычных людей из окружения.
Жизнь так непроста, СкотДаВинчи 👄 А игра «спаси самых красивых» только только началась ⏳
браво вот это я уже понимаю дело, а то брендя по -36,6 евро по 100..
браво вот это я уже понимаю дело, а то брендя по -36,6 евро по 100..
Евро по 💯- это просто красиво. На самом деле, будет больше 👄
В Белом Доме сидит человек на восьмом десятке лет, накачиваемый кортикостероидами, в руках у него ключи доступа. Весьма уважаемые специалисты придерживаются мнения, что в случае избыточного стресса, кортикостероиды могут спровоцировать помраченное состояние, причём тяжело понятное для обычных людей из окружения.
Жизнь так непроста, СкотДаВинчи 👄 А игра «спаси самых красивых» только только началась ⏳
ps наверняка, Вы тоже консультируетесь по поводу некоторых непонятных тем?
про 70+ лет - так себе аргументация. большинство президентов США за последние 100 лет - имели возраст 70+ лет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.