Сегодня Нора прошла более полтыщи на север... Неплохо для одного дня. И вчера было очень хорошо. Вот чесслово не ожидал такой резвости, Тайлер вроде говорила что позеленеет, но Кот перечил - осень типа... Позеленело! Всем спокойных выходных! Иии.... Поприветствуем Победителя Пятницы Трофима Забродина победившего куклу ставкой 19444. Снайперский выстрел! Ура! Ура! Ура! ... (горло хоть продрал наконец-то) Отмечу так же пенсионера61, совсем немного отставшего от Победителя.
Вот и не понимаю теперь то ли радоваться, то ли грустить от этой зелени )))) Движ предсказуемый на часовиках, но для меня совсем не понятен. Мы вот жалимся(очень хотим-видим) типа нору надо укатать 12- все плохо и тд . А чего плохо - показатели норм. Случилась авария? но так то уж 4 месяца прошло и практически все новости, включая оценку ущерба и даже отсутсвие пром дивов, отыграны. Хотя последнее не точно😬 Да позавчера объёмы были слабоваты, но вчера уже в 2 раза больше.
В графиках много слабых моментов, как и сильных. Может пора бы слегка и порасти.имхо.
Отвлеклась что-то)) Победители, принимайте поздравления!!! ✨👍🏻🏹 Вы провидцы этой недели 🧙🏻♂️🔮🎊
Тема «развитие внутреннего потребления» требует от китайских потребителей купить в этом году дополнительно только одной обуви на дополнительны 70 миллиардов юаней, и таких товарных позиций - тысячи. Китайский потребитель не готов, остальных накрывает вторая волна COVID. Шанхайский индекс контейнерного фрахтования вырос на 50% с июля, у Китая нет выбора, как вернуться к «экспортной модели» экономики. Нас ждёт цунами тысяч наименований китайских товаров по бросовым ценам в начале следующего года.
Неделя за неделей около 800 000 американцев подают заявки на пособие по безработице впервые , весенние деньги на стимулирование экономики в Конгрессе закончились, и дела в целом для предприятий и домашних хозяйств становятся все более плачевными, считает Розенберг. «Если они не примут какой-то законопроект быстро, сколько предприятий обанкротятся, сколько пропущенных платежей мы увидим по аренде, обслуживанию долга и коммунальным услугам? Следующие несколько месяцев действительно критические. Я очень удивлен, что тут и там ведутся споры о более чем сотне миллиардов долларов, когда на карту поставлено так много ». Важно отметить, что Розенберг и другие аналитики действительно считают, что в конечном итоге будет принят какой-то пакет стимулов. Как и фондовый рынок, который тяготеет к областям, которые инвесторы ожидают получить под руководством Демократической партии после ноябрьских выборов, таких как CNRG по экологически чистой энергии , + 2,75% .
Но многие думают, что ждать до января - слишком поздно. «Сейчас мы действительно на нейтральной полосе», - сказал Розенберг. «Если мы не получим фискальный счет, я думаю, мы можем легко перейти к сокращению в четвертом квартале».
В аналитической записке в четверг Oxford Economics говорится, что «задержка окажет существенное влияние на экономику и может сорвать цикл повышения прибыли».
«По оценкам наших экономистов, истечение срока действия дополнительных пособий по безработице в сочетании с сокращением помощи предприятиям, правительствам штатов и местным властям приведет к снижению ВВП на 1,5%», - писали оксфордские экономисты. «Это приведет к замедлению темпов роста в США примерно на 1% в годовом исчислении и, вероятно, подорвет наметившееся восстановление прибыли. При повышенных оценках акций это ключевой риск ухудшения ситуации на рынке ».
Разумеется, у некоторых аналитиков есть несколько иное мнение. В аналитической заметке в четверг Нэнси Дэвис, основатель Quadratic Capital и управляющий портфелем биржевого фонда Quadratic Interest Rate Volatility и Inflation Hedge IVOL, + 0,10% , написал: «Я чувствую, что рынок - это Люк Скайуокер, уверенно заявляющий, что он не боится. А я Йода наклоняюсь и тихо шепчу: «Ты будешь» ».
Но инвесторы должны опасаться инфляции, а не застойной экономики, считает Дэвис. «Мы пережили глубокий экономический шок из-за вируса, но все, что делает каждый политический орган в США, является инфляционным. Он предназначен для инфляции ».
Но если участники рынка поймут, что надежды на сделку нет до окончания выборов, Розенберг считает, что реакция рынка может быть внезапной. «Я думаю, что у нас уже есть шаблон с последнего часа торгов во вторник и огромного отката в среду», - сказал он. «Рынок резко упал, когда Трамп прервал переговоры, а затем мы поднялись на ту же сумму, когда переговоры возобновились».
А как насчет других классов активов? «Доходность казначейских облигаций TMUBMUSD10Y, 0,777% будут расти, мы получим бычий сглаживание кривой доходности и классический шаг к безопасности », - сказал Розенберг.
«Стимул теперь означает более слабый доллар DXY, -0,58% и отсутствие стимулов означает более сильный доллар, потому что это исключает риск », - добавил Розенберг. «Снижение процентных ставок будет плохой новостью для финансового сектора и акций банков. Больше всего пострадают акции с наиболее циклической динамикой. Секторы, которые сделают лучше всего, - это коммунальные предприятия, потребительские товары и все, что связано с большими технологиями, с характеристиками, аналогичными полезности. «
Фондовые индексы США выросли в пятницу, зафиксировав рост за неделю, так как инвесторы следили за перспективами очередного раунда бюджетных стимулов Конгресса. S&P 500 SPX на 0,88% вырос на 0,9% до 3477,13. Индекс Dow Jones Industrial Average DJIA на 0,57% вырос на 161,39 пункта, или на 0,6%, до 28 586,90 пункта, согласно предварительным данным. Индекс Nasdaq Composite COMP, 1,39%, прибавил 1,4% до 11 579,94.
За неделю S&P 500 вырос на 3,8%, Dow - на 3,3%, а Nasdaq - на 4,6%. S&P 500 и Nasdaq показали лучшую неделю с июля, в то время как Dow показал самый большой недельный рост с августа.
На следующей неделе ожидается насыщенный график экономических данных США, включая индекс потребительских цен, несколько данных по производству, в том числе отчет Федеральной резервной системы по промышленному производству и данные по розничным продажам за сентябрь.
В России снова зафиксировано рекордное число заражений коронавирусом
Да
Зачем вакцина , если нет рекорда ? Издеваются. А ещё это - «Доступ туда закроют людям старше 65 лет и с хроническими заболеваниями.» Тенденцию и политику думаю вы понимаете
В России снова зафиксировано рекордное число заражений коронавирусом
Да
Зачем вакцина , если нет рекорда ? Издеваются. А ещё это - «Доступ туда закроют людям старше 65 лет и с хроническими заболеваниями.» Тенденцию и политику думаю вы понимаете
«Мне вообще кажется, что сейчас самый лучший способ профилактики — это футбол. Вот пусть на трибунах сидят, на свежем воздухе и обмениваются небольшими количествами вирусов»
Он не может не знать, что взрывной рост заболеваемости и сегодняшняя ситуация с COVID в Испании и Италии произошёл после матча 1/8 Лиги Чемпионов «Аталанты» с «Валенсией» на стадионе Сан Сиро 19 февраля ☝️❗️🆘
Берегите себя, мои хорошие. На Вас объявлена большая охота
В России заболевших 1.3 миллиона, в мире 37 миллионов
В Китае всего 91 тысяча человек при 1.5 миллиардном населении 😂😂
Дисциплина потому что А у нас - мимо охраны в ТЦ в маске заходят, после снимают-опускают. Ходят с масками только на рту, как будто через их шнобели зараза не передаётся
Случайно наткнулся на генератор водородной воды. Решение и от вируса и может даже топлива для новых водородников. Хз но кажется тенденция вырисовывается. Маленькая скрытая бомбочка в экономике.
Плохая экология, вредные привычки, неправильное питание, физический и эмоциональный стресс ежедневно оказывают негативное влияние на наш организм, что является причиной накопления вредных свободных радикалов в нашем теле. Н2 - самый маленький антиоксидант, способный проникать во все клетки, митохондрии и ткани нашего организма. Водород входит в состав нашего тела, поэтому H2 - это природное, родственное для нашего организма вещество. Водород способен нейтрализовать только вредные свободные радикалы, не затрагивая необходимые для нормального функционирования организма. Безопасен, не имеет побочных эффектов и противопоказаний: в результате реакции со свободными радикалами превращается в молекулы воды.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.