Я не спорю Но интернет начал бурно развиваться после начала обмена фотографий интересного содержания А жадность вообще на первом месте - развитие машин как признак нового кап общества
Я не спорю Но интернет начал бурно развиваться после начала обмена фотографий интересного содержания А жадность вообще на первом месте - развитие машин как признак нового кап общества
Мне всегда казалось что интернет стал развиваться после того как единую сеть передачи данных внутри одного офисного здания понадобилось расширить до соседнего здания. Ну остальное просто приложилось, темная сторона бизнеса в которой как раз щас и разбираются европейские банки.
Чем помогут и что принципиально необходимого привнесут электромобили ? Почему покупатель будет выбирать электромобиль? В голове только минусы. Я просто не пойму почему столько шума в положительную сторону во круг них. А спросить не у кого. У Вас явно есть мысль, поделитесь если не жалко . У меня просто реально ноль идей
В то время, как расцветает наша мамба, Мерика продолжает катиться в пропасть. Должны заработать «зелёные коридоры» о которых говорил Президент Путин вчера, средства из ФНБ должны хлынуть в оффшоры, чтобы спасти терпящие бедствие западные народы 👄
Так, по оценкам экспертов, полное или частичное сокращение занятости в мире во втором квартале этого года эквивалентно потере 400 миллионов рабочих мест, и нужно сделать всё, чтобы такая безработица не стала застойной, чтобы люди вернулись к работе, могли обеспечивать свои семьи, а не оказались в тисках бедности, без перспектив в жизни.
в тисках бедности
Это он о ком, о каждом седьмом нищем россиянине говорит? 👄
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.