Мой брокер снизил прогноз роста с 60% до 20% , до этого было 80 %. Новое объявление звучит так же как и все до него . Никаких веских объяснений нет. Я честно сказать не пойму такую не вполне твёрдую позицию. Ну там же штат профессионалов с деньгами и оборудованием... Ну да все так себе, ну проблемы, но почему не оставить свой же прогноз в покое 🙂 Пишут всегда так уверенно
судя по цифрам брок втб. втб еще те сказочники, хотя как и все другие)))
Абрамович с партнерами полностью продали доли в золотодобывающей компании, доли в которой приобрели 13 лет назад. Продав бумаги на пике цен на золото, они заработали 40% на этой инвестиции
ps 40% за 13 лет. этот результат не может оставить равнодушным 🙊 у нас некоторые в марте заработали за неделю в два раза больше 👄
Абрамович с партнерами полностью продали доли в золотодобывающей компании, доли в которой приобрели 13 лет назад. Продав бумаги на пике цен на золото, они заработали 40% на этой инвестиции
ps 40% за 13 лет. этот результат не может оставить равнодушным 🙊 у нас некоторые в марте заработали за неделю в два раза больше 👄
Угу. Мне тоже пришлось скинуть пока в профите Петропавловск после их выходки на Лондонской бирже. Хз что за прокол показало мне приложение, но хорошо что тут такого не было . Подожду Поллю или потом уж этого скандалиста Петю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.