А чего тут знать то.? Эти в штатах совсем опупели., с пожаром не справиться мозгов не хватает боинг напрячь над цистерной под пузом., зато бегают по всему миру с ножичком указания дают как жить...Этот соус каждое десятилетие льют в мозги через макароны тв...отстаивая свои интересы...// по поводу Володи., Вы тоже поймите...ему не раскочегарить за энное лет всех этих барсуков., поэтому и ушёл наклон в оборонку...То что Борей сотрет всех этих с неудовлетворённым Эго...Я даже не сомневаюсь= // Всем Доброе Утро=
Пока башню не снесут как Гитлеру., так и будем гадать на кофейной гуще., скоро школьник на табуретке в космос полетит понимая что тесно на планете., а они всё пи - ми мерюются...Эксгибиционисты хреновы-)
Слетал на свою жопу Евпаторию...где не появлюсь везде раборки...Глазки вылупил и смотрит так испуганно...Я застройщик этого места., а Вы кто такой.? Хрен с горы- вот кто., ты идиот канализацию сделай да очистные., кому твои коробки нужны и реклама...Опять глаза вылупил...Вера дай мне мороженое...// Короче глюкозы не хватает...
Всем здрасте 😄 Несколько переборщили с падением, но абсолютной перепроданности по 5 дням нет Смотрим открытие " — Я тоже против зарплаты в конвертах! Пусть дают в мешках.
По 100дням тренд крайний нижний растущий: 19036-18596-18791 Мах-мин- закрытие " Врач больному: — Вас будет оперировать студент- практикант. — Ой, вы что! А если он меня зарежет?! — Ну, тогда мы ему двоечку поставим.
Москва. 22 сентября. ИНТЕРФАКС - Минфин допускает возможность пересмотра повышающего коэффициента (К-рента) в размере 3,5 к НДПИ в сфере добычи твердых полезных ископаемых, но для новых проектов и не ранее 2022 г., заявил в ходе заседания Госдумы во вторник замминистра финансов Алексей Сазанов. "В рамках осенней сессии (с сентября по декабрь - ИФ) мы не предполагаем дифференцировать ставку, тот повышающий коэффициент на НДПИ к твердым полезных ископаемым, который мы сейчас предложили (3,5 - ИФ.), но к весенней сессии, если будут достаточные обоснования того, что нужна определенная дифференциация для новых проектов, мы готовы будем это рассмотреть, начиная с 2022 года", - сказал он в ходе обсуждения законопроекта о рентном коэффициенте, который с 2021 г. вводится для большинства видов твердых полезных ископаемых, в том числе калийных солей (действующая ставка - 3,8%), апатит-нефелиновых, апатитовых и фосфоритовых руд (4%), руд черных и редких металлов (сейчас - 4,8%), нефелинов, бокситов, соли природной и чистого хлористого натрия (5,5%), кондиционных руд цветных металлов (8%), а также многокомпонентной комплексной руды, содержащей медь, никель и платину и добываемой на территории Красноярского края (действующая ставка - 730 руб./т).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.