Котиар,вопрос возник. А исполнение ставки по итогам основной сессии или вечёрки?
Я думаю надо засчитать последнюю цену акций ГМК на закрытие недели. Если Гамак отныне торгуется ещё и вечернюю сессию - то это и будет цена закрытия Пятницы.
Ещё раз для лонгустов.. По ишимоку... Печалька идёт... Глядите Дневки... Норка ещё раз, другой чуток подымется, чтоб красиво и быстро улететь... Как в спорте.. Прыжки с трамплина называются
Для особо переживающих по поводу вечерней сессии...
На этой неделе точно особых движняков не будет, пока не озвучат штрафы... Да и кукловодам, брокерам пока минимум недели две три надо на раскачку... И для Анализа поведения физиков Если вы смотрели движение фьючей на вечерке , то двигаются нормально только си, ртс, брент.. И то не всегда.. Если ткнули 18644, то могут и ещё раз ткнуть... П. С. На вечерке сейчас могут "активно" торговать, к кому пришёл Маржинов Колля
Нет коллеги. Это не торги а садомазохизм какойто Ни оборотов ни волатильности. Я счас усну.
Да ещё оказывается те заявки что поставил днём в 20 часов снимают гады. Потом заново ставить приходится
Я не торгую... забил... Эти торги организовали для удобства куклов стопы снимать. Смотрите Флот, Татнефть, Газпорн - на Порне поменьше а на первых двух свечи больше 4-х % запулили в обе стороны. В обычное время такого бы не сделали - ликвидности много на лимитках - просто так не ушарашит без объёма. А теперь пажалста. Собираюсь уходить по бумагам торгуемым на вечерке в чистый интрадей - один хрен стопы снимут, а без стопов торговать не собираюсь ни за какие коврижки. Подольше буду держать бумаги торгуемые по старому, до 18-45...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.