Привет коллеги !!! Нужно сегодня отметить длинный торговый день бурными аплодисментами продолжительностью в 2 минуты и бурным ростом акций Норникель ну наверное до 20 000р Тем более что фъючи зелёные и паладий тоже зелёный. Так что лонгустам профита.!
Добрый день, дорогие соотечественники. Думаю сипа 3400 зарядилась. Можно по лонговать осторожно. АйТи сфера - пора бы им всем дружно на юг. Облигации гос. Растут как на дрожжах, третья ступень подъема практически вертикальная. Ждём девальвации рубля.
Поживём, увидим Но лично я был бы не против таких перспектив! Аналогичный случай у Норникеля уже был в 2016 году, тогда сумма штрафа в итоге оказалась копеечной: https://tass.ru/v-strane/3747242
Пару сотен миллиардов, и всех во главе с потаниным и дерипаской принудительно в регион восстанавливать убитую экосистему. Там как раз лет на 5 минимум работы.
Поживём, увидим Но лично я был бы не против таких перспектив! Аналогичный случай у Норникеля уже был в 2016 году, тогда сумма штрафа в итоге оказалась копеечной: https://tass.ru/v-strane/3747242
Но хотелось бы 16 или 14 увидеть в перспективе,возьму на долгосрочное хранение
Пару сотен миллиардов, и всех во главе с потаниным и дерипаской принудительно в регион восстанавливать убитую экосистему. Там как раз лет на 5 минимум работы.
Это если был бы жив Сталин, а так я глубоко сомневаюсь, что будет такой сценарий! Норникель это 96 000 сотрудников с учётом филиалов по России + расходы по устранению аварии руководство компании целиком взяло на себя!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.