Rsi на получасовиках 84 во фьючерсах, и держится уже больше часа, я такого еще не видел. И вчера были дикие объемы на покупку проливов, мне кажется, или мы что-то не знаем?
при чём тут смелый-не смелый....у каждого свои задачи....лично я иду на дивиденды если дадут...т.е. до 22 т.р. минимум...если депозит похороните то на венок вам по 50 рублей скидываться никто не будет...тут каждый оплачивает свои глупости сам
о как... норик то бодрячком сегодня) полезно иногда от компа отходить до вечера глядишь лонг мой от 19.000 можно будет зафиксить вскоре), не зря рискнул видимо
“По словам главы государства, ставка налога для богатых составит 15 процентов вместо нынешних 13”. Полученные средства будут направляться на лечение детей с редкими орфанными заболеваниями.
ps самое дикое объяснение повышения налогов 👄 ладно бы сказали на лечение руководителей госкорпораций с редкими орфанными заболеваниями
Royal Caribbean заявляет о глобальной остановке круизов
ps поэтому и акции растут +1.5% 👄
Слушай, не устал магедонить,ты же начинающим трейдерам мешаешь зарабатывать, ты спецом что ли?из за тебя,кто слушает твои комменты, народ не получил прибыль, зачем так делать объясни!?
ему позволено спецагент -- местных прикармливает ему тут все/местные рады -- тут практически свий кыив самостийный, очевидно, какой-то... -- в том смысле что из Лондона, конечно
Royal Caribbean заявляет о глобальной остановке круизов
ps поэтому и акции растут +1.5% 👄
Слушай, не устал магедонить,ты же начинающим трейдерам мешаешь зарабатывать, ты спецом что ли?из за тебя,кто слушает твои комменты, народ не получил прибыль, зачем так делать объясни!?
"при чём тут смелый-не смелый....у каждого свои задачи....лично я иду на дивиденды если" Какие ещё свои задачи? Все хотят заработать, никаких других "задач" тут нет! Вот и расскажите , как вы это делаете . Позу, господа! А ваши дурацкие прогнозы никому не нужны.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.