Госрпода! А на какую папиру в пнд еще посмотреть, так что б интрадей? а то я 3 месяца только норку и втыкаю, а до того вдлинную несколько лет просидел. По нефти вроде договорились, сипа растет, может в какую нефтянку зайти, или во что-то еще? Подскажите, чьи интересные графики в вскр поизучать можно?
Госрпода! А на какую папиру в пнд еще посмотреть, так что б интрадей? а то я 3 месяца только норку и втыкаю, а до того вдлинную несколько лет просидел. По нефти вроде договорились, сипа растет, может в какую нефтянку зайти, или во что-то еще? Подскажите, чьи интересные графики в вскр поизучать можно?
Добрый вечер!) Я заходила одновременно в лучок, сургут преф и роснефть, первый и последний существенно выросли, на дальнейший рост расчитываю,но с коррекциями, а вот сургут преф просел норм у меня, вот у него быть может и есть потенциал роста, обратите внимание.
Добрый вечер!) Я заходила одновременно в лучок, сургут преф и роснефть, первый и последний существенно выросли, на дальнейший рост расчитываю,но с коррекциями, а вот сургут преф просел норм у меня, вот у него быть может и есть потенциал роста, обратите внимание.
Только не в Сургут преф. Обычку можно В префе болото. Тамошний кукл вообще какой то отмороженный на голову.
Только не в Сургут преф. Обычку можно В префе болото. Тамошний кукл вообще какой то отмороженный на голову.
В обычке спекулировала, она добре скакала. А преф брала на долгосрок, пока не оправдала ожиданий, просела. А с чем болото связано, просветите, если не трудно? Каких-то плохих новостей не вижу, кроме как с дивами пожадничали в этом году
рублём за техногенные аварии . То есть сам Никель ни копейки не должен потратить за ущерб. Платить должен из По действующему законодательству владелец и руководитель несёт ответственность по технике безопасности на производстве и отвечает своим своих личных средств только олигарх . И прибыль за 2020 должна быть цела для дивов уже в 2021 году .Только так и не иначе написано в законе .
Помогли бы лучше материально Штраф бы к примеру за Потанина выплатили или в конце концов бы акцули купили что бы ценник загнали на 25000 Тогда бы У потанина денег было бы на штраф не в убыток. А мазуту эту мы и сами соскребём лучше пиндосов.
да будут дивиденды. Норка это доллароввый вливатель в нашу хрупкую экономику. Нефтегаз пострадал и находится под давлением. а у наших достояний валютных долгов мама не горюй. как бы Путин глаз на этот актив не положил. А все наши топы не "святые" и грешков много есть.
Там только на ликвидацию последствий уже насчитали около 10 млрд. А ведь теперь придется всю инфраструктуру Норникеля перестраивать и модифицировать, иначе авария повторится. Так откуда деньги на дивы возьмутся? Потанин из личных выделит что ли?
Масштабы аварии сильно раздуты, какие 10 миллиардов? Е@анулся? Если бы мазут или нефть, то вред был бы в десятки раз больше, а дизтопливо совсем другая история.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.