с гринпис и пр., выплатить надо 100 ярд, +лишение лицензии, и по УК РФ до 15 лет срока.
очень много народа засадили в эти акции.
дада, полковник гэбэ Путин - обожает прогибаться под всякие шлачные гринписы и платить им 100 млрд.
отдел фантастики - в другой ветке (с)
там хош не хош а платишь, или арестуют рос. активы за бугром, да и гэбэ само нагибать ворье должно, а не сапоги лизать. да нас много тут засадили в акции - мажоры убегают. Абрамович однозначно сбегает, пока дают.
Отношение отношением, а металлы покупать будут как миленькие ) а вот про модернизацию я уже года 2 слышу разговоры, и это не просто одно озеро очистить )
Парни , вы мне скажите, нн торгуется в 10 раз выше чистых активов или я что то не правильно считаю??
Зайди на инвестинг, там в описнаии компании все цифры есть, активы, пассивы, баланс, число акций и тп. я считал давеча, по фактическому балансу цена 7000р за акцию(могу ошибаться). Дивы тянут
дада, полковник гэбэ Путин - обожает прогибаться под всякие шлачные гринписы и платить им 100 млрд.
отдел фантастики - в другой ветке (с)
там хош не хош а платишь, или арестуют рос. активы за бугром, да и гэбэ само нагибать ворье должно, а не сапоги лизать. да нас много тут засадили в акции - мажоры убегают. Абрамович однозначно сбегает, пока дают.
вам в отдел фантастики (с)
разлив - на НАШЕЙ территории, ни одна буржуйская тварь не пострадала, кому не нравится НН - не покупайте. (с) ВВПутин
Парни , вы мне скажите, нн торгуется в 10 раз выше чистых активов или я что то не правильно считаю??
Зайди на инвестинг, там в описнаии компании все цифры есть, активы, пассивы, баланс, число акций и тп. я считал давеча, по фактическому балансу цена 7000р за акцию(могу ошибаться). Дивы тянут. Хотя например акции газпрома в 2 раза меньше балансовой стоимоти были месяц назад. ХЗ почему.
Зайди на инвестинг, там в описнаии компании все цифры есть, активы, пассивы, баланс, число акций и тп. я считал давеча, по фактическому балансу цена 7000р за акцию(могу ошибаться). Дивы тянут
там 1500 по-моему на акц весь капитал.
посмотрел последний бухбаланс получилось в районе 2170р ЧА
да ошибаюсь капитал 235887 млн.р число акций 158 млн
точнее 1861р /акц весь собств. капитал НН. по курсу. долг в 3,54 раза больше, на 1 янв, 1 кв убыток рсбу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.