Могут и пустить. Я с 19 апреля 2018г сравнивал, но там новость была не такая осязаемо-растянутая. Сам на 20000 зашел децл.... ну стану ивестором.... первый раз что ли?... я в магнит заходил по 4500 живой пока, тьфу-тьфу. С другой стороны, сегодня может быть очень инетересная пятницо, в хорошую погоду такие бывают
Бум надеяться, еще просядет, тут уж от новостей зависеть будет. В национализацию не верю, риска в этом направлении не вижу, а от нынешнего ЧП такой гигант, как НН быстро оклемается. Ну, это моё видение, на истину последней инстанции не претендую. А про магнит напомнили, да, я тоже вляпалась, чутка пониже правда, уже выпулила в плюс, избавилась полностью, пока заходить туда не хочу когда дойдет до Вашего ценника, останетесь или выпрыгнете?
давно вышел, там с лосем, в польке с профитом отбил.
Ну что.. У всех медвежьи шкуры на стенах?)) заперли грамотно и сдирают шкуры медленно и с расстановкой .. А началось ещё вчера на закрытии.. Эти 20000 показали, что будет..)) 16000.. Ага.. Дадут вам папир по такой цене)
Ну что.. У всех медвежьи шкуры на стенах?)) заперли грамотно и сдирают шкуры медленно и с расстановкой .. А началось ещё вчера на закрытии.. Эти 20000 показали, что будет..)) 16000.. Ага.. Дадут вам папир по такой цене)
ровно 20000 на закрышке показали одно - ситуация под полным контролем кого-то большого и толстого : )
сколько захотел, столько и поставил.
а теперь вопрос на мильен: чего хочет этот некто, легко выставляющий нужную ему цену на огромных оборотах? наверное, обесценить свои папиры до 16К ? Бинго!!! Вы угадали! Этот некто спит и видит свои папиры по 1200, инфа 146% (с) !! : ))
Бум надеяться, еще просядет, тут уж от новостей зависеть будет. В национализацию не верю, риска в этом направлении не вижу, а от нынешнего ЧП такой гигант, как НН быстро оклемается. Ну, это моё видение, на истину последней инстанции не претендую. А про магнит напомнили, да, я тоже вляпалась, чутка пониже правда, уже выпулила в плюс, избавилась полностью, пока заходить туда не хочу когда дойдет до Вашего ценника, останетесь или выпрыгнете?
давно вышел, там с лосем, в польке с профитом отбил.
Я лосей принципиально не режу, усреднюю и пережидаю. Ну, в крайнем случае, пока не режу. Стараюсь выбирать бумаги, где не вкрячусь, как люди вон с МОБом... Хотя это в принципе невозможно выбрать бумагу без риска, он есть везде тем более трудно себя заставить только в голубых фишках сидеть, на лифте на шлаках пару раз скатнулась, ох и непередаваемые эмоции конечно, еще хочется! Вот так и затягивает рыночная трясина...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.