Ты хоть бы копирайт ставил, коли чужие телеграммкпналы цитируешь. Никакого мазута там нет, есть дизельное топливо. Карское море - безжизненная пустыня, ему хуже не станет.
Незыгарь, и дальше что. Почитай лучше про Карское море.
Дальше просто не выдавай чужие слова за свои все будет хорошо.
вчера даже палладий в моменте на 4 проц присадили и откупили под вечер при том, что пишут, что мм на палладии - синдикат его производителей сегодня палладий растет, рынки растут, как ненормальные вот и думайте ))
быстрого возврата за день-два к 22 не будет, ессно но за неделю могут туда свозить лехко
Отскок по всему рынку после вчерашнего заливного. Нефть пошла 41 пробивать. Но даже на такой нефти Руссофонда не спешит в рост - видно сильно перегрета. Правда по РТСу может ещё хорошо ушарашить на север. Гамак болтается у поддержки, куда выскочит пока не ясно, надо пару дней посмотреть. Сейчас забор - самое то...
Я только на свои сижу. По сути затариваю на долгосрок, кризис удачное время, но если вижу возможность поспекулировать мальца, то тоже не гнушаюсь вот НН на долгосрок хочу взять, по 19 с копейками... Жаль, если не пустят зайти, для себя вижу перспективы в бумаге
Я только на свои сижу. По сути затариваю на долгосрок, кризис удачное время, но если вижу возможность поспекулировать мальца, то тоже не гнушаюсь вот НН на долгосрок хочу взять, по 19 с копейками... Жаль, если не пустят зайти, для себя вижу перспективы в бумаге
Могут и пустить. Я с 19 апреля 2018г сравнивал, но там новость была не такая осязаемо-растянутая. Сам на 20000 зашел децл.... ну стану ивестором.... первый раз что ли?... я в магнит заходил по 4500 живой пока, тьфу-тьфу. С другой стороны, сегодня может быть очень инетересная пятницо, в хорошую погоду такие бывают
Постепенно стал проявляться фактор сдерживающий дальнейший полёт Руссорынка - сильное укрепление рубля. До этого был хороший отскок на девальвации и желании запарковать в активы свободный кэш. Сейчас это перестаёт работать - бумаги сильно выросли, пора фиксить прибыль... а доллар сильно упал - можно подкупать баксы и фиксить прибыль тем кто играл от лонга по рублю.
Могут и пустить. Я с 19 апреля 2018г сравнивал, но там новость была не такая осязаемо-растянутая. Сам на 20000 зашел децл.... ну стану ивестором.... первый раз что ли?... я в магнит заходил по 4500 живой пока, тьфу-тьфу. С другой стороны, сегодня может быть очень инетересная пятницо, в хорошую погоду такие бывают
Бум надеяться, еще просядет, тут уж от новостей зависеть будет. В национализацию не верю, риска в этом направлении не вижу, а от нынешнего ЧП такой гигант, как НН быстро оклемается. Ну, это моё видение, на истину последней инстанции не претендую. А про магнит напомнили, да, я тоже вляпалась, чутка пониже правда, уже выпулила в плюс, избавилась полностью, пока заходить туда не хочу когда дойдет до Вашего ценника, останетесь или выпрыгнете?
только что кто-то на минутных свечах захотел покушать НН на 15+ тыс папир : ) так ему и надо - нажрался этой какахи задорого! а мог бы по 16К накупиться : )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.