Как это вяло-тякущая шизофрения поднадоела... Уж ё...лось (это я про лося) бы уже всё конкретно. Ситуация напоминает клиента с больным зубом. Всё равно идти вырывать к стоматологу. А нет, мы ещё сальца приложим, да пополощем-всё равно конец один!
Как это вяло-тякущая шизофрения поднадоела... Уж ё...лось (это я про лося) бы уже всё конкретно. Ситуация напоминает клиента с больным зубом. Всё равно идти вырывать к стоматологу. А нет, мы ещё сальца приложим, да пополощем-всё равно конец один!
Это называется боковик, с элементами пилы, очень хорошо пилит депозиты, если в противоход попасть, особенно тех, кто торгует по учебникам...)
На самом деле ситуация печальная, я не про внешку, а нашу песочницу...имхо сливают фр РФ, все объемы на проливах, риски что ли режут по ЕМ...за притоками следить надо, когда пойдут, тогда и с забора слазить имхо...
Это называется боковик, с элементами пилы, очень хорошо пилит депозиты, если в противоход попасть, особенно тех, кто торгует по учебникам...)
ПМ Италии заявил, что здравоохранение Италии возможно будет не в состоянии справиться с коронавирусной ситуацией
ps не очень хорошо 😱
Мне Очень непонятно, как вопреки заверениям нашего Роспотребнадзора о поголовной проверке въезжающих, гражданин Италии 29 февраля здоровый приехал в Россию, а 2 марта заболел коронавирусом. А может половина приехавших в Россию из 2 миллионов, больны? Или, хотя бы 1% из всех. А это 2 000 000/100=20 000!?!
На самом деле ситуация печальная, я не про внешку, а нашу песочницу...имхо сливают фр РФ, все объемы на проливах, риски что ли режут по ЕМ...за притоками следить надо, когда пойдут, тогда и с забора слазить имхо...
А ты не думаешь, что забор упасть может? И тогда залезать будет некуда.
ПМ Италии заявил, что здравоохранение Италии возможно будет не в состоянии справиться с коронавирусной ситуацией
ps не очень хорошо 😱
Мне Очень непонятно, как вопреки заверениям нашего Роспотребнадзора о поголовной проверке въезжающих, гражданин Италии 29 февраля здоровый приехал в Россию, а 2 марта заболел коронавирусом. А может половина приехавших в Россию из 2 миллионов, больны? Или, хотя бы 1% из всех. А это 2 000 000/100=20 000!?!
Да как проверишь? У тебя один инкубационный период а другого другой. У тебя температура поднялась сразу, а другого через 3 дня а может через 5 или 7 дней... Как-то так. Да и имунитет организма у каждого свой. У кого-то сильнее, у кого-то слабее... И как должен сказать Росприроднадзор? Да прилетают люди из разных стран, к нам никто не обращался?
Кто же Вам правду скажет))) Гриппа нет, есть ОРВИ. Смертность от чего угодно, но не от вируса.
Никуда забор не денется. Сейчас на нём народу видимо-невидимо...Все с кэшем, причем в $$$
ps не очень хорошо 😱
Так паника откуда информационная? Большинство народу то и понимает,что стата с этими единичными заболевшими - фонарь, и болеет намного больше народу, чем чешут нам официально... А то как то странно - вич-инфицированных в мире 40 миллионов, но это не заставило всех пользоваться презервативами и не вызывает паники в мире, а короновирусом больны 30000 человек, а уже все в масках и инфоистерия с карантинами...
А как это? Что то с кешем может случиться? Единственное, что может произойти - недополучения прибыль, но по мне, когда мутняк вокруг, лучше недополучить, чем потом лосей резать...рынок никуда не денется, не дал сегодня, даст завтра...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.