Это ни о чем. Решающие у амеров последние полчаса. Могут весь день расти и слиться в полчаса. Меньше по времени не бывает. Так что ждем их закрытие. Лишь бы устояли. Хотя, в ожидании очередного смягчения 18-го можно и не упасть.
Позвоните им. Напишите нам завтра сколько выйдет окончательный процент кредита (после добавления маржи банки) И это для обывателей. Бизнес кредитуется по другой ставке и процент зависит от вашего кредитного рейтинга
ps честное слово, ну нет бесплатных денег. по короткому кредиту например Мастекард до 13%
Позвоните им. Напишите нам завтра сколько выйдет окончательный процент кредита (после добавления маржи банки) И это для обывателей. Бизнес кредитуется по другой ставке и процент зависит от вашего кредитного рейтинга
я писал КОНКРЕТНО про кредит НА НЕДВИГУ. а не про кредит на пизнес или личные нужды.
и это было летом 2019 го.
а летом 2020 - вполне возможны кредиты под 0% на более широкий спектр нужд.
я писал КОНКРЕТНО про кредит НА НЕДВИГУ. а не про кредит на пизнес или личные нужды.
и это было летом 2019 го.
а летом 2020 - вполне возможны кредиты под 0% на более широкий спектр нужд.
такшта НИЧТО НЕ СТОИТ на месте ))
Правильно. Я могу взять кредит, например 12 месячный еврибор, минусовая ставка. На это банк добавит маржу, от 1.7 и выше процентов и получите 1.2% плюс плата за обслуживание счета, почту, перерасчёт процента после изменения ставки ЕСВ. И выйдут уже совсем другие суммы
ps нет банкиров альтруистов, Вы что мои хорошие, Вам ли не знать
...ps нет банкиров альтруистов, Вы что мои хорошие, Вам ли не знать
вы абсолютно правы! ))
банкир считает что выгоднее - платить ЕЦБ 0,5% в год за держание денег на корр счете, или выдать надежному заемщику под 0% на 10 лет )) и приходит к выводу - что выгоднее дать кредит под 0% )) .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.