Кажется, резкое падение палладия - индикатор последующего роста биржевых индексов. Задержка около получаса. После роста акций цена на палладий в большей степени восстанавливается.
Палладиевый фонд Потанина скупает американские бумаги?
Вэньчжоу (Global Times): «Некоторые местные власти … призвали компании, находящиеся под их юрисдикцией, потреблять больше электроэнергии…, чтобы их считали полностью возобновившими бизнес-операции».
Да...интересно было читать : про обвал амеров ,который только начался,когда коррекция у них закончилась про пузырь палладия,который лопнул,хотя дефицит полладия еще будет многие годы. Про Норникель 18К уже на след неделе) , про 16К даже. Я думаю все-таки они не старались кого то развести,а высказывали своё видение рынка. Сделают выводы и прогнозы и позиции их будут более успешными. Буквально вот вот была хорошая проверка на слаборукость,на правильные действия,на хладнокровие во время шторма.Кто удачно прошел,мои поздравления! Всем профита!
Да...интересно было читать : про обвал амеров ,который только начался,когда коррекция у них закончилась про пузырь палладия,который лопнул,хотя дефицит полладия еще будет многие годы. Про Норникель 18К уже на след неделе) , про 16К даже. Я думаю все-таки они не старались кого то развести,а высказывали своё видение рынка. Сделают выводы и прогнозы и позиции их будут более успешными. Буквально вот вот была хорошая проверка на слаборукость,на правильные действия,на хладнокровие во время шторма.Кто удачно прошел,мои поздравления! Всем профита!
Я так понимаю банально фрс покупает акции на свеже напечатаные деньги, объемы огромные, интересно как они гасить будут то что взяли в долг, поживем увидим, долги то не дешёвые уже
Я так понимаю банально фрс покупает акции на свеже напечатаные деньги, объемы огромные, интересно как они гасить будут то что взяли в долг, поживем увидим, долги то не дешёвые уже
ФРС не может покупать/продавать акции, у нее немножко другие функции...
Цены на проживание в гостиницах крупных российских городов могут упасть на 50-60 процентов из-за ситуации с коронавирусом. Об этом рассказали в Федерации рестораторов и отельеров (ФРиО)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.