Думаю, все будет зависеть от заразы. Смешно говорить про 3500, но ..... А Аэрофлот даже не отскакивает.
Ну представьте завтра НН 3500 Вы что будете делать? Зная что она была 22000? В шорт станете? будете ждать 1500?
Денег в мире немеренно. На заборах сидят миллиарды и тока ждут. Ну вышел я, получил деньги. Куда их? А Акция это заводы, параходы и т.д. Вот если бы вместе с печатаньем денег подпечатывали ещё и акции-тогда они (акции уже ничего не стоили) значит происходит наоборот. Деньги ничто не стоят... ИМХО
Ну представьте завтра НН 3500 Вы что будете делать? Зная что она была 22000? В шорт станете? будете ждать 1500?
лично я куплю, и стоп обязательно под закуп поставлю... тесла не так давно 1000 была баков, сейчас 721,49 и что, брать на всю котлету?
По любому отскочит! с 1 июня 2008 года Норка начала падать и к 1 января 2009 года упала с 7000 до 1200 в 5,83 раза. с 1 марта 2009 года стала восстанавливаться. Восстановилась к началу 1 января 2011 году. Может так же быть.
А как это? Что то с кешем может случиться? Единственное, что может произойти - недополучения прибыль, но по мне, когда мутняк вокруг, лучше недополучить, чем потом лосей резать...рынок никуда не денется, не дал сегодня, даст завтра...
Вам не кажется, что скоро забор вообще окажется пустой. Не дай Бог, если карантин начнут вводить во всех крупных городах. Даже с $$$ бежать, лететь, ехать будет некуда. И не на чем. В Индонезии всех больных начали сегодня перевозить на необитаемый остров.
Да не, через полгода забудем про эту болезнь имхо, последствия - да, будут давать себя знать, может даже и выступят триггером для кризиса средней руки, но все основное впереди, и короновирус в этом не самый важный фактор будет...
Вам не кажется, что скоро забор вообще окажется пустой. Не дай Бог, если карантин начнут вводить во всех крупных городах. Даже с $$$ бежать, лететь, ехать будет некуда. И не на чем. В Индонезии всех больных начали сегодня перевозить на необитаемый остров.
Да не, через полгода забудем про эту болезнь имхо, последствия - да, будут давать себя знать, может даже и выступят триггером для кризиса средней руки, но все основное впереди, и короновирус в этом не самый важный фактор будет...
лично я куплю, и стоп обязательно под закуп поставлю... тесла не так давно 1000 была баков, сейчас 721,49 и что, брать на всю котлету?
По любому отскочит! с 1 июня 2008 года Норка начала падать и к 1 января 2009 года упала с 7000 до 1200 в 5,83 раза. с 1 марта 2009 года стала восстанавливаться. Восстановилась к началу 1 января 2011 году. Может так же быть.
С 7080 до 2000 если точнее, т.е не в 5,83 а в 3,54....Если такой сценарий цена Норки-цена Лучка... 6200...Павловская реформа. На одну акцию 22000-3 новых по 6200....
вам самому не смешно сравнивать? )
это несравнимые вещи.
в 2008 - был кризис доверия= КРИЗИС ЛИКВИДНОСТИ.
сейчас все что угодно, но только НЕ кризис ликвидности ) сегодня баблом заливают всё и везде.
поэтому то что было в 2008 - точно не повторится. если что-то и будет - то нечто иное
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.