Судя по тому, сколько лохов засели в этом Моспромстрое и ждут,когда добрый дядя выкупит у них их акции по какой-то астрономической цене, их всех как обычно застявят продать в ласковые биды в 2-3 раза дешевле.
Срочно: владельцев акций Моспромстроя,вледеющим пакетом более 15 акций, срочно принести их сегодня до 19.00 мск.времени по адресу:ул.Остоженка,д.4.к1 2 этаж, комната 205.В зависимости от величины пакета возможен выкуп от 22500 рублей дл 27000 рублей за 1 акцию.
Эля,мы сегодня разместили свои телефоны на одном из сайтов,знаете,сколько сумашедших шутников нам позвонило? Так что, кому надо, пожалуйте к нам, уже около тысячи акций со вчерашнего дня собрали, ещё нужно чуть больше полутора тысяч.Извините. Всего наилучшего.Ждём вас.
to 12:21. Вообще-то из моего логина не трудно догадаться как меня зовут. А если я спрашиваю значит я интересуюсь и выясняю сам, а поскольку еще и недалеко работаю от названного адреса, сходил и проверил все - ну вообщем такого адреса как Остоженка 4к.1 нет, а в доме номер 4 нет комнаты 205 - так что нае...ка вышла, обидно но ничего.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.