Всё.Акции МПС больше никто даже по 9000 рублей не берёт.Дорекламировались Эли и Дмитрии.Финита ля комедия.Эти акци больше никому не нужны. Как и предполагалось.хахахаха!!!!!!!!!!!!!
А если с перспективой на несколько лет, то многократно вырастет. Владельцы префок будут иметь высокий и стабильный доход. Если бабло на кармане, надо закупаться. Инсайд.
На сообщение от 20-54: Пакет действительно больше, но пока по такой цене продавать не хочется. Думаю, что реально получить 16000 - 18000 за акцию. Если желаете - можем объединить наши пакеты.
Ребята так получилось что у моим родителям дали эти акции лет 15 назад. мама продала свои 10 за 100 долл. а у отца остались его 11 штук как лучше поступить с ними сечас если нетрудно посоветуйте мой e mail simpex@bk.ru
Ответ на 09-38: 100% верного совета сейчас ни кто дать не может, но чего точно не надо делать, так это продавать оставшиеся акции за 100$. Их рыночная цена сейчас выше.
На сообщение от 21:12 и 09:38 Названную цену в 16000-18000 и без всяких собраний и ожидания давали еще в декабре месяце! Если уж ждать, то надо продавать по цене названной справедливой. 30000. Для упрощения разговоров со скупщиками можно объединяться. Желающие могут присоединиться к нашему пакету. У нас более 600 акций, мы будем продавать по 30000. Не стесняйтесь назвать цену в 30000, акций осталось мало на всех уже не хватит. Необходимые проценты наберет тот, кто первый начнет скупку по цене 30000! 30000 – это та цена, по которой готовы продать свои акции большинство акционеров со средними пакетами. Из общения с ними знаю, что ниже они не будут продавать ни при каких условиях. Соответственно скупщики никуда не денутся, будут давать по 30000. Мелкие акционеры могут ориентироваться на нее. И продавать в момент подъема по 30000. Я имею в виду тех, кто не будет объединятся. Александр
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.