Пенсионный Фонд (от лица МПС) пока еще покупает по 8500, "Гарант" прекратил скупку, хотя это не важно, т.к. они тоже представляли МПС. Есть ли у кого свежая инфа о СЗ или все вымерли на этом форуме?
Ну почему - ЕЩЕ ? Акции до собрания будут покупать ВСЕ . МПС - это не клуб самоубийц , кто ТАКОЕ ДОБРО из рук просто так выпустит ! Да и конкуренти не похожи на лохов. Сколько бабок вложено - и остановиться в шаге от победы ? Самая веселуха с ценами будет в марте-апреле , я думаю они скоканут до небес ... Слишком мало акций осталось " на воле " А чем меньше акций , тем выше цена на них. После статейки в Ъ поняла почему и ни кому вроде не нужные префки скупают по 2.000 Игра стоит свеч ...
Эля. Эти акции никому не нужны.Вы специально посадили тут сос воими подпевалами людей в акции или под ваши завывания про их космические перспективы пытались распродаться под шумок.Не выйдет.Отдадите нам свои акции по 500 рублей за штуку скоро.
А какой смысл продавать вам эти акции за такую мизерную цену, уж лучше люди их оставят у себя... Вы ведь отлично понимаете, что никто вам за эти деньги продавать не будет. Не понимаю людей с деньгами, будь у меня их финансовые возможности, я бы уже давно заполучил все акции....деньги вас как-то отупили товарищи....
Для 10.46 ((( Ну вот , все таже пластинка - " СТАРЫЕ ПЕСЬНИ О ГЛАВНОМ ...о 500 ".А может Вам эти акции подарить , оказать так сказать спонсорскую помощ ? По 500 они и мне самой сгодятся , а может вы мне свои по 500 продадите , раз они ни кому не нужны , то Вам они зачем ? По 500 , так и быть лично у Вас куплю , честное слово ...
12:18 Я богаче вас духовно, мой путь ведет к несравненно большему, чем ваш Вы какой-то совсем наивный….вы действительно думаете, что деньги вам дадут многое!? Прежде чем что-то вам дать, они практически все человеческое и духовное у вас отнимут. А тому глупому, что осталось, дадут иллюзию счастья.
Эля,как знать, может и по 300 рублей сами будете просить купить ваши акции и ещё благодарить, что беру по такой высокой цене.Просто вы наверно не пережили на финансовом рынке 1998 год, но у вас ещё всё впереди я думаю
Евгений, можно быть богатым и духовно и материально, одно другому не мешает, но прикрываться исключительно духовным богатством в противовес материальному, значит только одно:Вы не можете заработать денег в силу недостатка каких-то качеств для этого у Вас либо ума. Простите, я без обид, если что.Всего лишь личное наблюдение в жизни над людьми.
Для 16.11((( Ну мужик , ты даеш ...! Ты кому памраки забиваеш про 98г., мы что инвесторы что-ли ? Большенству из нас акции достались в наследство от бабушек и дедушек , пап и мам . Так что мы ХАЛЯВЩИКИ-ПАРТНЕРЫ , и этим горды ...! А про 300-500 рассказывай в СОБЕСЕ бабулькам ...может и поверят ! Сидимс..., ждесм....
16:13 А вы за собой понаблюдайте Обижаться глупо, тем более на ошибочное мнение других людей.... Материальное конечно не мешает, когда духовное первично, в вашем случае все наоборот, и отмазки "одно другому не мешает", совсем не прокатят.....деградация то на лицо... Своим первым сообщением, я ответил и на ваше следующее....деньги у вас уже отняли большую часть вашей личности, теперь вы в иллюзиях по большей части...и рассуждения ваши основаны на них... Не прошу вас "не обижаться", так как говорю правду, а на правду обижаться нельзя, ее нужно принимать к сведению, и меняться в лучшую сторону.
Для 18.48 ((( Плохо вы работаете , грубо и без огонька ... Придумали-бы что-то новенькое , а то 500 да 500 - СКУКА СМЕРТНАЯ ... Всех кого можно было испугать , вы испугали в августе-сентябре.А к нам с подходом надо , с уговорами и БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ , вот тогда продадим...
Всех поздравляю с прошедшими праздниками с прошедшим Новым годом, Рождеством и Старым Новым годом! Я смотрю анонимщики все не уймутся. Мы тоже продадим наши акции при первой возможности, успокойтесь! По 30000 РУБЛЕЙ ЗА АКЦИЮ! Эля, хотел обратить Ваше внимание, что привилегированные акции покупают по ОДИНАКОВОЙ цене с обычными. То есть, сейчас по 15000. Александр.
Для 9.04 ((( Мужики , ну вы упали в моих глазах "ниже плинтуса" ... В четверг 500 , в воскресенье 2000 - с таким шагом через месяц и до 45.000 дойдем ... Тоже мне СМОТРЯЩИЕ ... блин ...
Эля - " БРИГАДИР" халявщиков- партнеров
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.