Для Николая ((( Упаси мемя Бог , Я- СОВЕТУЮ ...??? Я такой-же мелкий держатель акций , как и многие на этом форуме . Кто я такая , чтоб что-то людям советовать ? Каждый делает так , как РАЗУМЕЕТ .... Я например жду 31 января .... А кому-то например ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ ПОСОВЕТОВАЛИ продать акции пять месяцев назад , и цену дали ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ - 1500 за голосующую акцию !!! Народ помню был СЧАСТЛИВ , НО ПОЧЕМУТО ТОЛЬКО НЕДЕЛЮ ....??? Не знаете ПОЧЕМУ ????
Эля, хорошо, я присоединюсь к вам в ожидании 30000р,но помните, если не продам по этой цене, прокляну вас с помощью древнего шаманского проклятия,это страшно, верьте мне,я потомственный колдун
Для Николая ((( Читать надо ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ... Я про 30000 не написала ни разу .Хотите ждите , хотите догоняйте ... Я пишу КОНКРЕТНО ПРО СЕБЯ . Может по вашему ГОРОСКОПУ их надо было продать еще месяца ТРИ НАЗАД , кто знает ....??? КУПИЛИ-БЫ ЖЕНЕ САПОГИ !
18:07 Ну как колдун, вы должны знать, любое зло сделанное вами, вернется к вам же в двукратном размере... Шаман Вообще-то это защитники общин, колдуны это нечто другое.... Верьте мне, я занимаюсь аномальными явлениями
15:32 15:35 Ну я не вы, что бы бояться и прятаться. Из нас двоих, только вы действуете из под тешка. Акции я купить не смогу, так как у меня нет достаточных средств для этого. Да и заморачиваться с покупкой- продажей не хочется, мне нужны деньги, но я сосредоточен на другом деле, которое должно принести нужную сумму, а если погонишься за двумя зайцами сил может не хватить поймать обоих И я уже сказал вам - скупка шла, цены были не плохие, и сунулись вы, не надо переводить стрелки, виноваты только вы и те кто за вами стоит....вам все мало, вот и получите....в отличие от вас, я за свои слова отвечаю всегда, потому как знаю, что такое забота о других людях и ответственность за них. Хоть вероятность и мала, но если люди из за вас пролетят, вы никуда не скроетесь....человека очень легко найти когда занимаешься АЯ в плотную. Я найду вас и заберу все то, что вы задолжаете людям. Это не угроза, это правда, просто я всегда предупреждаю, прежде чем сделать. Ваша глупость и негативное влияние на людей, мне порядком надоели.
Вынужден сообщить, что анонимный шумный молодой человек, заявлявший о своем предложении акций по 8000, говорит неправду. К сожалению, желающие продать акции ЗАО «Моспромстрой» по 8000 не обращались вообще. В дальнейшем попрошу анонимных рассказчиков попридержать язык и не мешать зарабатывать деньги. С наилучшими пожеланиями. Ваш Finansist.
11:16 Я же сказал, что уже вышел из дела давно. Когда другие держатели акций у меня спросили, что бы я сделал на их месте, я сказал, что рискнул бы.... Как уже говорилось, мои расценки действовали только на меня, остальные свободны в своих действиях. А насчет всего остального....в обиду оставшихся людей не дам. Ответственность, разумеется, на мне.
Мдя , как ИНТЕРЕСНО стал работать НАШ ФОРУМ ... Все сообщения , где БЫЛА УКАЗАНА ЦЕНА АКЦИЙ бесследно исчезают ... Гыы..... Ребята видать встали мы МНОГИМ поперек горла . ПРАВДИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ - это самое страшное для них ...!!!! Пропал мой пост о том , что цена в 15.000 за акцию , казавшаяся в сентябре БРЕДОМ СУМАСШЕДШЕГО - в декабре стала РЕАЛЬНОСТЬЮ ...
прикиньте... у меня уже 16 заявлений от сотрудников одного из подразделений МПС у которых просто исчезли акции. Т.е. сертификаты у них на руках есть а в реестре они не зачатся как собственники. А у народа по 20-60 акций должно быть ! В МПС впаривают что была какаято динаминация Шутники... блин.
Мдя ... , странная история . Деноминация была , но она касалась только номинала акций . А вот по поводу количества - это что-то НОВЕНЬКОЕ ! По лубому , если у людей на руках есть бумажки , то правда на их стороне ... И если руководство МПС пойдет на подлог , то ему просто ПХХХХХ...
Жизнь все интереснее и чудеснее ... МПС-овские по новой начали объезд квартир и даже дач . Пугают что акции вот-вот упадут ... и очень просят продать по цене ВЫШЕ чем у конкурентов ( что для этих жмотов нехарактерно )! По моим наблюдениям , активизация скупщиков всегда предшествует ОЧЕРЕДНОМУ РОСТУ ЦЕН ....!!! Сидимс , ждемсссс....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.