Как вы можете говорить со мной в таком тоне!Я возмущён! Сами Вы клоуны! Перечисляю фирмы,которые отказываются покупать акции Моспромстроя: Газпром, РАО ЕЭС,Лукойл,Комиэнерго, Карельский Окатыш,Хлебозавод №3,г.Москва, ДСК-1 Звоните и сами убедитесь, что эти уважаемые корпорации не покупают акции трижды проелятого Моспростроя.Телефоны найдёте в любой телефонной книге. Дайте мне телефоны фирм, которые ПОКУПАЮТ эти акции, мне надо срочно продать весь пакет, пока цена не обвалилась в 4-5 раз!
Долго смеялся... )) Ты, конечно, наш враг, но прикольный Хотя, работа у тебя такая - без наглости и вранья людей "обувать" сложно.
А не кажеться тебе, что зря стараешься? По моим ощущениям здесь новые люди практически не пробегают уже. Ну а те кто давно, все твои трюки с нагнетанием истерии "скорого и неминуемого обвала" уже не воспринимают всерьёз потому, что знают от кого они исходят - твой "почерк" за версту уже видно. )
По ситуации. Перекупщики в лице "клоуна" активничать не зря здесь стали, ох, не зря... )) Подождём... Всплеск спроса и цен наверняка уже в течении месяца-полутора произойдёт.
Хватит наглого вранья и инсинуаций.Посмотрим правде в глаза без прикрас Чтобы продать акции Моспромстроя по цене выше хотя бы 4000 рублей,у нас осталось не более 2 -3 месяцев.Потом по сведениям из информированных источников на рынок с огромным предложением выходят чиновники из Правительства Москвы и зальют все биды до 2000 рублей включительно, будут лить по любой! Я молюсь за вас каждое утро по 2 часа, неразумные вы мои ,несчастные и наивные акционеры Моспромстроя!
Александр, очень точно вы подметили, что 800 долларов и 30000 рублей - большая разница! Это ж с 20 акций – новые Жигули получаются! Чтоб на моей машине, да перекупщики ездили??!! Да ни в жизнь!!! Продавать буду только по 30000 рублей!! ДЕШЕВЛЕ – НИКОГДА!! Или ПО 30000, ИЛИ ПОДОЖДЕМ, БОГАЧЕ БУДЕМ!! Тем более, что стариков и алкоголиков всех пообкрадывали, а нас им мерзавцам не провести!!! А за богохульство, лживое поминание всуе и по корысти будет тебе кара! По делам твоим грязным! Еще пока акционерка.
>>Потом по сведениям из информированных источников на >>рынок с огромным предложением выходят >>чиновники из Правительства Москвы и зальют все биды до >>2000 рублей включительно, будут лить по любой!
Обхохочешься )) Вот уж кто, а чиновники Правительства Москвы по 2000р. никогда лить не будут то, что стоит раз в 10-15 дороже )) Не дураки они.
cntk@rol.ru акции по цене в 4000р можно продать по 2090198 но я думаю не стоит торопиться ! Моспромстрой это госмонстр и не надо играт по чужим правилам! руководители выжимают ежедневно последнее из своих работников просьбами отдать акции вдоверие вопрос зачем очень интересно!?
хахаха.Я же говорил, что цена скупки акций упадёт в разы? Погодите, ещё по 1000 р на коленях принёсёте,умолять будете, чтобы у вас их купили. Убедились, что я не врал?Пока вы слушали Элю и Александра, цена УЖЕ упала за 3 месяца в 2.5 раза, прошляпили нормальную цену 12000, по которой все умные скинули это дерьмо, а теперь сказки расссказывают про 30000, и валерьянку пьют по ночам от мысли, что могли по 12000 продать и сказочно обогатиться.Дурачки! То то пропали из форума, не пишут свои мысли, как космические коробли бороздят просторы вселенной. не успокаивайте себя, акции Моспростроя ждёт судьба юкоса и интурала, посмотрите графики этих эмитентов, вы узнаете, что станет и с вашими акциями Моспростроя.
Эля, послушав Ваши советы, я не успел вовремя продаться и потреля половину денег.. кто мне их вернёт?Как Вы ответите за сови слова не продавать акции ????????
Кто тут рекламировал акции Моспромстроя, выходите, чего притихли?Где ваши обещанные 30т. рублей за акцию?С тех пор ,как вы стали рекламировать наши акции, их цена упала более чем в 2 раза, провалитесь вы сквозь землю, из-за вас потерял уже половину прибыли, что дальше??
« >>ни одна из известных мне закупочных контор не покупает >> ЗАРЕКАЛАСЬ ВОРОНА ДЕРЬМО НЕ КЛЕВАТЬ…»
КЛЮЮТ, КЛЮЮТ, да еще вместе с товарками! И ты "Алексей Спицын" он же "Николай Х-ев", он же всем известный клоун от перекупщиков", поклюешь нашего… Когда деньги у тебя появятся, бесприданница финансовая! Погоди чуток, скупота, наклюешься вдоволь, по тридцаточке!
Надоели эти сказочки про тридцаточку...Я долго читал этот раздел форума,но вот не выдержал и хочу сказать: те люди, кто безответсвенно советуют инвесторам не продавать акции Моспростроя ниже "тридцаточки",либо не знают истинного положения вещей с этими акциями ,либо сознательно вводят в заблуждение людей,далёких от баталий на финансовых рынках, либо они просто глупы как ослы.В последнее время прихожу к однозначному выводу, что тут явно последнее. те немногочисленные люди, кто пытается образумить людей, заглушаются мощным рыкообразным рёвом Эль и прочих ослиц и ослов. Чтобы давать людям советы, надо хотя бы знать истинное положение вещей в компании и с акциями этой компании.Чего явно не наблюдается. Хочу пожелать всем людям, владеющим акциями Моспростроя, трезвомыслия.Анонимы-советчики не продавать ниже"тридцаточки" уже тихо пропадают из форума, после того как цена уже упала более чем на 100%, пропадут и совсем, когда ещё на столько же упадёт, что произойдёт очень и очень скоро. С наилучшими пожеланиями Ваш Евгений Варкелов.
>>>Я долго читал этот раздел форума,но вот не выдержал и хочу сказать:
Клоун учел критику и стал разнообразнее... Только логика подсказывает, что человек не будет "долго читать" просто так. Человек либо акционер (но по тексту получается что нет) либо... кто? Правильно - перекупщик!
Удачи тебе "Евгений Варкелов"! (только деньгу готовь нормальную - по дешевке тебе никто не принесёт! Сколько раз повторять можно! )
Извините, мне Ваши акци и даром не нужены, я их и по 3 т. р не буду покупать,потому что я сам работаю в Моспрмострое и знаю истинное положение вещей и знаю то, что вы ещё не знаете..А Вы можете ждать цену хоть и 100т. р....,только когда допэмиссией размоют Ваши акции,уверяю Вас, Вы и по 2 т. рублей будете счастливы отдать.
Уважаемые господа , акционеры Моспромстроя !Стоимость акций Моспромстроя зависит не только от активов Компании , но и от объема ежегодного выполнения(освоения).К сожалению , полемика на сайте ведется людьми, далекими от строительного бизнеса , в основном полемика эта ведется мелкими спекульнтами и перекупщиками. Моспромстрой может получить подряд на реконструкцию(реставрацию)Большого театра, что вполне возможно, Дкмайте сами , господа акционеры.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.