А если это их не впечатлит ? Ну хз. Помоему что я.в. Что так без я.в. Мв меньшестве мы гораздо.
Ну опять таки это развеит сомнения запада, что Россия никогда не посмеет разрешить вылетать своим ракетам за границы Украины, прилетело по Жешуву значит очень высока вероятность прилёта и по Рамштайну или Лондону ( пока не ядеркой ). Это подчеркнёт решительность России биться до конца, а это уже весьма не плохо, так как они не верят сегодня в наши намерения ( если есть таковые ) победить на Украине. Если последует ответка от них, то выставляем ультиматум применения я о, не абы куда, а по США. В США кому надо прекрасно понимают возможности и мощь наших носителей и зарядов, способ их применения. Уйдут с Украины молча, может и с Прибалтики хотя на кой она нам нужна. Победим на Украине, многие рты позатыкаются в ЕС, сильных и решительных уважают, боятся и "любят".
С поляками надо отношения налаживать, предлагаю в другое место бить
А если это их не впечатлит ? Ну хз. Помоему что я.в. Что так без я.в. Мв меньшестве мы гораздо.
Ну опять таки это развеит сомнения запада, что Россия никогда не посмеет разрешить вылетать своим ракетам за границы Украины, прилетело по Жешуву значит очень высока вероятность прилёта и по Рамштайну или Лондону ( пока не ядеркой ). Это подчеркнёт решительность России биться до конца, а это уже весьма не плохо, так как они не верят сегодня в наши намерения ( если есть таковые ) победить на Украине. Если последует ответка от них, то выставляем ультиматум применения я о, не абы куда, а по США. В США кому надо прекрасно понимают возможности и мощь наших носителей и зарядов, способ их применения. Уйдут с Украины молча, может и с Прибалтики хотя на кой она нам нужна. Победим на Украине, многие рты позатыкаются в ЕС, сильных "любят".
Решительность России подчеркнут масштабные и успешные действия на "земле". Снос мостов и тоннелей. Обезглавливание противника, путем уничтожения его руководства. Применение сил ядерной триады ни к чему хорошему не приведет.
Ну опять таки это развеит сомнения запада, что Россия никогда не посмеет разрешить вылетать своим ракетам за границы Украины, прилетело по Жешуву значит очень высока вероятность прилёта и по Рамштайну или Лондону ( пока не ядеркой ). Это подчеркнёт решительность России биться до конца, а это уже весьма не плохо, так как они не верят сегодня в наши намерения ( если есть таковые ) победить на Украине. Если последует ответка от них, то выставляем ультиматум применения я о, не абы куда, а по США. В США кому надо прекрасно понимают возможности и мощь наших носителей и зарядов, способ их применения. Уйдут с Украины молча, может и с Прибалтики хотя на кой она нам нужна. Победим на Украине, многие рты позатыкаются в ЕС, сильных "любят".
Решительность России подчеркнут масштабные и успешные действия на "земле". Снос мостов и тоннелей. Обезглавливание противника, путем уничтожения его руководства. Применение сил ядерной триады ни к чему хорошему не приведет.
Д не предлагаю я использование я о, вот очень тонкий момент и надо это уловить. Когда один дерешься с хулиганами как лучше всего действовать: вырубить двоих, троих с кулака, потом достать арматуру - оставшиеся двое учитывая уже произошедшее ранее просто не станут лезть. А мы даже мосты не сносим, тоннели, склады в подземных переходах, метро и тд. Даже по Банковой не прилетало. Сегодня нам навязывают мирняк, это же фактически означает поражение России, все ведь знают это лишь на время. Пусть нам отдадут ещё пару восточных областей, это все равно поражение, нужна вся Украина, только тогда конец войне. Только контроль всей территории Украины русским солдатом гарантирует нам мир.
Д не предлагаю я использование я о, вот очень тонкий момент и надо это уловить. Когда один дерешься с хулиганами как лучше всего действовать: вырубить двоих, троих с кулака, потом достать арматуру - оставшиеся двое учитывая уже произошедшее ранее просто не станут лезть. А мы даже мосты не сносим, тоннели, склады в подземных переходах, метро и тд. Даже по Банковой не прилетало.
У нас было три года чтобы вырубить условных "хулиганов", имея при себе уйму козырей. Можно сказать, деремся завязав глаза и спрятав руки за спину. Почему, зачем? Кто ж знает? Ядерный удар всегда за нами. Главное чтоб изнутри страны жилы не подрезали....
Д не предлагаю я использование я о, вот очень тонкий момент и надо это уловить. Когда один дерешься с хулиганами как лучше всего действовать: вырубить двоих, троих с кулака, потом достать арматуру - оставшиеся двое учитывая уже произошедшее ранее просто не станут лезть. А мы даже мосты не сносим, тоннели, склады в подземных переходах, метро и тд. Даже по Банковой не прилетало.
Мосты - это очень сложная для поражения цель. В Антоновском мосту хаймерсами наделали десятки дырок, а он стоял. Мы по нему, дырявому, из-за Днепра цельную армию вывели с огромным количеством тяжёлой техники. Так же и орешник сделает в любом мосту лишь несколько дырок диаметром 1-1,5 метра. Их за пару дней залатают. Толку мало от таких ударов. Нужен тактический ядерный заряд, но это уже совсем другая история.
Мосты - это очень сложная для поражения цель. В Антоновском мосту хаймерсами наделали десятки дырок, а он стоял. Мы по нему, дырявому, из-за Днепра цельную армию вывели с огромным количеством тяжёлой техники. Так же и орешник сделает в любом мосту несколько дырок диаметром 1-1,5 метра. Их за пару дней залатают. Толку мало от таких ударов. Нужен тактический ядерный заряд, но это уже совсем другая история.
Согласен. Но, за такое время ведения СВО наверное можно было что то придумать, и это заставляет думать что не в возможности вся причина, но и в желании. Может наши не бьют чтобы иметь возможность вести учёт кол-ва и вида техники и вооружения поставляемых в театр военных действий, ведь по любому же видим когда и что там едет. Знать с чем имеем дело в данное время. Так, предположение.
"Бог даст - мы обрушим это оружие на вас", террористы в Сирии угрожают Китаю
Уйгурские боевики "Исламского движения Туркестана" (деятельность организации запрещена в РФ) записали ролик с угрозами к властям Китая.
Террористы показывают склад с боеприпасами с РСЗО "Град" сирийской армии, обещая использовать их против Китая в будущем.
Это даже не собаки тявкают, это насекомые жвалами щелкают под соломой... Однажды придёт день и вместо всяких переговоров и прочего человеколюбия их как заразу выжгут раз и навсегда... Впрочем, и сейчас никто не мешает это сделать. Вот на ком бы яо испытать для начала.
Мосты - это очень сложная для поражения цель. В Антоновском мосту хаймерсами наделали десятки дырок, а он стоял. Мы по нему, дырявому, из-за Днепра цельную армию вывели с огромным количеством тяжёлой техники. Так же и орешник сделает в любом мосту несколько дырок диаметром 1-1,5 метра. Их за пару дней залатают. Толку мало от таких ударов. Нужен тактический ядерный заряд, но это уже совсем другая история.
Согласен. Но, за такое время ведения СВО наверное можно было что то придумать, и это заставляет думать что не в возможности вся причина, но и в желании. Может наши не бьют чтобы иметь возможность вести учёт кол-ва и вида техники и вооружения поставляемых в театр военных действий, ведь по любому же видим когда и что там едет. Знать с чем имеем дело в данное время. Так, предположение.
Не преувеличивай наши возможности. Не всё так просто. Да и воюем то мы не с мальчиками для битья. Учти ещё, что многие мосты там проложены по гребням плотин. Как их взять? А по Банковой бить бесполезно. Разрушишь несколько пустых исторических зданий - и всё. Решения принимаются не в зданиях, а в головах.
Не преувеличивай наши возможности. Не всё так просто. Да и воюем то мы не с мальчиками для битья. Учти ещё, что многие мосты там проложены по гребням плотин. Как их взять? А по Банковой бить бесполезно. Разрушишь несколько пустых исторических зданий - и всё. Решения принимаются не в зданиях, а в головах.
Ну, преувеличивать или преуменьшать, или вообще давать какую то точную оценку возможностей нашей армии не может никто, кроме определенного круга лиц, а так, я ничего не преувеличивал это всего лишь размышления и домыслы, утверждений не было. А по Банковой не соглашусь, бить надо. Надо чтобы боялись кому положено по логике боятся, и не только хохлы, но и их гости с чемоданами, не в мишенях дело. СССР делал дерзкие налеты на Берлин в ВОВ, хотя как вы говорите смысла нет, это делалось для другого.
Считаю важным продолжить обсуждение темы глобальной угрозы национальной безопасности после недавнего заявления (https://t.me/kabanovkv/4454) директора ФСБ РФ А.В.Бортникова про создание в нашей стране очагов напряжённости, попытки спровоцировать массовые беспорядки и терракты через мигрантов. И, в первую очередь, в этом случае подразумеваются выходцы, прежде всего, из Средней Азии и Закавказья.
Важно понимать, что если глава основного ведомства, отвечающего за систему национальной безопасности, заявляет такое публично, то по логике после этого все рассуждения о главенстве экономических интересов и небывалой пользе от массового завоза мигрантов вообще должны быть прекращены. Еще раз, чтобы было понятно некоторым чиновникам-мигрантофилам, лоббистам, олигархам, банкирам (которые не могут дышать без мигрантов), речь идет о национальной безопасности, по сути дальнейшем существовании нашей страны. Какая может быть экономика и доходы бизнеса (в т.ч. нелегальные), построенные на труде мигрантов, когда у нас стоит вопрос глобальной безопасности наших граждан и стабильности в нашей стране? Заметьте, ведь это не первое такое заявление Директора ФСБ, также аналогичные высказывания публично звучали от бывшего Секретаря Совбеза Н.П.Патрушева и заместителя председателя Совбеза Д.А.Медведева.
Фактически А.В.Бортников подразумевает, что немалая часть приезжающих в нашу страну "ценных специалистов" - это замороженные террористические группы, подконтрольные нашим прямым врагам. Это радикалы, враждебно настроенные к нашей стране и нашему народу (хотя для кого-то они, может быть, и "братья").
Нам также надо понимать о реально растущей угрозе нашему Русскому миру от массового переселения в РФ выходцев из Средней Азии и Закавказья, вызванной нарушением культурно-этнического баланса и демографической ситуацией. Они просто поглотят наше пространство и в итоге русская цивилизация исчезнет. И российское географическое пространство превратится евразийскую тюркско-исламистскую страну. И эти угрозы уже реализуются не только через теракты, рост русофобии, экстремизма и распространение чуждой для нас радикальной идеологии. Они реализуются через разрастающиеся этнические анклавы, к противодействию с которыми на деле государство так до сих пор и не приступило, несмотря на Указ Президента РФ от 13.05.2023г. Вместо этого при выработке мер по усилению миграционного контроля и ужесточению миграционной политики со стороны лоббистов "рыночной" экономики (вроде Садовода и Фуд Сити) постоянно появляются высказывания про интересы бизнеса, а также про обеспечение комфортных условий для свободного и бесприпятственного нахождения мигрантов в России.
Поэтому на фоне правильной и четкой позиции наших спецслужб, правоохранителей, Совбеза и требований со стороны общества по наведению порядка и ужесточению контроля в миграционной среде любые проявления мигрантофилии и миграционного лоббизма надо расценивать не иначе как подрывную антигосударственную деятельность. А отсюда логично напрашивается всего лишь один вывод и он заключается в том, что олигархи и миграционные лоббисты (прежде всего, чиновники) создают угрозы нашей стране, нашему миру и нашим гражданам в результате реализации своих коммерческих интересов и политических амбиций. Я это вижу именно так.
Трамп (https://time.com/7200212/person-of-the-year-202...): Я против ударов ВСУ по России американскими дальнобойными ракетами, это приводит к еще большей эскалации конфликта ➖«Я категорически не согласен с пусками ракет на сотни миль вглубь России. Зачем мы это делаем? Мы просто обостряем эту войну и усугубляем её», — заявил Трамп в интервью.
В Евросоюзе нет консенсуса относительно отправки иностранных войск на Украину после завершения конфликта, в связи с чем рассматривается возможность создания коалиции из 5-8 стран по этому вопросу, передает агентство Reuters со ссылкой на источники в ЕС.
Трамп (https://time.com/7200212/person-of-the-year-202...): Я против ударов ВСУ по России американскими дальнобойными ракетами, это приводит к еще большей эскалации конфликта ➖«Я категорически не согласен с пусками ракет на сотни миль вглубь России. Зачем мы это делаем? Мы просто обостряем эту войну и усугубляем её», — заявил Трамп в интервью.
Пусть попросит Маска перестать обслуживать СтарЛинк на Украине, это было бы сильным сигналом деэскалации с его стороны.
Европа может отправить на линию разграничения в Украине около 40 тыс. своих миротворцев - пять бригад.
Об этом заявил Rzeczpospolita эксперт Французского института международных отношений Эли Тененбаум, "работающий над проектом такой миссии".
По данным издания, именно эту тему сегодня в Варшаве будет обсуждать Макрон.
По мнению экс-заместителя генсека НАТО Камиллы Гранд, в такой миссии могли бы принять участие Польша, Франция, Великобритания, Германия после выборов (хотя оппозиционный кандидат в генсеки Мерц пока исключает такую возможность), Нидерланды и страны Северо-Балтийской восьмёрки (Дания, Исландия, Латвия, Литва, Норвегия, Финляндия, Швеция, Эстония).
Напомним, в проектах урегулирования, которые предлагает команда Трампа, нормы об отправке западных войск в Украину не содержится.
Москва высказывалась против ввода западных миротворцев в Украину по итогам завершения войны.
Европа может отправить на линию разграничения в Украине около 40 тыс. своих миротворцев - пять бригад.
Об этом заявил Rzeczpospolita эксперт Французского института международных отношений Эли Тененбаум, "работающий над проектом такой миссии".
По данным издания, именно эту тему сегодня в Варшаве будет обсуждать Макрон.
По мнению экс-заместителя генсека НАТО Камиллы Гранд, в такой миссии могли бы принять участие Польша, Франция, Великобритания, Германия после выборов (хотя оппозиционный кандидат в генсеки Мерц пока исключает такую возможность), Нидерланды и страны Северо-Балтийской восьмёрки (Дания, Исландия, Латвия, Литва, Норвегия, Финляндия, Швеция, Эстония).
Напомним, в проектах урегулирования, которые предлагает команда Трампа, нормы об отправке западных войск в Украину не содержится.
Москва высказывалась против ввода западных миротворцев в Украину по итогам завершения войны.
Почему Москва считает данную территорию Украиной, вроде в Конституции это Россия?
Военкор Евгений Поддубный не раз бывал в эпицентре горячих точек и рисковал собой, он с честью выполняет свой профессиональный долг в зоне специальной военной операции, заявил президент России Владимир Путин.
Он добавил, что Поддубному, настоящему военному корреспонденту, присвоено звание Героя России впервые (https://t.me/navideovidno/81725) в истории современной отечественной журналистики.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.