А я предлагал бить я о ? Я за более решительные решения. Как поступили бы люди стоявшие тогда у власти в СССР сегодня, думаю немного иначе чем сегодняшние. Атакамсы по своей территории явно терпеть не стали бы. Какие времена, такие и люди. Сегодня мы играем по их правилам на своей территории. Бить надо орешником по Жешуву для начала, чем скорее тем лучше. Это будет заход на их территорию, а пока только они ходят по нашей. Были времена когда мы самолёт США сбивали над Кубой, а сегодня боимся трогать их у собственных берегов
Да, вы правы, раньше никого и ничего не боялись, а сейчас я смотрю одни договорняки.
Не знаю, я бы давно мобилизацию объявил, хотя бы миллиона на два, и перевёл часть предприятий на выпуск формы для солдат, оружия, связи, и прочего, установя жёсткий контроль и наказания за саботаж. Потом вышел и признался бы перед людьми, да, вот обосрался маненько, сил и средств не хватало перед СВО, прошу помочь настоящих мужчин, на этот раз обещаю полное обеспечение и логистику под контролем спецслужб. Уверен, что русская душа откликнулась бы ещё раз. Удушили бы эту бандеровскую мразоту за пару месяцев на раз-два, и Украину взяли бы под весь контроль, и все страны мира вместе с НАТО нас начали бы снова уважать и бояться, как сильную страну.
Просто некоторые русскую душу не понимают, а когда она успешно начинает выигрывать войны, то начинают боятся этого. Вот и крутимся по кругу, ни войны, ни мира.
Вон на Донбассе за 2014-2015 году уничтожили всю украинскую армию. Почему ? Да потому что люди поднялись, духовно. А сила духа любые горы свернёт. Почему остановились ? Да потому что кто-то забоялся этого русского духа, и решили спустить на тормоза.
А сейчас имеем что имеем, вон дали в зубы 200 тыс. рублей, и другие выплаты, и иди, ни духа, ни целей, 97% населения вообще забили, разобщение. Чисто барыжная система - деньги, товар, деньги. Грустно, стыдно и скучно от такой тягомотины.
Гуляют все ! «Азов» на пожертвования украинцев скупил элитные квартиры Киева.
В украинских пабликах гремит скандал вокруг обнародованных документов о том, что лидеры националистического полка «Азов»* раскупили элитные квартиры в одном из самых дорогих и престижных жилых кварталов Киева. Данные опубликовал экс-депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук**. Украинцы считают, что для таких дорогих покупок нацисты использовали деньги от государства и собранные пожертвования простых людей.
Согласно выложенным в Telegram-канале Мосийчука договорам купли-продажи, обладателями элитных квартир в ЖК «Новопечерские Липки» стали заместители командира полка Иван Игнатьев (позывной «Игнат»), Богдан Кротевич («Тавр»), Никита Надточий («Раз-Два»), Сергей Цисарук («Мольфар»), Олег Хоменко («Апис») и Святослав Паламар («Калина»). Их начальник Денис Прокопенко присматривался к жилью за 1,2 млн долларов (50 млн гривен или 126, 6 млн рублей).
Судя по датам в договорах купли-продажи, сделки прошли примерно в одно время. Это говорит о том, что у них одновременно появились огромные суммы. В среднем цена каждой купленной ими квартиры составляет около 20 млн гривен (500 тысяч долларов или 50,6 млн рублей). Соответственно, шесть таких сделок оцениваются в 120 млн гривен.
Причем, Кротевич умудрился купить еще одну квартиру в Софийской Борщаговке. Правда, более скромной площадью в сравнении с элитным жильем — всего в 65 квадратных метров.
Мосийчук задается вопросом, откуда боевики могли взять такие деньги. Ведь они не занимаются бизнесом, а зарплаты в Вооруженных силах Украины не хватит на покупку элитного жилья. Если это средства спонсоров, то более разумно было бы их потратить на помощь семьям погибших и пленных, многие из которых «не получили ничего и не всегда имеют на что жить, не то, что покупать элитное жилье в столице». Кроме того, рядовые бойцы остались только с завистью.
Бывший депутат уверен, что деньги поступили от государства и в качестве материальной помощи «Азову». И публично попросил нацистов прокомментировать происхождение денег, а журналистов-расследователей проверить данные.
Украинский блогер Анатолий Шарий отмечает, что кроме пожертвований украинцев и спонсоров, часть денег могла быть получена от Офиса (администрации) президента. «Как интересно и как славно это перекликается с информацией о банальной скупке Офисом президента „проблемных бойцов“ для того, чтобы они были милыми, нежными, не бузили, лизали руку, спали на коврике у тумбочки, а в случае чего еще и подавить недовольных могли. Это прекрасно. И в украинских „СМИ“ вопросов, конечно, не будет», — прокомментировал он новость.
* Организация признана террористической и экстремистской и запрещена на территории РФ.
** Физическое лицо, внесенное в России в список террористов и экстремистов.
дурной Орешник. только денег кучу стоит что он может поразить? пару зданий максимум нужна ядерка которая сносит города. вот это дело
в киеве 9 мостов. в орешнике 6 голов. надо испытать возможность их наведения
разрушение мостов в центре столицы - это наглядно. окажет деморализующий эффект на противника. а то после удара по южмашу место обнесли забором и как будто ничего не случилось. даже наши всепропальщики завыли что новый вид оружия - полная ерунда. важно, что три моста останутся для гуманитарных целей, а значит такой удар не попадет под определение военного преступления
разрушение мостов в центре столицы - это наглядно. окажет деморализующий эффект на противника. а то после удара по южмашу место обнесли забором и как будто ничего не случилось. даже наши всепропальщики завыли что новый вид оружия - полная ерунда. важно, что три моста останутся для гуманитарных целей, а значит такой удар не попадет под определение военного преступления
Это была телеметрия вообще а не оружие
поясни, плиз, свои достоверные сведения. Телеметрия — это технология передачи данных, которая позволяет удалённо собирать и передавать информацию о состоянии систем и/или устройств
дурной Орешник. только денег кучу стоит что он может поразить? пару зданий максимум нужна ядерка которая сносит города. вот это дело
Орешник был своего рода разовой акцией, как и изменение в доктрине, хотя, не исключаю, какой-нибудь сарай в голом поле могут и шарахнуть, ибо не удалось похоронить инфу, что по рф снова били американскими ракетами. Орешник это не оружие победы. Это оружие красных линий.
поясни, плиз, свои достоверные сведения. Телеметрия — это технология передачи данных, которая позволяет удалённо собирать и передавать информацию о состоянии систем и/или устройств
Да так и есть Что объснять вам ? сам с этим работаю Направление ПВО Телеметрия это болванка вместо боевой части Которую и запустили по заводу Чтобы отследить поведение изделия В том числе боевые режимы Вы считаете там была боевая часть?
Да так и есть Что объснять вам ? сам с этим работаю Направление ПВО Телеметрия это болванка вместо боевой части Которую и запустили по заводу Чтобы отследить поведение изделия В том числе боевые режимы Вы считаете там была боевая часть?
да! твердосплавный стержень. в этом и заключается суть нового вида кинетического оружия: возможно применение без взрывчатого вещества. американцы пробовали делать что-то кинетическое. они пошли по пути создания электромагнитной пушки (рельсотрона), но похоже, что зашли в тупик https://dzen.ru/a/WjE0zOhqnqXotxrC?ysclid=m4kzt...
Бойцы "Центра" освободили Зарю в ДНР https://ria.ru/20241212/svo-1988786446.html МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Подразделения группировки российских войск "Центр" освободили населенный пункт Заря в ДНР, сообщило Минобороны РФ. "В результате решительных действий подразделений группировки войск "Центр" освобожден населенный пункт Заря Донецкой Народной Республики", - говорится в сообщении.
Так ведь каждую ночь же десятки гераней, авиабомб и ракет наносят удары по Украине. И это не считая артиллерийских обстрелов и бесчисленных пулемётных и автоматных очередей. Какой ещё ответ вам нужен? Считаю, что это гораздо эффективнее, чем бесполезный, показушный удар орешником. Орешник без ядерки - это пустые понты.
У других стран тоже нет необходимости тайно везти ракеты куда либо, они прекрасно с большей вероятностью могут поразить на планете любую страну со своей территории.
Ну и ? Мы их, они нас, итог - ядерная зима, конец всем.
А я предлагал бить я о ? Я за более решительные решения. Как поступили бы люди стоявшие тогда у власти в СССР сегодня, думаю немного иначе чем сегодняшние. Атакамсы по своей территории явно терпеть не стали бы. Какие времена, такие и люди. Сегодня мы играем по их правилам на своей территории. Бить надо орешником по Жешуву для начала, чем скорее тем лучше. Это будет заход на их территорию, а пока только они ходят по нашей. Были времена когда мы самолёт США сбивали над Кубой, а сегодня боимся трогать их у собственных берегов
А если это их не впечатлит ? Ну хз. Помоему что я.в. Что так без я.в. Мв меньшестве мы гораздо.
Поддерживали Палестину,ее раскатали Поддерживали Сирию,ее раскатали Поддерживаем Иран,Африку,СевКорею,и еще немного мелких соседей Кто следующий на раскатку?
А если это их не впечатлит ? Ну хз. Помоему что я.в. Что так без я.в. Мв меньшестве мы гораздо.
Ну опять таки это развеит сомнения запада, что Россия никогда не посмеет разрешить вылетать своим ракетам за границы Украины, прилетело по Жешуву значит очень высока вероятность прилёта и по Рамштайну или Лондону ( пока не ядеркой ). Это подчеркнёт решительность России биться до конца, а это уже весьма не плохо, так как они не верят сегодня в наши намерения ( если есть таковые ) победить на Украине. Если последует ответка от них, то выставляем ультиматум применения я о, не абы куда, а по США. В США кому надо прекрасно понимают возможности и мощь наших носителей и зарядов, способ их применения. Уйдут с Украины молча, может и с Прибалтики хотя на кой она нам нужна. Победим на Украине, многие рты позатыкаются в ЕС, сильных и решительных уважают, боятся и "любят".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.