mfd.ruФорум

[Закрыто] Война.

Новое сообщение | Новая тема |
Ак-47
19.01.2025 19:00
−1
А
ну хоть попробовать погасить склоку на пустом месте, ну, хотяб отложить на день - попытка.
У меня больше поводов для разочарования, что я не тем по жизни занимался, прочитав ветку, но день не такой сегодня, чтоб предаваться ... а вобще - личное дело каждого. Всем мира в дом!

- Салям алейкум! - сказал Волк.
- Фууух! - облегчённо выдохнули три поросёнка....
Ак-47, даже не имей сомнений, вы занимались правильными делами.

да пофиг на правильность, если оглядываясь понимаешь, что нечего оставить семье, если завтра очередной прилёт по городу накроет. Ни жилья от родины до сих пор нет, ни миллиардов не наскирдовал. И - Родина даже не вспоминает и не вспомнит. Открытку присылает.
Надо было - как все здесь - бросить и барыжить, сейчас бы сидел на диване и рассказывал, как надо родину любить , но с капиталом. И таких сгинувших без гроша - легион. Плевать на дела, плевать на награды, они уже оплачены и никому не интересны. Только за героя остаётся семье привилегии и пенсия.

имбецил-Z пришёл поработать втихую, добавил своего кала - вот кто верный своим убеждениям, берите пример - молча срёт и гордится.
Вот кем надо было становиться.
Смотрю и мысли такие - а на х сдерживаем, ради кого... этОго ? и равных ему жирных сытых скотов на диванах? может впустить к таким в дом и пусть он про диабет рассказывает, про зону немцам хохлам в смысле..
В курской обл нашли после освобождения замученных стариков со связанными руками, переломами.
Berkut73
19.01.2025 19:01

Иуда, Толстым прикрываешься! Скажи лучше как тебя завербовали СБУшники и когда именно.
Иди, иди, Сионистско-Фашистская мразь нахваливающая своего соплеменника Арестовича признанного в России террористом и экстремистом - https://mfd.ru/forum/post/?id=22730441#22730441
sarychin
19.01.2025 19:01

arahat @ 19.01.2025 13:33  (сообщение удалено)
Спасибо за ссылку.

Но хочу вас разочаровать, чтобы быть православным христианином нужно им быть, соблюдать все каноны, правила и наставления божьи, а не казаться им (лицемерно притворятся), только лишь нацепив на себя крестик, ходить на исповеди, и купаться в купели, ошибочно думая, что такой человек верующий, и что его душа очистится.
Это касается и других религий.

Некоторые из таких лицемерных индивидуумов даже не знают, что такое любовь.

В-общем, истинно верующих христиан на этой ветке нет. Поэтому, как ни прискорбно, но поздравлять нас не с чем.
Тебя точно- поздравлять не с чем.
Berkut73
19.01.2025 19:02

Спасибо, доча лесничего! 🧡 И тебе всего наилучшего! 💕
... Ты ли Вы важно в нэте?...
Думкаю не ошибусь, добавляя в любимчики... без моего ренТгена даже
Ты перед этой бандеровской сионистско-иудейской мразью ещё раком встань, как последняя давалка.
sarychin
19.01.2025 19:03
2
Во время Крымской войны Л. Толстой, долгое время будучи в тыловом гарнизоне в Бахчисарае, пристрастился к азартным играм до такое степени, что проиграл даже деньги, выданные ему командованием на покупку фуража для коней его батареи. Нижние чины, чтоб спасти бедных животных от голодной смерти, вынуждены были покупать фураж за свой счёт. Так что, да, Лев Николаевич тот ещё спец по патриотизму. Неудивительно, что ты, ципсошник, так активно рекламируешь на российском форуме такое понимание и отношение к патриотизму.
Не тебе судить о патриотизме, потому что ты - ЛГБТшная сволочь, никогда не воевал ни за Родину, ни за свою страну.
Ты отсиживался дома, лицемерно призывая подыхать других.
Короче, простая, хитрожопая мразь, за которую я воевать больше не буду. И таких мразей как ты у нас половина страны - чиновники, их жёны, детишки, внучки, артисты, певцы, спортики зарабатывающие бабло, когда наши парни гибнут и становятся инвалидами за такую мразоту как ты.

Да что с тобой говорить, тебе осталось 5-10 лет, сам подохнешь от своей грыжи и болячек, и никто о тебе не вспомнит.
Ты шкура продажная ты даже нашим пацанам пачку чая не передашь. Иуда ЦИПСОшная.
Автоответчик
19.01.2025 19:04

А
Я ничуть не сомневаюсь, что война ужасна, и никогда не говорил ничего другого. Ни в одном из моих постов нет ничего, что можно было бы назвать патриотическим лозунгом.
А вот тебе, чтоб узнать правду о войне, стоило бы побывать там. Только ведь ты такой ссыкун, что умрёшь от страха ещё за сто вёрст от передовой. Так что ладно, продолжай торговать своими членами. Когда умрёшь, то тебе в качестве памятника поставят на могиле гранитный образец твоего товара высотой метра три.
Давай сделаем так, старый тчленосос озабоченный членами.

Варианта два.

Первый вариант:

Мы с тобой встречаемся, я тебе показываю свой военный билет, где написано что я служил в погранвойсках и воевал в Чечне.
Ещё я покажу тебе документ от ротного, в котором написано кто я, чем награждён, в каким местах Чечни воевал, и в составе какого подразделения. Покажу памятку от политрука которую нам выдавали.
После этого, чтобы ты не передал эту информацию третим лицам, например своим дружкам с ГУР Украины, я тебе даю по башке так, что ты забудешь об информации что я тебе предоставил, обо мне, о себе, и обо всех на свете. В-общем впадёшь в кому., а когда вернёшься с неё, то пустым овощем.

Второй вариант:

Мы с тобой встречаемся, я тебе показываю свой военный билет, где написано что я служил в погранвойсках и воевал в Чечне.
Ещё я покажу тебе документ от ротного, в котором написано кто я, чем награждён, в каким местах Чечни воевал, и в составе какого подразделения. Покажу памятку от политрука которую нам выдавали.
После этого, ты показываешь мне свои данные, чтобы если что со мной случится после этого, или я узнаю что ты мне гадишь через третьи лица, или например передашь эти данные своим дружкам с ГУР Украины, то тебя и всю твою семейку тоже нахлобучивают.
Всех до одного.

Согласен ?
Согласен! С удовольствием посмотрю, какие ксивы СБУ фабрикует для своих агентов.
sarychin
19.01.2025 19:05

Война - это непременное условие для существования всякой жизни. Не воюют только те, кто и не живёт. Камни ни с кем не воюют, живут мирно. А весь живой мир, все растения, животные и люди обречены на постоянное соперничество и бескомпромиссную борьбу друг с другом за выживание, потому что всем хочется есть, а мир тесен, кормовая база узка, сладких пряников на всех не хватает и вообще два соловья на одной ветке не поют. Войны неизбежны. У каждого только такой выбор: победить в этой войне и жить дальше до следующей схватки или проиграть и исчезнуть. В этой борьбе невозможно не участвовать, избежать её. Тебе всё равно её навяжут, не оставят в покое.
То есть ты не живёшь, потому что не воюешь. Идиотина.
Ну так иди воюй, и сразу жить начнёшь.

Страшно ?
Автоответчик не надо ссать, на войне всё очень просто - "Чик и ты уже на небесах".
Как там говорит наш любимый президент Путин В.В. - "Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут".
Автоответчик, хочешь в Рай с sarychin и rock-retiree (Z), и своими детишками, и внуками ?

2018 год

https://www.youtube.com/watch?v=IJchFG8bYFk
ЧМО бандеровское.
sarychin
19.01.2025 19:06

Добавлю, что одной веры недостаточно, нужно стараться жить в соответствии с собственными высшими идеалами. Не важна принадлежность к какой-либо религии, корень у них един, если задаться целью его найти. Возможно даже вообще её (религию) не исповедовать в общепринятом смысле вовсе. Человек должен оставаться человеком. Как минимум.)
Кто, вот это люди ? Да это черти конченные.
Вы о чём говорите ?

Никая святая вода уже не отмоет тело, голову и душу от болезней этих мразей конченных.

Автоответчик - озабоченный членами ЛГБТшник, называет участников боевых действий петухами и ципсошниками.
rock-retiree (Z) - вертухай работавший в УФСИН, бравший взятки с заключённых за свои услуги.
sarychin - Сионистско-Фашистская мразь нахваливающая своего соплеменника Арестовича признанного в России террористом и экстремистом - https://mfd.ru/forum/post/?id=22730441#22730441
Те, кто вскрывает твое поганое нутро.
Berkut73
19.01.2025 19:07

Ты шкура продажная ты даже нашим пацанам пачку чая не передашь. Иуда ЦИПСОшная.
Тебя точно- поздравлять не с чем.
За пацанов начал прятаться, подмазывается, старая еврейско-иудейско-бандеровская сволочь.

Иди, иди, Сионистско-Фашистская мразь нахваливающая своего соплеменника Арестовича признанного в России террористом и экстремистом - https://mfd.ru/forum/post/?id=22730441#22730441
sarychin
19.01.2025 19:07

Золотые слова! Я тоже за всё хорошее и против всего плохого. Как минимум.

Тебе самому не смешно, лживая, лицемерная мразь конченная.

Да что с тобой говорить, тебе осталось 5-10 лет, сам подохнешь от своей грыжи и болячек, и никто о тебе не вспомнит.
Гниль хохлятская.
sarychin
19.01.2025 19:09

Как это я не воюю? Я воюю в меру своих сил и возможностей. Вот только что тебя, ципсошного пропагандона разоблачил.
ЛГБТшник озабоченный членами, прежде чем обвинять людей такими высказываниями нужно иметь веские доказательства.
Иначе ты - клеветник, отношение к таким моральным соответствующее.
Кукарекай, петушок, кукарекай!
Ты у меня скоро сам докукарекаешься, наивный работяга с грыжей и болячками.
Питух общипанный. 😜

Цитата
"Геть жидів, москалів і ляхів"(С)- мразота нацистская.
Так и скажи, что ты АНТИСЕМИТ голимый ЦИПСОшный.
Berkut73
19.01.2025 19:10

Гниль хохлятская.
Те, кто вскрывает твое поганое нутро.
ЧМО бандеровское.
Питух общипанный. 😜

Цитата
доча егеря
19.01.2025 19:10
1
Чё-то масла в огонь...в пожар... не хочется...
Шутинки...флуд...серьезно... натЬ подумкатЬ..............
.
sarychin
19.01.2025 19:11
1
Тьфу на тебя, питух ципсошный!
Вспомним только мы, вот был такой Автоответчик, нёс пургу, призывал всех воевать за Родину и страну, а сам тихо отсиживался со своими детишками и внучками, лицемерно изображая из себя "патриота".
Ты, Иуда, ЦИПСОта голимая, скольких наших парней убил в Чечне?
Berkut73
19.01.2025 19:12

Согласен! С удовольствием посмотрю, какие ксивы СБУ фабрикует для своих агентов.
Посмотришь, посмотришь. свой готовь, зубы почисть, ротик прополоскай.
sarychin
19.01.2025 19:13

это не про войну, это просто болтовня для пивнухи) без обид
велкам в волонтёры! - они всегда нужны, у нас в госпитале даже просто каталки катать нехватка людей, бывший комполка на пенсии катает со своими больными суставами добровольно. вот хотяб там насмотришься мяса и наслушаешься, может качнётся мнение о войне от этих речей.
Согласен, пустая болтовня, не имеющая ничего общего с реалиями войны и боевых действий.

Если вы это хотите объяснить Автоответчику, то это пустая трата времени.
Такие гнилые изнутри лицемерные индивидуумы только флагами машут на Соловьёв ТВ и зазывают других на войну, а сами сидят дома и смотрят со стороны как другие умирают.
Тупые как пробки с розовыми очками, психически больные люди никогда не воевавшие и не знающие что это такое на самом деле.
От этого непонимания войны они несут просто пургу, думая что она сработает на какого нибудь наивного дурака.
Цитата
Berkut73
19.01.2025 19:13

Ты, Иуда, ЦИПСОта голимая, скольких наших парней убил в Чечне?
Цитата
sarychin
19.01.2025 19:15

Ак-47, даже не имей сомнений, вы занимались правильными делами.

Что касаемо склок, это не я начал их разводить, это те клоуны, которые даже никакого понятия не имеют что такое война, и никогда на ней не будут, потому что они в душе ссыкливые и гнилые, но зато оскорбить участника боевых действий это да, это они в первых рядах.
Я не хочу склок, как и любой человек, это лишь моя реакция на таких убогих и глупых уморышей.

И вам мира в дом !
Дурилка картонная, кого обмануть хотел? Хватит лапшу вешать про твои подвиги в Чечне. Тебя там никто не видел. Ты всю жизнь в Химках деревянными членами торговал. Свидетель Суходрищев опознал тебя. Пару лет назад тебя СБУ завербовала и теперь ты ещё и на ципсу работаешь.
👍🤣
sarychin
19.01.2025 19:17

Куда должно качнуться моё мнение о войне? Я же не говорю, что война - это хорошо. Боже упаси! Я вообще ничего не говорю о реалиях боевых действий. Я лишь говорю, что войны как самая жёсткая из форм конкуренции неизбежны в живом мире. Даже такому непротивленцу, как Л. Толстой, если бы он в добром здравии дожил до того момента, когда немцы подошли к его Ясной Поляне, пришлось бы таки взять в руки оружие.
Правдивое мнение о войне ты можешь узнать только одним путём - пойти на неё.

Всё остальное это пустая говорильня, махание патриотическими лозунгами и бред разных политологов, политиков и пропагандистов, которые только уракают и обманывают людей дезинформационной повесткой, что мы типа всегда выигрываем.
Ложь всегда приводит к огромным потерям и покрыванием вороватых политиков и генералов, которые под такой повесткой продолжают воровать и заниматься саботажем.
В итоге, на сегодняшний день имеет что имеем - 3 года толкучки на одном месте с огромными потерями и инвалидами.
И это факт.

На ТВ и в СМИ тоже идёт только красивая картинка - пушка стреляет, ракетки летят за 20-50 километров от линии самого соприкосновения, где только кровь, грязь, оторванные головы, ноги, руки и разорванные в клочья тела.

Самое страшное, что вся российская политическая элита занимается не тем, чтобы мы выиграли эту войну, а чистейшим саботажем - воровством и зарабатываем бабла, параллельно отдыхая на Мальдивах и Дубаях со своими семейками, чиновниками, артистами, певцами и спортиками, которым просто насрать на СВО, судя по их лицемерному поведению.

Все остальные граждане смотря на весь этот беспредел тоже сидят дома, стараясь быть не дурней тех кто саботирует эту войну и пережить эти события боясь за свои жизни.
Всем как говорится хочется прожить подольше других, есть и пить послаще других.

Исходя из всего этого, и как ведёт себя страна на фоне войны - гуляют, веселятся и хлопают в ладоши, объединенного общества про которое нам трындели из каждого вонючего утюга ТВ и СМИ много лет, у нас - ноль.
А с нуля подыматься трудно, но есть одно лекарство - объявить всеобщую мобилизацию, чтобы все пошли защищать геополитические интересы России, и покончить с бандеровским режимом о котором говорил наш президент, а не сидели дома и спокойно смотрели как погибают их соплеменники.
Это у вас в хохляндии на войну берут и стариков и больных и даже женщин.
Сдохните вы все и страну просрете, уроды!
доча егеря
19.01.2025 19:21
1
А понаписали то с утра...
До полуночи читать с телефона ваши посты, не перепутав?
Новое сообщение | Новая тема |
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
20247

202319

20223

20214

20201

20161

20140

20098

Другой2

Нету прибылей, одни лоси каждый год!5

Всего голосов:50 
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
7.5Phantom07.02, 04:41
10.1anbor07205.02, 21:50
9.7ФСК_4505.02, 13:34
9.85Touro de ouro05.02, 08:39
10.51memento mori28.01, 01:03
7.9ВУС23.01, 05:38
11 Паша-нарушитель21.01, 20:18
10.5Читатель117.01, 16:50
8.87ВетеранЪ17.01, 12:34
Всего прогнозов: 14

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 970.12+52.41 (+1.80%)06.02
RTSI965.48+32.66 (+3.50%)06.02
DJ Industrial44 747.63−125.65 (−0.28%)00:53
S&P 5006 083.57+22.09 (+0.36%)01:45
NASDAQ Comp19 791.9911+99.6613 (+0.51%)00:00
FTSE 1008 727.28+103.99 (+1.21%)06.02
DAX 3021 902.42+316.49 (+1.47%)06.02
Nikkei 22538 834.86−231.67 (−0.59%)07:30
Hang Seng21 210.86+319.24 (+1.53%)07:00

Котировки акций

ВТБ ао82.45+0.05 (+0.06%)07:30
ГАЗПРОМ ао142.01+0.03 (+0.02%)07:30
ГМКНорНик121.98+0.48 (+0.40%)07:30
ЛУКОЙЛ7 162+21 (+0.29%)07:30
Полюс17 743.5+14 (+0.08%)07:30
Роснефть528.55+0.35 (+0.07%)07:30
РусГидро0.56880 (0%)07:29
Сбербанк287.61+0.46 (+0.16%)07:30

Курсы валют

EUR1.03802−0.0002 (−0.02%)07:30
GBP1.2426−0.0005 (−0.04%)07:30
JPY151.588+0.185 (+0.12%)07:30
CAD1.432+0.0018 (+0.13%)07:30
CHF0.90617+0.00202 (+0.22%)07:30
CNY7.284−0.0038 (−0.05%)07:18
RUR96.7313−0.0362 (−0.04%)07:29
EUR/RUB100.418−0.021 (−0.02%)07:29
AUD0.6283+0.00054 (+0.09%)07:30
HKD7.786−0.0001 (0%)07:30
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.