Война - это непременное условие для существования всякой жизни. Не воюют только те, кто и не живёт. Камни ни с кем не воюют, живут мирно. А весь живой мир, все растения, животные и люди обречены на постоянное соперничество и бескомпромиссную борьбу друг с другом за выживание, потому что всем хочется есть, а мир тесен, кормовая база узка, сладких пряников на всех не хватает и вообще два соловья на одной ветке не поют. Войны неизбежны. У каждого только такой выбор: победить в этой войне и жить дальше до следующей схватки или проиграть и исчезнуть. В этой борьбе невозможно не участвовать, избежать её. Тебе всё равно её навяжут, не оставят в покое.
это не про войну, это просто болтовня для пивнухи) без обид велкам в волонтёры! - они всегда нужны, у нас в госпитале даже просто каталки катать нехватка людей, бывший комполка на пенсии катает со своими больными суставами добровольно. вот хотяб там насмотришься мяса и наслушаешься, может качнётся мнение о войне от этих речей.
Крещене всё-таки, госопда-товарищи капиталисты и буржуи, которые про войну, отложите до завтра покрывание x yйами обоюдное.. имбецил-Z конечно 24/7 минусует меня - не отвлекайся, НЕофицер, работай, НЕбрат
Куда должно качнуться моё мнение о войне? Я же не говорю, что война - это хорошо. Боже упаси! Я вообще ничего не говорю о реалиях боевых действий. Я лишь говорю, что войны как самая жёсткая из форм конкуренции неизбежны в живом мире. Даже такому непротивленцу, как Л. Толстой, если бы он в добром здравии дожил до того момента, когда немцы подошли к его Ясной Поляне, пришлось бы таки взять в руки оружие.
ну хоть попробовать погасить склоку на пустом месте, ну, хотяб отложить на день - попытка. У меня больше поводов для разочарования, что я не тем по жизни занимался, прочитав ветку, но день не такой сегодня, чтоб предаваться ... а вобще - личное дело каждого. Всем мира в дом!
- Салям алейкум! - сказал Волк. - Фууух! - облегчённо выдохнули три поросёнка....
Ак-47, даже не имей сомнений, вы занимались правильными делами.
Что касаемо склок, это не я начал их разводить, это те клоуны, которые даже никакого понятия не имеют что такое война, и никогда на ней не будут, потому что они в душе ссыкливые и гнилые, но зато оскорбить участника боевых действий это да, это они в первых рядах. Я не хочу склок, как и любой человек, это лишь моя реакция на таких убогих и глупых уморышей.
ну хоть попробовать погасить склоку на пустом месте, ну, хотяб отложить на день - попытка. У меня больше поводов для разочарования, что я не тем по жизни занимался, прочитав ветку, но день не такой сегодня, чтоб предаваться ... а вобще - личное дело каждого. Всем мира в дом!
- Салям алейкум! - сказал Волк. - Фууух! - облегчённо выдохнули три поросёнка....
Что касаемо склок, это не я начал их разводить, это те клоуны, которые даже никакого понятия не имеют что такое война, и никогда на ней не будут, потому что они в душе ссыкливые и гнилые, но зато оскорбить участника боевых действий это да, это они в первых рядах. Я не хочу склок, как и любой человек, это лишь моя реакция на таких убогих и глупых уморышей.
И вам мира в дом !
Дурилка картонная, кого обмануть хотел? Хватит лапшу вешать про твои подвиги в Чечне. Тебя там никто не видел. Ты всю жизнь в Химках деревянными членами торговал. Свидетель Суходрищев опознал тебя. Пару лет назад тебя СБУ завербовала и теперь ты ещё и на ципсу работаешь.
Куда должно качнуться моё мнение о войне? Я же не говорю, что война - это хорошо. Боже упаси! Я вообще ничего не говорю о реалиях боевых действий. Я лишь говорю, что войны как самая жёсткая из форм конкуренции неизбежны в живом мире. Даже такому непротивленцу, как Л. Толстой, если бы он в добром здравии дожил до того момента, когда немцы подошли к его Ясной Поляне, пришлось бы таки взять в руки оружие.
Правдивое мнение о войне ты можешь узнать только одним путём - пойти на неё.
Всё остальное это пустая говорильня, махание патриотическими лозунгами и бред разных политологов, политиков и пропагандистов, которые только уракают и обманывают людей дезинформационной повесткой, что мы типа всегда выигрываем. Ложь всегда приводит к огромным потерям и покрыванием вороватых политиков и генералов, которые под такой повесткой продолжают воровать и заниматься саботажем. В итоге, на сегодняшний день имеет что имеем - 3 года толкучки на одном месте с огромными потерями и инвалидами. И это факт. На ТВ и в СМИ тоже идёт только красивая картинка - пушка стреляет, ракетки летят за 20-50 километров от линии самого соприкосновения, где только кровь, грязь, оторванные головы, ноги, руки и разорванные в клочья тела.
Самое страшное, что вся российская политическая элита занимается не тем, чтобы мы выиграли эту войну, а чистейшим саботажем - воровством и зарабатываем бабла, параллельно отдыхая на Мальдивах и Дубаях со своими семейками, чиновниками, артистами, певцами и спортиками, которым просто насрать на СВО, судя по их лицемерному поведению.
Все остальные граждане смотря на весь этот беспредел тоже сидят дома, стараясь быть не дурней тех кто саботирует эту войну и пережить эти события боясь за свои жизни. Всем как говорится хочется прожить подольше других, есть и пить послаще других.
Исходя из всего этого, и как ведёт себя страна на фоне войны - гуляют, веселятся и хлопают в ладоши, объединенного общества про которое нам трындели из каждого вонючего утюга ТВ и СМИ много лет, у нас - ноль. А с нуля подыматься трудно, но есть одно лекарство - объявить всеобщую мобилизацию, чтобы все пошли защищать геополитические интересы России, и покончить с бандеровским режимом о котором говорил наш президент, а не сидели дома и спокойно смотрели как погибают их соплеменники.
И вам мира в дом !
Дурилка картонная, кого обмануть хотел? Хватит лапшу вешать про твои подвиги в Чечне.Тебя там никто не видел.Ты всю жизнь в Химках деревянными членами торговал. Свидетель Суходрищев опознал тебя. Пару лет назад тебя СБУ завербовала и теперь ты ещё и на ципсу работаешь.
С тобой говорить не о чем, ты простой клеветник озабоченный членами потому что на баб уже член не стоит - деменция. На войне ты никогда не был и не будешь, такие ссыкуны там не нужны. А за твои речи тебя там сразу закопают и спишут на боевые, будешь числится без вести пропавшим.
Более этого, тебе 74 года, у тебя грыжа и другие болячки. Операцию на грыжу делать нельзя потому, что станешь инвалидом и проваляешься всю оставшуюся жизнь на кровати, где тебе будут вытирать жопу, когда ты обсеришься. От этого у тебя страх ещё больше.
Да что с тобой говорить, тебе осталось 5-10 лет, сидишь на таблетках, сам подохнешь от своей грыжи и болячек, и никто о тебе не вспомнит.
Я ничуть не сомневаюсь, что война ужасна, и никогда не говорил ничего другого. Ни в одном из моих постов нет ничего, что можно было бы назвать патриотическим лозунгом. А вот тебе, чтоб узнать правду о войне, стоило бы побывать там. Только ведь ты такой ссыкун, что умрёшь от страха ещё за сто вёрст от передовой. Так что ладно, продолжай торговать своими членами. Когда умрёшь, то тебе вместо креста поставят на могиле гранитный образец твоего товара высотой метра три.
Я ничуть не сомневаюсь, что война ужасна, и никогда не говорил ничего другого. Ни в одном из моих постов нет ничего, что можно было бы назвать патриотическим лозунгом. А вот тебе, чтоб узнать правду о войне, стоило бы побывать там. Только ведь ты такой ссыкун, что умрёшь от страха ещё за сто вёрст от передовой. Так что ладно, продолжай торговать своими членами. Когда умрёшь, то тебе в качестве памятника поставят на могиле гранитный образец твоего товара высотой метра три.
Давай сделаем так, старый тчленосос озабоченный членами.
Варианта два.
Первый вариант:
Мы с тобой встречаемся, я тебе показываю свой военный билет, где написано что я служил в погранвойсках и воевал в Чечне. Ещё я покажу тебе документ от ротного, в котором написано кто я, чем награждён, в каким местах Чечни воевал, и в составе какого подразделения. Покажу памятку от политрука которую нам выдавали. После этого, чтобы ты не передал эту информацию третим лицам, например своим дружкам с ГУР Украины, я тебе даю по башке так, что ты забудешь об информации что я тебе предоставил, обо мне, о себе, и обо всех на свете. В-общем впадёшь в кому., а когда вернёшься с неё, то пустым овощем.
Второй вариант:
Мы с тобой встречаемся, я тебе показываю свой военный билет, где написано что я служил в погранвойсках и воевал в Чечне. Ещё я покажу тебе документ от ротного, в котором написано кто я, чем награждён, в каким местах Чечни воевал, и в составе какого подразделения. Покажу памятку от политрука которую нам выдавали. После этого, ты показываешь мне свои данные, чтобы если что со мной случится после этого, или я узнаю что ты мне гадишь через третьи лица, или например передашь эти данные своим дружкам с ГУР Украины, то тебя и всю твою семейку тоже нахлобучивают. Всех до одного.
Добавлю, что одной веры недостаточно, нужно стараться жить в соответствии с собственными высшими идеалами. Не важна принадлежность к какой-либо религии, корень у них един, если задаться целью его найти. Возможно даже вообще её (религию) не исповедовать в общепринятом смысле вовсе. Человек должен оставаться человеком. Как минимум.)
Мдя... "Было бы смешно, если бы не было так грустно".(с) Вы, Беркут, пообедали? А я ещё нетЬ Всём позитивного дня!
А что вам так грустно (с) ? Вся грусть от безделья. Оделись бы и на стадиончик, пробежались бы 5-6 км. Если дыхалки нет, то хотя бы километр. Потом в спортзал, пресс подкачали, приседания, потом на ринг грушу попинали. Потом с мужчиной своим погуляли, съездили куда нибудь отдохнули, тоси моси , и снова в жизненном теле и тонусе.
Я понимаю старичьё сидят пердят недовольством - Автоответчик и rock-retiree (Z) у которых болячка на болячке. Один сидит на грыжу жалуется и на остальные болячки, другой на диабет, на таблетках и уколах сидит. Ни пожрать нормальной пищи, не посрать, ни спортом и делами нормально не позаниматься. У обоих главная задача в жизни вовремя лекарства принять. У них даже на баб уже не стоит, деменция у обоих. Сидят оба последние годы доживают, ещё лет пять-десять и пи....ц обоим. В-общем жопа у обоих, и жизненного интереса ноль.
Они еще простынут на твоих похоронах! Пшик ты хохляцкий! 👎
92-94года - время ваучеров.. 30 лет назад? 74 - 30 = 44 лет Речь шла о "всю жизнь на севере" - до 44 лет?
Ак-47, тогда на ваучеры всю страну натянули, покупали у простых людей по дешевке, а потом обменивали их на акции гос.предприятий, чтобы взять их под контроль, когда государство объявило о приватизации госсобственности всеми у кого имеются деньги. Так люди становились олигархами. Так что Автоответчиком там и не пахло. Сидит 74 летний пенсионер и дичь в уши льёт. В чековый аукционах он оказывается участвовал, пи....л.
Автоответчик вам сказки рассказывает. Поэтому о своих болячках и начал пожаловался, как только понял что он не прав.
Знаете почему ? Хочет вас пригладить. Чтобы вы их не давили больше своей правдой, а то у них уже жопа трещит по швам от такого жёсткого напихания по самые гланды.
Нет, Ак-47, это дело ваше конечно, верить ему на слово, или нет.
Тебе хохлу, получающему пенсию, как "ветеран боевых действий" в 4200 рублей это не понять по определению.
Тебе хохлу, получающему пенсию, как "ветеран боевых действий" в 4200 рублей это не понять по определению.
Какое тебе крещение Сионистско-Фашистская мразь нахваливающая своего соплеменника Арестовича признанного в России террористом и экстремистом - https://mfd.ru/forum/post/?id=22730441#22730441
Я не говорил о "всей жизни на севере". Я говорил, что у меня 25 лет северного стажа. Жил там с 1979 по 2010 год. Работал с 1979 по 2004, до пенсии. Переехал на Кубань в 2010 году. Ваучеры скупал у себя на севере и возил в Москву на ЦРУБ. В конце ваучерной приватизации почти все скопленные деньги вложил в акции через чековые аукционы. У нас в регионе на ваучер дали 1200 акций Газпрома, то есть каждая акция мне стоила не более 1, 5 цента. Нормально, да? Так мог сделать каждый желающий, для этого не надо было быть чиновником. Я был простым работягой и у меня было четверо детей.
В Октябре 1998 года меняю 10 000$ на рубли по курсу 20 рублей за 1$, получаю 200 000 рублей. Покупаю акции Сургутнефтегаза по 0.2 рубля, получаю 1 млн. акций. В 1999 году ухожу воевать в Ченю, отвоевал. В 2003 году продаю акции Сургутнефтегаза по 17 рублей за штуку, получаю 17 млн. рублей. Осенью 2003 года покупаю ации Дальэнерго-п по 0.05 рубля, в 2006 году продаю по 1.5 рубля. Дальше лучше. Продолжим дальше х..ми меряться ? У меня длиннее.
У меня к тебе другой вопрос: Ты кого питухом и ципсошником назвал ? Скот озабоченный членами с грыжей и болячками.
С Крещением! Пусть вода омоет тело от болезней, голову — от плохих мыслей, а душу — от грусти. Здоровья, Божьей благодати, радости и добра!
Вы о чём говорите ?
Никая святая вода уже не отмоет тело, голову и душу от болезней этих мразей конченных.
Автоответчик - озабоченный членами ЛГБТшник, называет участников боевых действий петухами и ципсошниками. rock-retiree (Z) - вертухай работавший в УФСИН, бравший взятки с заключённых за свои услуги. sarychin - Сионистско-Фашистская мразь нахваливающая своего соплеменника Арестовича признанного в России террористом и экстремистом - https://mfd.ru/forum/post/?id=22730441#22730441
Геть отсюда, шваль бандеровская!
Цитата "Геть жидів, москалів і ляхів"(С)- мразота нацистская. Так и скажи, что ты АНТИСЕМИТ голимый ЦИПСОшный.
Нежелающим читать "много букв" не совсем, как может показаться, в русле обсуждаемой тематики, можно просто пролистать/проигнорировать сей пост.)
Около месяца назад тут Льва Толстого упоминали и, нужно полагать, интересовались уровнем сознания активных участников ветки и читателей. https://mfd.ru/forum/post/?id=22708092#22708092 "Глас вопиющего в пустыне" почти сразу сгинул и это нормально (для текущей эволюционной стадии человечества в целом, ибо так называемый "тёмный век" только в самом начале своего глобального проявления, несмотря на завершение более мелких циклов).
Решил высказать, что понимание "позднего" Л.Н. Толстого в полной мере доступно лишь тем, кто самостоятельно, подобно упомянутому автору, овладел (изучил) определённого рода информацию восточных учений ( в т.ч. намекающих на ключи верного истолкования христианства и любой иной религии) и осуществил хоть какие-то шаги в направлении "вкрапления" этих знаний в стиль собственной жизни. В мгновение ока никто не может стать мудрецом и каждый человек находится на своей собственной ступеньке развития в полном соответствии с заслуженной кармой прошлого. Однако, каждый имеет возможность прилагать усилия (или не прилагать) для расширения собственного сознания, улучшения личной, национальной и общечеловеческой кармы, покуда находится во власти её. Природа человека меняется очень медленно, даже миллиона лет в историческом исчислении может быть недостаточно для очевидного прогресса. Но такая возможность существует и она неизбежна...
Не ради желания кого-то в чём-то переубедить, но скорее дабы дать возможность осознать сомневающимся в правильности собственного мышления и присущих им действий/бездействий, что они, возможно, не одиноки, в контексте обсуждаемой темы, не вижу ничего лучшего на данный момент, как отослать возможных стремящихся к верному глубинному пониманию происходящего, к одной из статей (1904 г. ) Льва Николаевича о событиях времён русско-японской войны под названием «ОДУМАЙТЕСЬ!» http://tolstoy-lit.ru/tolstoy/publicistika/odum... Чуть менее полная версия https://www.youtube.com/watch?v=aL0ihpZySR4 Речь не об отдельно взятых нациях/группах людей, речь о человечестве в целом и каждом отдельном индивидууме, являющимся в конечном итоге этим целым...
Толстой Л.Н.
Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых – отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.
Иуда, Толстым прикрываешься! Скажи лучше как тебя завербовали СБУшники и когда именно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.