ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО. ПРЯМО ТЮТЕЛЬКА В ТЮТЕЛЬКУ МНЕ НАЛИЛ кукла. 40,55 теперь можно 48 обновить. гэп зашпилили. всем, привет! готовимся проводить НГ старому стилю.
Могут сделать что угодно, смотря какой план у кукла. Мне показалось что он откупал бумагу, а раздавать будет выше. Плюс инаугурация Трамп- парамп все дела... В общем , когда увидел что на 37 не хотят везти, рискнул взял по 41. Завтра посмотрим, жду сорок восемь
МОСКВА, 20 янв - ПРАЙМ. Правительство России расширило список жизненно важных лекарств, добавив еще 18 наименований. Об этом заявил премьер-министр России Михаил Мишустин. "Сегодня принято решение дополнить его еще 18 наименованиями. Большинство из них применяются для лечения сложных, угрожающих жизни заболеваний, отдельных видов онкологии у взрослых пациентов", - отметил он. Мишустин подчеркнул, что большая часть лекарств применяется для лечения сложных заболеваний, включая онкологию, бронхиальную астму и сахарный диабет. Также в список включили препарат для борьбы с злокачественными образованиями в костном мозге. Глава правительства добавил, что в рамках национального проекта "Новые технологии сбережения здоровья" планируется увеличить долю отечественного производства жизненно важных и необходимых лекарств до 90% https://1prime.ru/20250120/lekarstva-854319539....
Могут сделать что угодно, смотря какой план у кукла. Мне показалось что он откупал бумагу, а раздавать будет выше. Плюс инаугурация Трамп- парамп все дела... В общем , когда увидел что на 37 не хотят везти, рискнул взял по 41. Завтра посмотрим, жду сорок восемь
угу. тоже смотрю. этот фрактал должны откупить и поглотить. но я бы там не продавала. это только первый шаг. ещё надо ждать 2-3 свечи после. 80 минимум. акция новая. ей нужны трейдеры с деньгами. так что дадут заработать этой категории думаю, в первую очередь.
доказываю. сегодня. заявки на тейк-профит сбер дает интервал 39,98 ₽ – 59,97 ₽. лимитная 30,51 ₽ – 50,90 ₽. в общем где-то на дне. и не важно остальное.
КУКЛА тоже не слепой. он видит этот фрактал и понимает что большинство пипсоловов там будут сливаться. так что будет готов вас там собрать только. а даст ли вам перекупить ниже- это вопрос уже.
КУКЛА тоже не слепой. он видит этот фрактал и понимает что большинство пипсоловов там будут сливаться. так что будет готов вас там собрать только. а даст ли вам перекупить ниже- это вопрос уже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.