теблетки это миф пить по 6 мес или всю жизнь, как то язык неповорачивается назвать лекарством! много болезней стало, но от давления -для меня самое лучшее калиновый чай. у кого пониженно есть китайский лимонник, но действует как допинг. болезнь на века, под ногами лека. не болейте.
в таблетке строго рассчитанная норма для определенного человека и его массу. в траве она разная. смотря где выросла и какая погода была и как собрали и высушили. помимо того например мне калина- это красная ягода, а на неё у меня аллергия.
будьте грамотными и относитесь взвешенно, а не как в средние века
а задайся вопросом - на каком праве всё производство (цеха, оборудование, лицензии, и прочее...) принадлежит используется компанией которая торгуется на бирже и изначально была оценена (Устав. кап.) в 20 миллионов рублей ??? по стоимости одной двухкомнатной квартиры в мск....
я в 45 лет попала к грамотному терапевту по счастливой случайности. до этого всю жизнь мучилась от головных болей. с детства.
фактически с 45 лет увидела что жить можно без головной боли. связь с терапевтом потеряна, она уехала через год. но принимать этот препарат, сказала она, надо каждый день с утра до конца жизни. мне не слабо
а задайся вопросом - на каком праве всё производство (цеха, оборудование, лицензии, и прочее...) принадлежит используется компанией которая торгуется на бирже и изначально была оценена (Устав. кап.) в 20 миллионов рублей ??? по стоимости одной двухкомнатной квартиры в мск....
а близко или далеко покажет время......
тебя в бан отправить?
отправь зачем спрашивать ?? неудобные вопросы ? неудобная информация ? не совпадает мнение ? или тайны Букингемского двора выдал ?
физики на рынке открытых позиций-сотни миллиардов, что ждать!) избушкари работают фиксятся об физиков.
писанина аналитиков , понятна -озон фарм всё отлично, значит будут давить, индикаторы перевернут все, и там будут закуп. вв данное политическое -западно-американское (один инвалид другой шоумен) ,что либо покупать!!! короткие позиции 1д-3д. рост ммвб 2 недели -нет здравости, отскок.
есть момент сша там всё в переди-в пол, понять как наш рынок понятно как китай! берегите свои фантазии по 100 и 350р
нервы забудьте, пока ограничения +10%/-40% подумайте здраво, стоит покупать если только на 3-5лет и усреднять, то можно. когда будет -40%/+40% это и будет рынки пришли в нору
физики на рынке открытых позиций-сотни миллиардов, что ждать!) избушкари работают фиксятся об физиков.
писанина аналитиков , понятна -озон фарм всё отлично, значит будут давить, индикаторы перевернут все, и там будут закуп. вв данное политическое -западно-американское (один инвалид другой шоумен) ,что либо покупать!!! короткие позиции 1д-3д. рост ммвб 2 недели -нет здравости, отскок.
есть момент сша там всё в переди-в пол, понять как наш рынок понятно как китай! берегите свои фантазии по 100 и 350р
нервы забудьте, пока ограничения +10%/-40% подумайте здраво, стоит покупать если только на 3-5лет и усреднять, то можно. когда будет -40%/+40% это и будет рынки пришли в нору
а потом удивляемся что бедный(ая) пенсионер(ка) отдал(а) мошенникам 50-150 млн рублей (тугриков) а про зеркало точно подметил, только не видишь ли ты там отражение Фармсинтеза, завода Диод, Аптеки 36.6 ......... если не видишь, загляни глубже
не - не вижу... и близко нельзя сопоставить, это совершенно другая тема - с реальным массовым производством востребованных лекарств, от антибиотиков до л-тироксина нужного людям каждый день! посмотри сам список лекарств озона https://ozonpharm.ru/products/catalog/ я никого не призываю покупать или продавать его акции, я лишь для себя решил что это хорошая перспективная история, с учетом фрифлоута менее 10% вырасти котиры могут довольно быстро! имхо..
Идея хорошая и перспективная, только они уже выросли за нг неделю более чем на 50%. Думаю надо и отдохнуть))
я тоже считаю что вам надо просто отдохнуть. нервы дороже. пусть летит на 60 пока. бычий паттерн можно только там начинать поглощать медвежьим. отсюда его невозможно закрыть в любом случае. такой порядок сил.
не поможет никакие сливы ваши развернуть цены. всё должно быть по правилам. тем более покупатель не продает. только докупает. волна пойдет на 56 в любом случае тут.
все дружно читайте теорию волн, паттерны, свечные анализы.... и пьем успокоительные таблетки от озон фармацевтики.
вообще- то нет никаких +10% в ограничениях . зачем обманываешь публику. и минус 40% тоже нет. 31,41 ₽ – 52,52 ₽.. при размещении не бывает ограничений в максимумах. сколько надо, столько и дают вроде.
не - не вижу... и близко нельзя сопоставить, это совершенно другая тема - с реальным массовым производством востребованных лекарств, от антибиотиков до л-тироксина нужного людям каждый день! посмотри сам список лекарств озона https://ozonpharm.ru/products/catalog/ я никого не призываю покупать или продавать его акции, я лишь для себя решил что это хорошая перспективная история, с учетом фрифлоута менее 10% вырасти котиры могут довольно быстро! имхо..
Идея хорошая и перспективная, только они уже выросли за нг неделю более чем на 50%. Думаю надо и отдохнуть))
я не про идею я про компанию с Уставным Капиталом в 22 миллиона рублей (20 млн начальный 2 млн допэмиссия) оценивают в 50 миллиардов по ценнику ММВБ.... я всего лишь ставлю вопрос - как производство (цеха, оборудование, лицензии, патенты и прочее) относится к ОзонФарме - право собственности, долгосрочная аренда и прочие атрибуты владения (право)...... как производство (цеха, оборудование, лицензии, патенты и прочее) стоимостью сотни миллионов, а может и миллиардов оценены в УК ОзонФарма (если всё это на праве собственности) всего в 20 млн по номиналу (цена 2-х комнатной квартиры в мск) ??? это ж не приватизированное за копейки предприятие в **лихие 90-е.... а созданное почти вчера.... поэтому я просто пытаюсь урезонить фантазёров с ценниками в 500-5000 если мне покажут что всё начиная с цехов, оборудования, дистрибуции, лицензий, патентов принадлежит ОзонФарме в любой форме, тогда и я соглашусь на любые, даже невероятные ценники за бумагу........ а пока всё это мыльный пузырь.......
я не про идею я про компанию с Уставным Капиталом в 22 миллиона рублей (20 млн начальный 2 млн допэмиссия) оценивают в 50 миллиардов по ценнику ММВБ.... я всего лишь ставлю вопрос - как производство (цеха, оборудование, лицензии, патенты и прочее) относится к ОзонФарме - право собственности, долгосрочная аренда и прочие атрибуты владения (право)...... как производство (цеха, оборудование, лицензии, патенты и прочее) стоимостью сотни миллионов, а может и миллиардов оценены в УК ОзонФарма (если всё это на праве собственности) всего в 20 млн по номиналу (цена 2-х комнатной квартиры в мск) ??? это ж не приватизированное за копейки предприятие в **лихие 90-е.... а созданное почти вчера.... поэтому я просто пытаюсь урезонить фантазёров с ценниками в 500-5000 если мне покажут что всё начиная с цехов, оборудования, дистрибуции, лицензий, патентов принадлежит ОзонФарме в любой форме, тогда и я соглашусь на любые, даже невероятные ценники за бумагу........ а пока всё это мыльный пузырь.......
если ты сам можешь только трепаться в интернете и не имеешь никакого бизнеса, то слушать что ты трепешь бессмысленно. ты просто трепло! Microsoft как начинался? а теперь ты даже треплешь с его помощью.
если ты сам можешь только трепаться в интернете и не имеешь никакого бизнеса, то слушать что ты трепешь бессмысленно. ты просто трепло! Microsoft как начинался? а теперь ты даже треплешь с его помощью.
когда нечего сказать - говори говорю ты злишься, значит ты не прав ***и в моём доме попрошу не виражаться ....
если ты нечаянно купишь контрольный пакет даже по нынешнему ценнику, то с превеликим удивлением обнаружишь что на компании долгов больше чем блох на плешивой собаке
когда нечего сказать - говори говорю ты злишься, значит ты не прав ***и в моём доме попрошу не виражаться ....
если ты нечаянно купишь контрольный пакет даже по нынешнему ценнику, то с превеликим удивлением обнаружишь что на компании долгов больше чем блох на плешивой собаке
у тебя нет долгов? у меня есть. но это рабочие долги. обязательства называются. одним я должна, другие мне должны. но перспективы больше долгов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.