"Эта война агрессии может закончиться сейчас, если Россия немедленно, полностью и безоговорочно выведет свои войска со всей территории Украины на ее международно признанные границы, откажется от своих претензий по поводу аннексии Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областей, а также Автономной Республики Крым и города Севастополь и будет уважать суверенные права Украины как независимого государства", – подчеркнули главы МИД стран "Большой семерки". А может и не закончится.
Мы не будем выводить армию с ДНР, ЛНР. Запорожья и Херсона. А с Крыма тем более. Теперь это наша земля, которая находится в составе Российской Федерации.
Что касаемо всего остального, то скорей всего подпишем какой нибудь Минск 1,2, на наших условиях, и будет продолжаться вялотекущая война, как это было до СВО. Потом Запад снова вооружит украинскую армию, и начнётся всё по новой, если конечно Западу всё это со временем не надоест, или не придёт какой нибудь президент в США, и скажет, да пошла она эта Украина подальше. А вассалы США - ЕС, скажут после этого, ну раз США это не надо то нам тем более.
-- пошла эта Украина подальше -- боюсь не скажут. Дело не в Украине как таковой, проблема не Украина и не с Украиной. Тут про Россию, не про Украину. Хохлы вы должны понимать не проблема, а инструмент, нож в руке запада против России, хороший такой тесак, отбиваясь от которой мы проливаем кровь, нас становится меньше и меньше, умирает элита, настоящая элита страны, элита не те что в пиджаках в кабинетах, они сегодня в окопе, танке, за штурвалом в небе, сам Верховный про элиту высказывался не так давно. Нам не оставили выбора кроме как воевать. Другое дело почему мы оказались перед таким выбором, потому что мы проморгали Украину, писал уже об этом. Белоруссию и Казахстан мы не стали так откровенно отдавать, наверное помните какие события происходили там не так давно, тоже стали бы тесаками в руке запада против нас сегодня. Вот хотят в Армении что то придумать,но пока не знают как реализовать, думают. Армения к их несчастью слишком мала для создания крупной пакости для нас. Идёт работа по выращиванию враждебно к нам настроенной молодежи практически во странах бывшего союза. Обратите внимание, пристальное внимание на поведение и высказывания в молодежной среде в бывших странах союза, там лютая ненависть к России в большинстве своем. К нам в южной Америке народ лучше относится чем молодежь средней Азии. А почему так ? Потому как они соседи наши и учитывая сей факт западные НКО работают не покладая рук внедряя враждебные наротивы в головы. Западные НКО есть почти во всех странах бывшего союза.
-- пошла эта Украина подальше -- боюсь не скажут. Дело не в Украине как таковой, проблема не Украина и не с Украиной. Тут про Россию, не про Украину. Хохлы вы должны понимать не проблема, а инструмент, нож в руке запада против России, хороший такой тесак, отбиваясь от которой мы проливаем кровь, нас становится меньше и меньше, умирает элита, настоящая элита страны, элита не те что в пиджаках в кабинетах, они сегодня в окопе, танке, за штурвалом в небе, сам Верховный про элиту высказывался не так давно. Нам не оставили выбора кроме как воевать. Другое дело почему мы оказались перед таким выбором, потому что мы проморгали Украину, писал уже об этом. Белоруссию и Казахстан мы не стали так откровенно отдавать, наверное помните какие события происходили там не так давно, тоже стали бы тесаками в руке запада против нас сегодня. Вот хотят в Армении что то придумать,но пока не знают как реализовать, думают. Армения к их несчастью слишком мала для создания крупной пакости для нас. Идёт работа по выращиванию враждебно к нам настроенной молодежи практически во странах бывшего союза. Обратите внимание, пристальное внимание на поведение и высказывания в молодежной среде в бывших странах союза, там лютая ненависть к России в большинстве своем.
Тем не менее эту утку про 11 триллионов без конца повторяешь. То есть ты сам ципсошник и есть.
Это не утка - это правда.
А ципсошник - это ты, который просидел всю жизнь в кабинете чиновничком протирая штаны до дыр, молясь на Горбачёвых и Ельциных - предателей России, а теперь защищаешь тех кто своровал у российской армии 11 трлн. рублей, таких же чиновничков как и ты, и всех власовцами кличешь, чтобы отбелить свою никчёмную жизнь.
Не берут его на СВО, не делай мне мозг, я тебе не пацан 20-летний, сейчас всех берут, и старых, и больных и косых, если у них есть действительно желание защищать страну от бандеровцев и их покровителей. Даже бомжей набирают:В России бездомных начали отправлять на СВО - https://lenta.ru/news/2024/06/25/v-rossii-bezdo... А тебя сразу возьмут, можешь даже медкомиссию не проходить, сейчас всем плевать на это.
цитата из беркута 2014 года: "...А тут ещё Крым нарисовался. После присоединения Крыма к России его придётся потдерживать финансово и развивать инфраструктуру считай с нуля, потому что там почти 20 лет ничего не развивалось. Плюс экономические санкции от этого EC и США, на фоне происходящих событий. А это ещё больше увеличит давление на отрицательный профицит бюджета, и на всю остальную экономику России..." https://mfd.ru/forum/post/?id=5770037 беркут с самой крымской весны был законспирировавшимся ждуном
Тем не менее эту утку про 11 триллионов без конца повторяешь. То есть ты сам ципсошник и есть.
Это не утка - это правда.
А ципсошник - это ты, который просидел всю жизнь в кабинете чиновничком протирая штаны до дыр, молясь на Горбачёвых и Ельциных - предателей России, а теперь защищаешь тех кто своровал у российской армии 11 трлн. рублей, таких же чиновничков как и ты, и всех власовцами кличешь, чтобы отбелить свою никчёмную жизнь.
Какие будут ваши доказательства про 11 триллионов? Для тебя является правдой всякая чернуха про Россию. даже если нет никаких доказательств её. Чиновником я никогда не был. Я простой работяга. У меня, кроме прочего, 23 года северного стажа на вредном производстве и двусторонняя грыжа в поясничном отделе позвоночника. От чиновничьей работы таких проблем не бывает.
Какие будут ваши доказательства про 11 триллионов? Для тебя является правдой всякая чернуха про Россию. даже если нет никаких доказательств её. Чиновником я никогда не был. Я простой работяга. У меня, кроме прочего, 23 года северного стажа на вредном производстве и двусторонняя грыжа в поясничном отделе позвоночника. От чиновничьей работы таких проблем не бывает.
Нашёл оправдание. Грыжа у него, у всех грыжи, болезни и прочие прелести, только они не косят как ты от СВО, а идут и воюют.
Раньше в Гражданскую и Великую Отечественную Войну все настоящие коммунисты шли в первых рядах вместе с простыми рабочими, и первыми погибали, чтобы показать всем, что они настоящие патриоты своей страны, а не псевдо-ура-патриоты, которые только флагами машут зазывая других на войну, а сами в это время отдыхают по Мальдивам и Дубаям.
Со всех ципсошных утюгов про эти сворованные у армии 11 триллионов орут. А какие, спрашивается, доказательства то? А никаких, кроме пустословной болтовни Делягина.
Я ципцошные каналы не смотрю, у меня от них чувство омерзения. Предпочитаю только правду, а не лживую пропаганду с обеих сторон.
А она где-то есть, Правда? Мыши давно все газеты в труху сточили, а еще один польский еврей Ежи Лец озвучил интересную мысль;-„Если убрать из истории всю ложь, то это не значит, что останется только правда. В результате может вообще ничего не остаться.“
любопытен пост беркута от 24.02.2022 г: "Короче ребята. ВВП со своими либералами-капиталистами всё таки развязали войну в Донбассе. Что в этом случае делайте, только без гнилого ура-патриотизма и прочей бредятины, которую дуют в уши разного рода политики и пропагандоны работающие на этих же политиков. Типа там - "За Родину !!! За Сталина !!! За Донбасс !!! За Украину !!! За Казахстан !!! За Путина !!!" и тд.тп., прочая ура-партриотическая иррациональная детская чушь. 1. Вставайте в шорт на фондовой бирже РФ на полную катушку. 2. Скупайте Доллары и Евро, потому что думаю что цена дотянется до 200 рублей за доллар, и до 250 рублей за Евро. 3. Скупайте в торговых центрах сахар, масло, муку, и тд.тп, в-общем все необходимые продукты. Потому что если рубль сильно обесценится, то цениики подымутся раза в два-три, короче инфляция. Зарплаты, пенсии и прочие выплаты в этом случае обесценятся, если правительство их не подымет раза в два." https://mfd.ru/forum/post/?id=20778124 чисто по западной методичке беркут с первого дня сво призывает обрушить фондовый рынок, устроить в торговых сетях дефицит товаров первой необходимости, обрушить национальную валюту. гнида
Министр обороны Украины Рустем Умеров объявил, что подал в правительство прошения об увольнении четырёх своих заместителей https://t.me/belarusian_silovik/42088
Морпехи подняли флаг России над центром Угледара, завершая зачистку города! ▪️Город практически взят, идёт активная зачистка, враг не оказывает организованного отпора, но отдельные очаги сопротивления ещё сохраняются.
укроисточник: Россияне теперь могут запускать ежедневно по 50 «Шахедов», заявил главред Defense Express Олег Катков. По его словам, РФ развернула масштабное производство, причем заводы находятся на территориях за Уралом, которые недоступны для имеющихся в распоряжении ВСУ ракет. Ранее сегодня сообщалось, что сентябрь стал первым месяцем за всю войну, когда россияне ежедневно атаковали территорию Украины «Шахедами». https://t.me/first_political/79077 а вот тут я склонен верить укропу, а то закавыченный электрик еще год назад рассказывал, что у нас все проблемы с производством беспилотников сняты, а когда я ему выложил видос доклада белоусова (тогда еще не министра обороны) президенту о том, что с беспилотниками у нас жопа, он меня заблокировал на своей ветке
укроисточник: Поездка Зеленского в США на Генассамблею ООН может стать самым главным разочарованием Украины, когда президента Украины проигнорируют все, что может вызвать брожения внутри украинской элиты, вплоть до активизации "слива" Западом, через их клиентелу в Украине. Якобы мирные или победные планы, которые «на коленке» готовят Ермак и компания, сделаны исключительно для политического прикрытия и не имеют ничего общего с реальностью. Накануне визита несколько недель из всех утюгов раскручивался «план победы» Зеленского, где главным пунктом значилось разрешение на удары дальнобоем по территории РФ. Но по итогу о «плане победы» Байден ничего конкретного не сказал, равно как никто не дал разрешения бить дальнобоем по РФ, что неоднократно прогнозировалось. 24 сентября в полупустом зале ООН просроченный глава государства выступил с речью, где вновь подчеркнул нежелание отказываться от своей «формулы мира», затеяв публичную ссору с Китаем, Бразилией и странами глобального Юга. Встреча с Байденом два дня спустя оказалась нерадужной, несмотря на попытки пиарщиков Банковой выставить ее «потужной». По сути, уходящий американский лидер мягко дистанцировался от плана Зеленского. Из конкретики – анонсировано выделение на следующий год 8 млрд долларов на военную помощь Украине, но 5,5 млрд долларов из них – средства, неосвоенные в этом году. То есть по факту из нового – только 2,5 млрд и всё – под будущие заказы и работу ВПК США. То есть это не то, что требуется ВСУ сейчас. С вице-президентом и кандидатом от Демпартии Камалой Харрис президент поговорил сразу после Байдена, и ничем, кроме заливного ее смеха мероприятие не закончилось. Встреча же с Трампом после поездки Зеленского на снарядный завод в Пенсильванию была на грани срыва, в особенности после требования спикера нижней палаты Конгресса отозвать украинского посла Оксану Макарову за вмешательство в выборы. В итоге республиканец все же согласился на встречу, показав это так, что Зеленский напрашивается, идя к нему на поклон. На совместной пресс-конференции Трамп и Зеленский говорили каждый о своем, но экс-президент США настаивал, что будет продвигать остановку войны. По сути, дальнейшая судьба Украины будет решаться без нее в октябре. Байден встретится в Германии с Шольцем, Макроном и Стармером – там и должен быть выработан план Б по Украине. И в октябре же состоится саммит БРИКС в Казани, где с большой вероятностью будет презентован мирный план глобального Юга. И Киев на эти процессы уже особо повлиять не сможет. https://t.me/first_political/79080
А она где-то есть, Правда? Мыши давно все газеты в труху сточили, а еще один польский еврей Ежи Лец озвучил интересную мысль;-„Если убрать из истории всю ложь, то это не значит, что останется только правда. В результате может вообще ничего не остаться.“
Вот, отличный вопрос. Где же отыскать правду, если с обеих сторон одна пропаганда.
Как делаю я.
Смотрю интернет, российские и зарубежные СМИ с видео Рутуба и Ютуба, и сравниваю где правда, а где ложь. У меня есть фора, потому, что я участвовал в боевых действиях, поэтому мне легче сравнить и понять где есть правда, а где ложь, в отличие от тех людей которые никогда не воевали.
Например, берём Российское СМИ и с видео Рутуба, и Украинское СМИ с видео. Поверьте, там нет вообще ничего, кроме пропаганды и ура-патриотства. Наши говорят какие они красавцы, украинцы говорят какие он супер-пупер. И главное показывают не бойцов которые постоянно находятся в штурмах на передовой, в грязи, говне, при трупах и раненых, а второй эшелон - артиллерию, дронщиков всяких, которые сидят за 15-20 километров от передовой, или авиацию. которая тоже работает за десятки километров от нулевой точки.
А зачем показывать правду на передовой СВО, если можно прилепить красивую картинку на ТВ например как стреляет пушка, или работает миномёт, или этих дронщиков, или авиацию, которая поди разбери куда стреляет. И главное заметил, что интервью дают те же артиллеристы, дронщики, лётчики, а не штурмовики, которые имеют непосредственное участие в боестолкновениях на передовой, и видят всю правду.
Открываю Рутуб, правдивой информации тоже ноль полный, ура-пропаганда, певцы, Шаманы, псевдо-патриоты, ура-политики зарабатывающие баллы от пустой болтовни, ну в-общем такая же пропаганда как и у украинских бандеровцев в их СМИ.
Открываю Ютуб, всё есть, и как работают штурмовые группы с обеих сторон, и раненные, и кто убит, и мороз и жара, и российские граждане которые на что-то жалуются чтобы привлечь внимание властей и исправить ситуацию, и наши воины говорящие об условиях, ну всё как на войне, а не на пропагандистских лживых каналах Украины и России. Я думаю поэтому Ютуб и притормозили, чтобы люди не знали правду. Но не беда, поставил ВПН и смотрю дальше.
Беркут, не догоняю, пропагандируешь сдачу украм, вернутся на статус-кво-91, выплатить репарации и контрибуции и зажить счастливо попивая баварское пардон, горилку заедая сальцом?!
ВетеранЪ, никогда такого не говорил. Вы поменьше слушайте ура-патриотов, они вам про меня ещё и не то наговорят. Не удивлюсь что они меня скоро обвинят ещё и в убийстве Принцессы Дианы.
Что касаемо Баварского.
Для сомневающихся или добро пожаловать в 4 Рейх. Пили бы баварское пиво ?
Морпехи подняли флаг России над центром Угледара, завершая зачистку города! ▪️Город практически взят, идёт активная зачистка, враг не оказывает организованного отпора, но отдельные очаги сопротивления ещё сохраняются.
Хорошая новость, посмотрим потом подтверждение ещё и с независимых источников.
СК заявил об увеличении числа преступлений, совершенных нелегалами https://ria.ru/20241001/prestupleniya-197577218... МОСКВА, 1 окт - РИА Новости. Число преступлений, которые совершили нелегалы за первые восемь месяцев года, увеличилось почти втрое по сравнению с аналогичным периодом 2023 года - с 2 880 до 8 059, сообщили РИА Новости в пресс-службе СК РФ. "За восемь месяцев 2024 года иностранцами совершено более 26 тысяч преступлений (по всем правоохранительным органам), при этом по сравнению с аналогичным периодом прошлого года отмечается увеличение на 12% числа тяжких деяний со стороны приезжих. Практически втрое увеличилось число преступлений, совершённых "нелегалами": с 2 880 до 8 059", - сказали в ведомстве. В СК РФ добавили, что с 5 868 до 9 708 возросло число преступных посягательств со стороны трудовых мигрантов. Кроме того, с 7 тысяч до 11 тысяч увеличилось число преступлений приезжих, получивших гражданство РФ менее десяти лет назад.
Вот, отличный вопрос. Где же отыскать правду, если с обеих сторон одна пропаганда.
Как делаю я.
Смотрю интернет, российские и зарубежные СМИ с видео Рутуба и Ютуба, и сравниваю где правда, а где ложь. У меня есть фора, потому, что я участвовал в боевых действиях, поэтому мне легче сравнить и понять где есть правда, а где ложь, в отличие от тех людей которые никогда не воевали.
Например, берём Российское СМИ и с видео Рутуба, и Украинское СМИ с видео. Поверьте, там нет вообще ничего, кроме пропаганды и ура-патриотства. Наши говорят какие они красавцы, украинцы говорят какие он супер-пупер. И главное показывают не бойцов которые постоянно находятся в штурмах на передовой, в грязи, говне, при трупах и раненых, а второй эшелон - артиллерию, дронщиков всяких, которые сидят за 15-20 километров от передовой, или авиацию. которая тоже работает за десятки километров от нулевой точки.
А зачем показывать правду на передовой СВО, если можно прилепить красивую картинку на ТВ например как стреляет пушка, или работает миномёт, или этих дронщиков, или авиацию, которая поди разбери куда стреляет. И главное заметил, что интервью дают те же артиллеристы, дронщики, лётчики, а не штурмовики, которые имеют непосредственное участие в боестолкновениях на передовой, и видят всю правду.
Открываю Рутуб, правдивой информации тоже ноль полный, ура-пропаганда, певцы, Шаманы, псевдо-патриоты, ура-политики зарабатывающие баллы от пустой болтовни, ну в-общем такая же пропаганда как и у украинских бандеровцев в их СМИ.
Открываю Ютуб, всё есть, и как работают штурмовые группы с обеих сторон, и раненные, и кто убит, и мороз и жара, и российские граждане которые на что-то жалуются чтобы привлечь внимание властей и исправить ситуацию, и наши воины говорящие об условиях, ну всё как на войне, а не на пропагандистских лживых каналах Украины и России. Я думаю поэтому Ютуб и притормозили, чтобы люди не знали правду. Но не беда, поставил ВПН и смотрю дальше.
Как это "на ютубе всё есть"? Враньё! Нашел же, где правду искать! Очень многие источники информации, аккаунты и материалы, выгодные России, там сейчас жесточайшим образом блокируются. Так что на твоём "свободном и независимом" ютубе есть в основном только то, что выгодно западу. Именно в ответ на эту тоталитарную политическую цензуру наши власти и вынуждены были тормознуть ютуб в России. https://ria.ru/20240726/rkn-1962214266.html
Как это "на ютубе всё есть"? Враньё! Нашел же, где правду искать! Очень многие источники информации, аккаунты и материалы, выгодные России, там сейчас жесточайшим образом блокируются. Так что на твоём "свободном и независимом" ютубе есть в основном только то, что выгодно западу. Именно в ответ на эту тоталитарную политическую цензуру наши власти и вынуждены были тормознуть ютуб в России.
Автоответчик, для того чтобы знать правду, нужно получать информацию с разных источников и анализировать её, а не тупо смотреть ура-пропаганду с обеих сторон, в которых находятся люди, которые только ура-патриотят за деньги которые им платят, а сами лицемерно сидят дома и смотрят как другие воюют, умирают и получают ранения. И подают это под соусом типа всё ништяк.
Я помню пару лет назад, когда ура-пропагандисты говорили что возьмём Киев за три дня. И что из их вранья получилось ? - Деза для нашей армии и для граждан России. А тот кто дезинформирует свою армию и граждан является предателем своей страны и Родины.
Нашёл оправдание. Грыжа у него, у всех грыжи, болезни и прочие прелести, только они не косят как ты от СВО, а идут и воюют.
Раньше в Гражданскую и Великую Отечественную Войну все настоящие коммунисты шли в первых рядах вместе с простыми рабочими, и первыми погибали, чтобы показать всем, что они настоящие патриоты своей страны, а не псевдо-ура-патриоты, которые только флагами машут зазывая других на войну, а сами в это время отдыхают по Мальдивам и Дубаям.
Через пару месяцев мне будет 74. Даже в ВОВ таких не брали на фронт. Так что косить мне ни от чего не надо. Я своё отвоевал. Я простой пенсионер, но в этом году отстегнул на СВО более 900 тыс. руб. Никаких претензий ко мне по поводу того, что я не на СВО или мало делаю для неё, быть не может.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.