В свете происходящих событий нужно деньги делать - продавать подороже, покупать подешевше. На чём и основывается вся финансовая составляющая из покон веков. А ваши политические амбиции и предпочтения, мне как и любому трейдеру в х.... не упирались.
Вы настоящий трейдер! Готовы за деньги душу дьяволу продать!)).. Кстати,оптимистично сообщу Вам,что все мы в своё время сдохнем и деньги нам там точно не понадобятся!)) А вот совесть там думаю очень пригодится и совести не объяснишь,что ты на неё плевал просто потому-что бабло делал. Ей пофигу на твоё бабло.))
Вам про экономику, вы про совесть, политику, патриотизм и прочее. Уму непостижимо. Хотите стать политиком ? Да какие проблемы, станьте им и продвигайте свои политические убеждения где нибудь на политической ветке. Хотите быть патриотом ? Соберите монатки и вперёд на Крымский блок-пост, охранять будующую российскую территорию от нападок разного рода фашистских молодчиков с Майдана (отмороженных на полную голову). Хотите быть трейдером ? Будьте трейдером и делайте деньги на фоне этих политических событий, как это делает любой трейдер или финансист.
На данный момент экономическое положение в России очень плохое. Профицит бюджета отрицательный - расходная часть бюджета превышает доходную, и всё это на фоне высоких цен на нефть. Началась рецеессия - относительно умеренный, некритический спад производства или замедление темпов экономического роста. Спад производства характеризуется нулевым ростом валового национального продукта (ВНП) (стагнация) или его падением на протяжении полугода. Рецессия является одной из фаз экономического цикла (конъюнктура), следующей после бума и сменяющейся депрессией. Рецессия чаще всего ведёт к массивным падениям индексов на бирже.
А тут ещё Крым нарисовался. После присоединения Крыма к России его придётся потдерживать финансово и развивать инфраструктуру считай с нуля, потому что там почти 20 лет ничего не развивалось. Плюс экономические санкции от этого EC и США, на фоне происходящих событий. А это ещё больше увеличит давление на отрицательный профицит бюджета, и на всю остальную экономику России.
Вот и подсчитайте в какой Ж будет российский рынок к концу года, вместе с индексом, iМедиаВиМ, и остальными акциями.
Керри:Украина уже надоел 14.03.2014 | 22:11 Лавров и Керри в ближайшие дни продолжат обсуждать ситуацию на Украине Также темой для разговоров станут Сирия и Иран, об этом заявил госсекретарь США по окончании пятичасовых переговоров с главой российского МИД, которые прошли в Лондоне.
Керри отметил, что на встрече он представил ряд конструктивных идей, которые уважают интересы как России, так и Украины.
В свою очередь Сергей Лавров по итогам переговоров заявил, что у России и Запада до сих пор сохраняются разногласия по поводу ситуации на Украине.
Керри:Украина уже надоел 14.03.2014 | 22:11 Лавров и Керри в ближайшие дни продолжат обсуждать ситуацию на Украине Также темой для разговоров станут Сирия и Иран, об этом заявил госсекретарь США по окончании пятичасовых переговоров с главой российского МИД, которые прошли в Лондоне.
Керри отметил, что на встрече он представил ряд конструктивных идей, которые уважают интересы как России, так и Украины.
В свою очередь Сергей Лавров по итогам переговоров заявил, что у России и Запада до сих пор сохраняются разногласия по поводу ситуации на Украине.
Вы настоящий трейдер! Готовы за деньги душу дьяволу продать!)).. Кстати,оптимистично сообщу Вам,что все мы в своё время сдохнем и деньги нам там точно не понадобятся!)) А вот совесть там думаю очень пригодится и совести не объяснишь,что ты на неё плевал просто потому-что бабло делал. Ей пофигу на твоё бабло.))
Вам про экономику, вы про совесть, политику, патриотизм и прочее. Уму непостижимо. Хотите стать политиком ? Да какие проблеммы, станьте им и продвигайте свои политические убеждения где нибудь на политической ветке. Хотите быть патриотом ? Соберите монатки и вперёд на Крымский блок-пост, охранять будующую российскую территорию от нападок разного рода фашиских молодчиков с Майдана.
Хотите быть трейдером ? Будьте трейдером и делайте деньги на фоне этих политических событий, как это делает любой трейдер или финансист.
На данный момент экономическое положение в России очень плохое. Профицит бюджета отрицательный - расходная часть бюджета превышает доходную, и всё это на фоне высоких цен на нефть. Началась рецеессия - относительно умеренный, некритический спад производства или замедление темпов экономического роста. Спад производства характеризуется нулевым ростом валового национального продукта (ВНП) (стагнация) или его падением на протяжении полугода. Рецессия является одной из фаз экономического цикла (конъюнктура), следующей после бума и сменяющейся депрессией. Рецессия чаще всего ведёт к массивным падениям индексов на бирже.
А тут ещё Крым нарисовался. После присоединения Крыма к России его придётся потдерживать финансово и развивать инфраструктуру считай с нуля, потому что там почти 20 лет ничего не развивалось. Плюс экономические санкции от этого EC и США, на фоне происходящих событий. А это ещё больше увеличит давление на отрицательный профицит бюджета, и на всю остальную экономику России.
Вот и подсчитайте в какой Ж будет российский рынок к концу года, вместе с индексом, iМедиаВиМ, и остальными акциями.
Хотите быть не посланным?! ))) Не говорите,что мне делать!))) Как пел один голосистый кавказский дуэт "Ти кито такой?! Давай,до свидания!")) Песня имеет рациональное зерно ) Я жеж за Вас радуюсь,Вы молодец,настоящий трейдер! )) Примите моё искреннее восхищение! )) Я так не умею! Я хрЯновая трейдУр) Вроде деньги люблю,но совесть не могу продавать ) Противно (Надо что-то с этим что-то делать ) Потому мне уже даааавно по барабану сколько стоит ВиМ))..Ну стоит и стоит,ну будет полкопейки стоить,да и по хрену!)) Значит так мне и надо!)) получу,что заслужила и это главное.
Вроде деньги люблю,но совесть не могу продавать ) Противно.
Потому что совесть не продаётся как и Родина. И у каждого она одна. Если продашь, или предашь, то мучиться душевно будешь до конца жизни.
Что касаемо совести на рынках и биржах. Когда трейдеров насаживают на пике цены какой нибудь акции кто нибудь думает о совести ? Конечно нет, потому что это финансовый сектор, это деньги, и каждому хочеться продать подороже и купить подешевше, чтобы получить выгоду. Экономическое положение страны стабильное, акции идут в рост. Покупаем. Экономическое положение страны отрицательное, акции идут вниз. Шортим. Итог, прибыль. И к совести, и темболее любви к Родине это не имеет абсолютно никакого отношения.
Вроде деньги люблю,но совесть не могу продавать ) Противно.
Потому что совесть не продаётся как и Родина. И у каждого она одна. Если продашь, или предашь, то мучиться душевно будешь до конца жизни.
Что касаемо совести на рынках и биржах. Когда трейдеров насаживают на пике цены какой нибудь акции кто нибудь думает о совести ? Конечно нет, потому что это финансовый сектор, это деньги, и каждому хочеться продать подороже и купить подешевше, чтобы получить выгоду. И к совести, и темболее любви к Родине это не имеет абсолютно никакого отношения.
Так кито спорит то?! Никто не спорит Просто забавно ставить на одну чашу личную выгоду и геноцид целого народа Только не говорите,что то,что творится на Украине в отношении русского,украинского,еврейского народа,детские шалости..По мне лучше я с голой попой останусь,картоху одну жрать буду,но зато во первых будут спасены жизни людей,да мне чужих,но всё таки родных по крови,по духу,ну и конечно честь моего народа.
А разговаривать с таким на тему Родины. Всеравно что башкой об стену биться. Но это твои "иделалы" и расчитывают... Пусть лучши ты там как-то сам с ними...
Так кито спорит то?! Никто не спорит Просто забавно ставить на одну чашу личную выгоду и геноцид целого народа Только не говорите,что то,что творится на Украине в отношении русского,еврейского народа,детские шалости..По мне лучше я с голой попой останусь,картоху одну жрать буду,но зато во первых будут спасены жизни людей,да мне чужих,но всё таки родных по крови,по духу,ну и конечно честь моего народа.
Лана, а какие проблемы ? Завтра закройте свой торговый счёт, снимите оттуда все свои деньги и отдайте их угнетённому народу Украины.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.