Какую колонну мы накрыли под Сумами? С пехотой ВСУ в Курск или зерном пшеницы в Одессу? Помню, в начале операции зерноуборочный комбайн в сводках и видосах, был поражен и уничтожен как танк леопард или Т, 64-72, но при ближайшем рассмотрении оказался комбайном и сей час большие сомнения.
посмотрел видео. судя по кадрам - зерновозы (длинные машины типо фур). и ни одной детонации не произошло к сожалению опять обделались
зерновозы так не ездят. там от впереди идущих шлейф пыли был. от тех, по кому не попало. если смотреть на этот шлейф в динамике, то можно приблизительно понять скорость передвижения флагманов колонны. это быстроходные машины на огромной скорости втопили по направлению курской обл., куда и двигались.
вот это видео https://t.me/mash/57247 сьемка замедленная. от 42 секунды четко виден увеличивающийся шлейф от пыли после удара Искандера. там скорость огромная. это не зерновозы впереди точно.
посмотрел видео. судя по кадрам - зерновозы (длинные машины типо фур). и ни одной детонации не произошло к сожалению опять обделались
зерновозы так не ездят. там от впереди идущих шлейф пыли был. от тех, по кому не попало. если смотреть на этот шлейф в динамике, то можно приблизительно понять скорость передвижения флагманов колонны. это быстроходные машины на огромной скорости втопили по направлению курской обл., куда и двигались.
пересмотри видео. я хотел бы верить что это не зерновозы. но я не дурак себя обманывать там стоят фуры длинные. ни одна не сдетонировала. людей тоже нет в общем это зерно на 95% личный состав перевозят на камазах и уралах. они короткие
пересмотри видео. я хотел бы верить что это не зерновозы. но я не дурак себя обманывать там стоят фуры длинные. ни одна не сдетонировала. людей тоже нет в общем это зерно на 95% личный состав перевозят на камазах и уралах. они короткие
ладно, Неуд. спорить не будем. это глупо. пусть будут зерновозы. но длинные могут быть и разные тягачи. почему именно зерновозы, я так и не понял. ладно...
по поводу вторжения в Курскую область я вам тоже все расписал. все знали. допустили специально чтоб увеличить поток добровольцев на фронт ибо задача - уничтожить население украины чтоб переселить евреев чего вы тупите то. все же налицо
даже если там зерновозы - всё абсолютно правильно сделано. пусть сдохнут с голода. после того, что я узнал недавно, я бы вообще никого в плен не брал. точнее брал, а потом всех распял и сжог. смотрел позавчера предпоследний ролик Алекса Брежнева. где он на фуре гоняет по США. новое, актуальное. так вот, во время приготовления обеда в фуре, он рассказывал, что увидел, что те, кто зашли в Курскую область, взяли в плен людей, которые как рабы потом готовили им, убирали и прочее. угрожая убийством, они и насиловали их. её недавно вернули из плена и показывали на видео. так вот она забеременела от бандеровца. решается вопрос, делать ли аборт. скорее всего, делать будут. мужа при этом не показали. оно и понятно. отсюда вопрос. какие на_xуй зерновозы? сжечь всех к чертям! в АД!
мне укро-зерновозов не жалко. но правда просачивается потихому надо признавать правду https://t.me/warhistoryalconafter/182431 видно же что это зерновозы. не военная техника. и детонации не было. на видео это видно
Если даже и зерновозы, думаю в зерне было ещё что то кроме зерна ( вооружение ). Хохлы знают, что мы обычно не бьём по гражданке и пользуются этим. Быть может наши знали что то и ударили. Мы не знаем деталей.
Я че то не понял я никогда не видел чтобы зерновозы колонами ходили.. Хотя вижу их каждый день, неуд ты че опять несешь?..
Если даже зерновозы то хрен с ними.. на них украинцы собирались увести наш урожай с полей курской обл. пока их не выгнали, обобрать всех до трусов. Как в книге про ТИХИЙ ДОН Станичники выламывают котёл из печи и грузят на телегу - Вы исчо наживёте! На такой зерновоз можно наложить имущество десяти хозяйств. телевизоры холодильники велосипеды вплоть до подержанных футбольных мячей
В.В Сергиенко участвуя на одном из наших твпередач сказал: немцы меня спрашивают - почему русские молчат, почему не двигаются, они все знают но бездействуют, НАТОвцы на их территории уже, почему ?
даже если там зерновозы - всё абсолютно правильно сделано. пусть сдохнут с голода. после того, что я узнал недавно, я бы вообще никого в плен не брал. точнее брал, а потом всех распял и сжог. смотрел позавчера предпоследний ролик Алекса Брежнева. где он на фуре гоняет по США. новое, актуальное. так вот, во время приготовления обеда в фуре, он рассказывал, что увидел, что те, кто зашли в Курскую область, взяли в плен людей, которые как рабы потом готовили им, убирали и прочее. угрожая убийством, они и насиловали их. её недавно вернули из плена и показывали на видео. так вот она забеременела от бандеровца. решается вопрос, делать ли аборт. скорее всего, делать будут. мужа при этом не показали. оно и понятно. отсюда вопрос. какие на_xуй зерновозы? сжечь всех к чертям! в АД!
С голоду сдохнут они вряд-ли, подкормят спонсоры. А вот с холоду вполне можно и нужно им дать шанс. Громить зерновозов Искандерами дорого, не по хозяйски. Жечь в приграничье их можно дронами, как они и делают по нашей сх технике. И не только зерновозы, а трансформаторы, т.е. обесточить Харьков и сумы с Черниговом запросто бюджетно и полезно.
и про Курскую область такое же вранье даже я знал что в Сумской войска скапливаются. а уж наша разведка точно все знала
вранье, не вранье, а то, что сил не было отразить атаку - факт. привет всем казнокрадам. улыбаемся и машем. еще много в связи с этим фактом выводов, о которых лучше не говорить. всё и так понятно.
С голоду сдохнут они вряд-ли, подкормят спонсоры. А вот с холоду вполне можно и нужно им дать шанс. Громить зерновозов Искандерами дорого, не по хозяйски. Жечь в приграничье их можно дронами, как они и делают по нашей сх технике. И не только зерновозы, а трансформаторы, т.е. обесточить Харьков и сумы с Черниговом запросто бюджетно и полезно.
чтобы с холода и как говорил: "они должны думать не о терроризме, а как сварить похлёбку у костра" - надо продолжать долбить по энергетике, вынуждая отключать энергоблоки всех АЭС. именно они питают бандеро-фашиста. советские АЭС - костыль ублюдков, который работает. валила сволота памятники Ленина и ненавидела СССР, а именно советское наследие спасает эту мразь!
Если даже зерновозы то хрен с ними.. на них украинцы собирались увести наш урожай с полей курской обл. пока их не выгнали, обобрать всех до трусов. Как в книге про ТИХИЙ ДОН Станичники выламывают котёл из печи и грузят на телегу - Вы исчо наживёте! На такой зерновоз можно наложить имущество десяти хозяйств. телевизоры холодильники велосипеды вплоть до подержанных футбольных мячей
Аааа так це ворюги были, вот то они значит колонной и шли..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.