по поводу вторжения в Курскую область я вам тоже все расписал. все знали. допустили специально чтоб увеличить поток добровольцев на фронт ибо задача - уничтожить население украины чтоб переселить евреев чего вы тупите то. все же налицо
Правильно я понимаю что ВВП заодно с евреями или даже возглавляет их переселение ?
пересмотри видео. я хотел бы верить что это не зерновозы. но я не дурак себя обманывать там стоят фуры длинные. ни одна не сдетонировала. людей тоже нет в общем это зерно на 95% личный состав перевозят на камазах и уралах. они короткие
Я че то не понял я никогда не видел чтобы зерновозы колонами ходили.. Хотя вижу их каждый день, неуд ты че опять несешь?..
Они на элеваторах только колонами стоят, есть там элеватор по близости ?
на фотках 4 фуры и пятое что-то горит. причём фотки со стороны врага в темноте, где сложно определить привязку к местности. а выводов уже наделано будь здоров.
Очень много сей час германцев переселяются, а кто и возвращается в наш сектор бывшей Восточной Пруссии. Не смотря на все наши социальные и их языковые проблемы. Бегут от ЛГПидоратических проблем, самостоятельная смена пола детьми и их изъятие из семьи.
Очень много сей час германцев переселяются, а кто и возвращается в наш сектор бывшей Восточной Пруссии. Не смотря на все наши социальные и их языковые проблемы. Бегут от ЛГПидоратических проблем, самостоятельная смена пола детьми и их изъятие из семьи.
Запад - 3-й Рим. Рим перед закатом, где расцветал разврат и мужеложество. Духовно разложился. В практическом же плане - не хватало им новых рабов, чтобы поддерживать экономику в стабильном состоянии, модель которой была заточена на рабов. Если переносить на современный мир - рабы Рима, это государства-вассалы, с помощью которых питается экономика 3-го Рима, засирая им мозги капитализмом и вымышленной демократией. В Европе границы 3-го Рима проходят вдоль белорусско-русских границ. Есть и неопределившиеся, такие, как Армения и Грузия. 3-й Рим рухнет, а 4-му не бывать. Дальше - Золотой век продвинутого, технологически развитого, роботизированного, обретшего духовное вознесение, коммунизма.
Запад - 3-й Рим. Рим перед закатом, где расцветал разврат и мужеложество. Духовно разложился. В практическом же плане - не хватало им новых рабов, чтобы поддерживать экономику в стабильном состоянии, модель которой была заточена на рабов. Если переносить на современный мир - рабы Рима, это государства-вассалы, с помощью которых питается экономика 3-го Рима, засирая им мозги капитализмом и вымышленной демократией. В Европе границы 3-го Рима проходят вдоль белорусско-русских границ. Есть и неопределившиеся, такие, как Армения и Грузия. 3-й Рим рухнет, а 4-му не бывать. Дальше - Золотой век продвинутого, технологически развитого, роботизированного, обретшего духовное вознесение, коммунизма.
Рим погибал очень долго. Если же запад будет рушится так же долго думаю даже наши прапраправнуки этого не увидят, потому как к этому времени и России в сегодняшнем виде не останется (население), мы вымираем сами побыстрее запада, население падает устрашающими темпами ( вымирают именно русские ).
Рим погибал очень долго. Если же запад будет рушится так же долго думаю даже наши прапраправнуки этого не увидят, потому как к этому времени и России в сегодняшнем виде не останется (население), мы вымираем сами побыстрее запада, население падает устрашающими темпами ( вымирают именно русские ).
я согласен со всеми вашими выводами. но мир слишком сложен и история - тоже. будут происходить какие-то дополнительные события, включения в мировую историю, которые будут рушить разные динамики. даже самые очевидные на первый взгляд.
вот здесь на видео видно более отчетливо, что колонна едет в сторону Курской области и шлейф, появляющийся из за огромной скорости втопивших после удара Искандера уцелевших машин:
колонна же с фурами проезжала мимо совершенно по другой дороге, пересекающей текущую:
что вы мне сказки будете рассказывать? кролика обмануть хотите?
вот здесь на видео видно более отчетливо, что колонна едет в сторону Курской области и шлейф, появляющийся из за огромной скорости втопивших после удара Искандера уцелевших машин:
колонна же с фурами проезжала мимо совершенно по другой дороге, пересекающей текущую:
Там вообще не чего не видно и не понятно если честно
Там вообще не чего не видно и не понятно если честно
Я бы предложил устанавливать на наши дроны оптику большего разрешения что бы не было дискриминации направленной на людей которые не могут позволить себе такие мониторы ).
но блогеры сразу же понарисовывали стрелочек на скриншотах, не разобравшись в ситуации, обозначив направления, остальные их закопипостили, прикрепив для убедительности фоты колонны с фурами, сделанные нацианяльня палиця: https://t.me/condottieros/5527 и вуаля, у нас новая история с зерновозами. инфа 100500
В конце концов мы же воюем не против танков, пушек, минометов и самолетов. Мы воюем с противником, который называется солдат и его командир.
Чем больше смотрю, тем больше не понимаю логику.
ты не разу не замечал, что наши официальные лица вроде как ГОРДЯТСЯ потерями советского народа в ВОВ? то есть чем больше потерь - тем больше повод для гордости и ярче медальки на груди. всегда как заслугу ссср называют цифру 27 млн. погибших советских граждан, хотя логичнее было бы называть какой урон гитлеровской машине нанес советский солдат, какой урон немцам нанесли французы, британцы, американцы, венгры (тоже к антигитлеровской коалиции прикрутились на заключительном этапе), боливийцы и т.д.
158 украинских БПЛА над 15 регионами РФ, в том числе Москвой, за ночь перехватили и уничтожили средства ПВО, сообщили в МО РФ.
Над Курской областью уничтожены 46 БПЛА, над Брянской областью — 34, над Воронежской областью — 28, над Белгородской областью — 14, 8 – над Рязанской, 2 — над Москвой, 7 — над Московской областью, 5 — над Калужской областью, 5 — над Липецкой областью, 3 — над Тульской областью, по 2 над Тамбовской и Смоленской областями, по 1 над Орловской, Тверской и Ивановской областями
подтверждаю, около 2х и 3х часов ночи были в липецке сирены воздушной тревоги. где-то в отдалении хлопки (сбили чего или само упало не знаю)
По одному только Харькову уже около 12 прилетов Искандерами за сегодня. Вдарили по складу со снарядами, а также по Дворцу спорта, где базировались хлопцы. Под ударом также аэродром всу «Северный». Всё это - возмездие за терроризм по Белгороду.
Какую колонну мы накрыли под Сумами? С пехотой ВСУ в Курск или зерном пшеницы в Одессу? Помню, в начале операции зерноуборочный комбайн в сводках и видосах, был поражен и уничтожен как танк леопард или Т, 64-72, но при ближайшем рассмотрении оказался комбайном и сей час большие сомнения.
посмотрел видео. судя по кадрам - зерновозы (длинные машины типо фур). и ни одной детонации не произошло к сожалению опять обделались
люди или техника без бк не детонируют. хохол гражданский транспорт использует часто в военных целях, а может разведка ошибаться - на мой взгляд лучше перебздеть чем недобздеть жечь все подряд, чем один раз пропустить колонну с танками или рсзо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.