Оказывается, у тупых хохохлов и дронов то нету, и вообще мы к границе их успешно выдавливаем, а еще у нас свое производство дронов в каждом батальоне. Непонятно только, почему вся эта прелесть 31 августа все еще на территории Курской области. Если кто забыл, вторжение началось 6-го.
С какой целью у миллионов людей такими репортажами формируют завышенные ожидания - категорически непонятно. В Курской области идут тяжелые бои. Если на "Первом канале" не в курсе , то мы там в обороне. В ОБОРОНЕ.
Когда страна встанет, наконец на военные рельсы по-настоящему, менять придется многое. И мудоту из руководства федеральных каналов в том числе,
Пока украинская оборона на Донбассе тает не по дням, а по часам, в Курской области украинские оккупанты не оставляют попыток атаковать позиции ВС РФ на протяжении всего фронта;
▪️Коренево из раза в раз подвергается атакам со стороны противника, но его действия вовремя пресекаются огнём артиллерии. В районе н.п. Кремяное также время от времени враг предпринимает попытки прорвать оборону Русской армии, но попытки эти тщетны.
ВСУ также продолжают атаковать и юго-западнее Коренево в районе н.п. Комаровка, но и тут не имеют успехов;
❗️В Суджанском районе у н.п. Погребки Русской авиацией при помощи ФАБ-3000 с УМПК (https://t.me/dva_majors/51168) было накрыто скопление противника в лесу. В Мартыновке (https://t.me/dva_majors/51169) враг нагло решил установить оборудование для использования своих дронов, но ПВД был успешно уничтожен.
В районе Малой Локни, Нижней Паровой и Нечаева были уничтожены группы ВСУ, намеривавшие прорвать оборону ВС РФ.
Были отбиты атаки и на н.п. Борки, Бахтинка;
▪️В Глушковском районе ситуация всё ещё без изменений — противник наносит удары артиллерией, дронами и авиацией по логистическим цепочкам Русской армии и населённым пунктам, но границу всё ещё переходить не спешит;
МИД призывает международные структуры осудить.... Цитата Слесаря ЖЭКа №3 Василия Питюкина вчера в полночь, в подворотне хулиганы, спросив закурить, избили и отобрали початую пачку папирос и спички. На собрании, в красном уголке ЖЭКа №3, слесарь В. Питюкин выступил с гневной речью и призвал всё прогрессивное человечество осудить осудить этот ужасный поступок, устроенный некими хулиганствующими молодчиками. В поддержку этого требования Питюкина выступил электрик Галушкин В.П и дворник Зюзюкин А. Г.(С)
да уж. было бы смешно, если б не было так грустно.
Я когда читаю беззубые выступления нашего МИДа и выступления этой симпатичной дамочки ни о чем - вообще грустить начинаю.
Полнейшее непонимание и нежелание видеть реальности. Лучше бы уж молчали, чем такими перлами дискредитировали Россию.
да уж. было бы смешно, если б не было так грустно.
Я когда читаю беззубые выступления нашего МИДа и выступления этой симпатичной дамочки ни о чем - вообще грустить начинаю.
когда дети и яйца во вражеской корзине - ты политический импотент. жалкое зрелище. поэтому я и говорю. - надо убирать этих деятелей. ВСЕХ. как говорил Сталин - незаменимый людей НЕТ.
когда дети и яйца во вражеской корзине - ты политический импотент. жалкое зрелище. поэтому я и говорю. - надо убирать этих деятелей. ВСЕХ. как говорил Сталин - незаменимый людей НЕТ.
Ладно я что то не понимаю, но элита и ВВП наконец должны же это безобразие видеть! Тут у меня возникает логический вопрос: мы ведем войну, чтобы победить или просто для того, чтобы она, война, была?
Чем дольше война, тем у противника больше возможностей отмобилизоваться. Тем меньше шансов у нас выиграть войну. Или победа будет дороже...
Ладно я что то не понимаю, но элита и ВВП наконец должны же это безобразие видеть! Тут у меня возникает логический вопрос: мы ведем войну, чтобы победить или просто для того, чтобы она, война, была?
Чем дольше война, тем у противника больше возможностей отмобилизоваться. Тем меньше шансов у нас выиграть войну.
я так понимаю, если надежда не на условный "авось", то где-то рядом. что удастся решить "проблему" текущими силами и политическими решениями. что как-то оно всё образумится и нарыв начнёт сдуваться. удастся переломить ситуацию и выйти победителем из сложившейся обстановки, не прибегая к радикальным мерам. ну Путину и окружению виднее, как говорится. как и Герасимову. что там на самом деле в головах и какова реальная картина происходящего, если взвесить все за и против, мы не знаем. можем только гадать. посмотрим. но риски крайне велики. по всем направлениям. военно-политическим - прежде всего.
Проблема украинских дронов-ПВО, может грозить большими проблемами, если прямо сейчас не начать её решать. Как решать, честно пока непонятно, один из способов решения является то, что наши разведывательные БПЛА должны стать максимально дешёвыми, даже с учетом ухудшения части характеристик и максимально массовыми. То есть большая разведывательная птица должна стать чем то вроде Мавика. В таком случае насыщение фронта птицами будет намного выше, чем их потери от вражеского ПВО. Одновременно с этим необходимо устроить геноцид вражеским комплексам РЭР, наводящим дроны-ПВО на наши птички. Подобные антенны светятся, осталось сделать их приоритетной целью.
Все наши успехи в уничтожении тех же Хаймарсов, а их в Сумской области уже пожалуй наколотили больше, чем до этого за всю войну ( по крайней мере если судить по данным объективного контроля), это целиком и полностью заслуга воздушной разведки. Наша воздушная разведка, это главный враг хохла, вполне естественно, что противник пытается максимально ослабить нас в этой компоненте. Артиллерия, рсзо, комплексы ПВО, перемещение военной техники и личного состава противника, все это контролируется нашими БПЛА, они же корректируют огонь артиллерии и ракетные удары, предоставляют объективный контроль. Военным и инженерным умам, волонтёрам и народному ВПК, сейчас необходимо тщательно подумать, как нивелировать угрозу вражеской дрон-ПВО.
этот дед истину глаголит. нам нужны дроны. много дронов. и РЭБ. много РЭБа. где взять мощности, специалистов и денег на всё это? предлагаю поручить решить задачу Шойгу на личные средства.
☝️Кстати, подопытный-хохол очень четко подметил одну из главных ошибок Курского гамбита.
Хохлы и запад сами поверили в свою пропаганду не только о превосходстве в cфере FPV, которое должно было позволить им играючи отбивать наши атаки (но не позволило), но и про истощение ГВ "Центр".
Если, например, каждый день писать про сотни единиц уничтоженной техники под Угледаром (как мы видим сейчас), то можно однажды решить, что она у русских закончилась.
И если у них не журналисты и аналитики, а военное руководство действует исходя из таких предпосылок, то я их поздравляю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.