Мой облигационный портфель: Беларусь07, Инаркт1Р1,СамолетP10,ОФЗ 26227,Экспо1П01,ТМК 1P02. Жду к весне пика ставки и там из коротких буду перекладываться во что то подлинее. На контроле держу: УралСт1Р02, УрКаПБО6P, МТС-Банк02,ОФЗ 26233
Мой облигационный портфель: Беларусь07, Инаркт1Р1,СамолетP10,ОФЗ 26227,Экспо1П01,ТМК 1P02. Жду к весне пика ставки и там из коротких буду перекладываться во что то подлинее. На контроле держу: УралСт1Р02, УрКаПБО6P, МТС-Банк02,ОФЗ 26233
Во втором или третьем квартале следующего года ставку уже могут понижать. Я предполагаю для себя стратегию агрессивного (активного) приобретения облигаций в течение предстоящей зимы.
По Хендерсону уже появилась позиция в разделе "Размещения", но пока без конкретики. Вообще-то я только на днях узнал о существовании этой компании. Выглядит, на мой взгляд, несколько сомнительно.
По Хендерсону уже появилась позиция в разделе "Размещения", но пока без конкретики. Вообще-то я только на днях узнал о существовании этой компании. Выглядит, на мой взгляд, несколько сомнительно.
У них облиги есть.
Пойдут по скольской дорожке Обуви России и Дяди Дёнера, кмк. Сначала запирамидят долги облигациями, а потом дефолт по облигациям и делист по акциям. Схема отработанная и патентованная, называется- "Кто последний тот и папа"
У них облиги есть.
Пойдут по скольской дорожке Обуви России и Дяди Дёнера, кмк. Сначала запирамидят долги облигациями, а потом дефолт по облигациям и делист по акциям. Схема отработанная и патентованная, называется- "Кто последний тот и папа"
У них облиги есть.
+1 тоже думаю, что наши швейники не выдержат конкуренции с юго-восточными азиатами. если делать ставку на интернет-магазин, то многие ли покупают одежду без примерки? а в торговле через фирменные бутики - совсем не эксклюзив, конкуренция жесткая
Сегодня с ИИС супруги в ВТБ купил фонд lqdt. А также прикупил облигаций ещё Самолёта 12 выпуск и Софтлайна.
Не могли бы вы указать процент комиссии за фонд ликвидности? Я ставил заявку на покупку, но комиссия в 1.6% отпугнула. Вообще инструмент для размещения кэша интересный, но на маленький срок совершенно не годится.
Не могли бы вы указать процент комиссии за фонд ликвидности? Я ставил заявку на покупку, но комиссия в 1.6% отпугнула. Вообще инструмент для размещения кэша интересный, но на маленький срок совершенно не годится.
Вроде 0,8% комиссия. За сделки не плачу, так как в ВТБ покупал.
Я на долгосрок, годик точно подержу. Не вижу дешёвых акций сейчас, честно. Ну точнее я Газпрома докупил ещё сегодня, на долго-долгосрок.
Вроде 0,8% комиссия. За сделки не плачу, так как в ВТБ покупал.
Я на долгосрок, годик точно подержу. Не вижу дешёвых акций сейчас, честно. Ну точнее я Газпрома докупил ещё сегодня, на долго-долгосрок.
Да, в ВТБ без комиссии за сделку, только комиссия за управление. У меня другой брокер, тут менее выгодно. Но я все же держу на присмотре. Думаю, по окончании одного из депозитов во второй половине ноября часть средств разместить в этом фонде. Если вас не затруднит, сообщите на выходе, какая доходность получилась. Будет интересно сравнить с другими инструментами.
От аций я пока воздерживаюсь. На примете только Транснефть, но, может, еще получится подешевле купить. Я покупал в последний день перед прошлой отсечкой за 140. Если цена опустится ниже этой отметки, докуплю. В основном рассчитываю на покупки облигаций.
Да, в ВТБ без комиссии за сделку, только комиссия за управление. У меня другой брокер, тут менее выгодно. Но я все же держу на присмотре. Думаю, по окончании одного из депозитов во второй половине ноября часть средств разместить в этом фонде. Если вас не затруднит, сообщите на выходе, какая доходность получилась. Будет интересно сравнить с другими инструментами.
От аций я пока воздерживаюсь. На примете только Транснефть, но, может, еще получится подешевле купить. Я покупал в последний день перед прошлой отсечкой за 140. Если цена опустится ниже этой отметки, докуплю. В основном рассчитываю на покупки облигаций.
Конечно, сообщу. А я тоже жду Транснефти подешевле. )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.