500 тыщь бумаг были даны, чтобы сдержать волатильность, а дальше он работает и на покупки и на продажу, поддерживает ликвидность, а вот манипулятор это другое лицо.
В рамках IPO «Астры» будет предложено до 10,5 млн акций (что соответствует 5% от количества выпущенных и находящихся в обращении акций) со стороны действующих акционеров, из которых около 10% могут быть использованы для стабилизации цены акций на вторичных торгах в период до 30 дней после начала торгов.
19.10.2023 14:41 т.е. рост за 6 лет в 4 раза максимум будет по выручке, при этом сейчас до 2024 года - нули по налогам, позже начнут расти. 4 раза, это рост до 30% в год не более.
Тут у меня ошибка арифметическая, не учёл российскую долю рынка. Правильно, что предполагаемый рост будет в 9 раз за 7 лет 2022-2030, т.е. до 35% в год, без учёта налогов или возможного снятия санкций. В общем ждём 30 дней с даты ипо и может будет видно уже где ММ стабилизирует курс.
А вам не приходила в голову мысля, что кукл давно купил по 466 и ниже, и раздал уже вчера, позавчера на 550-650..? Мм если будет ему прям такая необходимость, то может залить акциями стакан, чтобы потекли вслед остальные хомяки. Но хомяки заняли выжидательную позу... "раз купил, то и ххххх с ней,! Всё равно отрастёт..!"
Лично я сегодня, глядя на стакан "вполглаза" увидел, что крупных мм нет, есть скальперы, хомяки... Держат 495-500-505 Хотели пробить 510 - "Не шмогла я...ну не шмогла"... Крупняк как рыба - клюёт рано утром с первой зорькой....
Заявки мелкие, стакан рваный Как я ранее и говорил, будут каждые" писсят коппеек" дербанить.. Что в данный момент и происходит
В данном временном отрезке - сегодня, завтра - могут и пролить и вынести наверх плюс минус 3-5% в обе стороны. То есть вилка возможных цен очень широкая
Интересно Вы диалог ведёте, написали почти что тоже самое, что и я, только ещё с какими-то косвенными "претензиями" и "нравоучениями" ко мне (по крейней мере, я это воспринял так, извините)..
Могут - не могут, вилка в обе стороны и т.п., это всё общие слова, которые ничего не значат. Знаете как Сталин говорил - у каждой проблемы имеется имя и фамилия, так и здесь, у манипуляторов в каждой бумаге имеется собственный план, вне зависимости индекса Мосбиржи (сейчас речь не идёт о больших проливах самого этого индекса) и все они им стараются следовать. Главное, понять этот план. А там где имеется план - там имеется схема и структура, которая может быть просчитана.
А то, что акции ASTR никто в пол не уронит - это точно, не то время (по крайней мере на ближайшие 6-7 месяцев) и не та бумага. А к возможности реализации своих акций владельцами компании ASTR, через 180 дней, вероятность их роста только увеличивается, поскольку они могут свои акции продать подороже, слить рост, купить снова, а разницу положат себе в карман.
ОВК точно тоже в пол не уронят... Минимум 3-5 рублей точно будет стоить, или больше Всё и все хотят... Но не могут...
А ведь там реальная схема плана охлобучивания хомячков. И она, в принципе, сработала И это далеко не первый раз, и не первый пример
Интересно Вы диалог ведёте, написали почти что тоже самое, что и я, только ещё с какими-то косвенными "претензиями" и "нравоучениями" ко мне (по крейней мере, я это воспринял так, извините)..
Могут - не могут, вилка в обе стороны и т.п., это всё общие слова, которые ничего не значат. Знаете как Сталин говорил - у каждой проблемы имеется имя и фамилия, так и здесь, у манипуляторов в каждой бумаге имеется собственный план, вне зависимости индекса Мосбиржи (сейчас речь не идёт о больших проливах самого этого индекса) и все они им стараются следовать. Главное, понять этот план. А там где имеется план - там имеется схема и структура, которая может быть просчитана.
А то, что акции ASTR никто в пол не уронит - это точно, не то время (по крайней мере на ближайшие 6-7 месяцев) и не та бумага. А к возможности реализации своих акций владельцами компании ASTR, через 180 дней, вероятность их роста только увеличивается, поскольку они могут свои акции продать подороже, слить рост, купить снова, а разницу положат себе в карман.
ОВК точно тоже в пол не уронят... Минимум 3-5 рублей точно будет стоить, или больше Всё и все хотят... Но не могут...
А ведь там реальная схема плана охлобучивания хомячков. И она, в принципе, сработала И это далеко не первый раз, и не первый пример
Не знаю, зачем приводить в пример ОВК, вообще разные отрасли и разные истории. Да и в пол ОВК до сих пор не уронили, ОВК по 40 рублей вот где был пол, а сейчас он сотку стоит, так что иксы в него заложены ещё до сих пор..
Не знаю, зачем приводить в пример ОВК, вообще разные отрасли и разные истории. Да и в пол ОВК до сих пор не уронили, ОВК по 40 рублей вот где был пол, а сейчас он сотку стоит, так что иксы в него заложены ещё до сих пор..
ОВК - это самый свежий и простой пример того, как разводят хомячков. Их уже было десятки... Десяток точно.
Любой шлак, в том числе и наши /ваши"сигареты" Друг" не исключение, могут стать таким примером
Биржа в данный момент становится не средством" "инвестирования ", а средством того, кто кого облапошит...
Времена, когда "купил и забыл" прошли... Лет 10-12 назад Когда все начали активно заниматься хфт торговлей
Да, можно прибавить/вычесть инфляцию, мировые цены на металлы, нефть, газ и прочее... Но и эта скидка вам не поможет, когда цена акции будет топтаться около цены айпио, либо уйдёт гораздо ниже, а время вы потеряете...
Судя по торгам локально дно достигнуто, завтра 600))
Будет хорошо, если он завтра в рост пойдёт, у меня появится информация для анализа роста, а то информации для анализа снижения у меня уже много.
Вчера вечером выставлял покупку ASTR по 493 рубля, он открылся проливом вниз до 495,15 рублей, чуток не хватило, но, ничего страшного, зато в Глобалтрак вчера вечером удачно зашёл и в Соллерс сегодня по 996 рублей, это компенсирует..
Коллеги, Вы тратите время и эмоций на предположение, один человек знает куда придёт. Тот кто её Вам продаёт, только вышла с хорошим пиаром, а все пару дней негатив. Хочет Хозяин (И все заинтересованые лица по аипо, хорошо не влил) продавать акций по нижнеей планке??(консерва 180 дней) Нет, вот и добирают, вчерашний "начинающим троейдер" тому пример,.Жду 1500 в краткосрочной, Всё.
РЕАЛИСТ НЕ ПОКУПАЛ АКЦИИ ГК АСТРА и отменил УЧАСТИЕ в IPO из за безрезультатности так как спрос превышал предложение в 20 раз по 333 рубл. Сейчас идёт посиепенная коррекция курса ГК АСТРА чуть позднее во временном промежутке 22 месяцев курс восстановит свои позиции и выше текущих значений при условии роста выручки и первых выплат дивидендов.
Реалист
Без тебя разберёмся Кому Астру курить А кто и махоркой обойдётся Со временем может Элегией станет Кто понимает...
Коллеги, Вы тратите время и эмоций на предположение, один человек знает куда придёт. Тот кто её Вам продаёт, только вышла с хорошим пиаром, а все пару дней негатив. Хочет Хозяин (И все заинтересованые лица по аипо, хорошо не влил) продавать акций по нижнеей планке??(консерва 180 дней) Нет, вот и добирают, вчерашний "начинающим троейдер" тому пример,.Жду 1500 в краткосрочной, Всё.
К НГ вполне достижимо. На выходных Астра будет выступать на конференции смартлаба, хорошие новости озвучат👍
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Минцифры РФ намерено ходатайствовать о продлении действия нулевой ставки по налогу на прибыль для ИТ-компаний и производителей программно-аппаратных комплексов (ПАК), будет обсуждать это с Минфином, сообщил глава Минцифры Максут Шадаев.
Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Минцифры РФ намерено ходатайствовать о продлении действия нулевой ставки по налогу на прибыль для ИТ-компаний и производителей программно-аппаратных комплексов (ПАК), будет обсуждать это с Минфином, сообщил глава Минцифры Максут Шадаев.
Я же говорю, завтра 600))
Небольшая разница 0 или 3%.
Вы наверное не поняли, это значит, что IT компании будут ещё долго поддерживать разными привилегиями. Не только в налогах, но и приоритет в госконтрактах и т.д. Астра ща цену поднимет на свое ПО и в шоколаде👍
Народ, кто по 600 продал уже заходить начинают, понятно почему, контора топ👍
Не обольщайтесь, кто не жадный уже вышел в плюс. Остались те кто заскочил на хаях. Классика. Стоит перед выбором резать лося или дождаться отскока. Погоняют туда сюда и вниз для начала на 350.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.