Понятно... могут, конечно и на 50% укатать, либо иную какую подлянку сделать
А кого у них там в пульсе больше, "ракетчиков" или "батискафщиков" ?
на прошлой неделе стали больше топить за шорт, репо увеличился на, потом уменьшился , потом опять вырос... думаю,стараются не уходить на выходные, комиссию не платить. В пятницу цену подтянут наверное... но не точно.
вот и я смотрю - может войти в шорт на текущих, отдать комиссию и 19р от текущих, будет минус 22-23р с акции. Но 40р разницы после отсечки ... присматриваюсь
на прошлой неделе стали больше топить за шорт, репо увеличился на, потом уменьшился , потом опять вырос... думаю,стараются не уходить на выходные, комиссию не платить. В пятницу цену подтянут наверное... но не точно.
вот и я смотрю - может войти в шорт на текущих, отдать комиссию и 19р от текущих, будет минус 22-23р с акции. Но 40р разницы после отсечки ... присматриваюсь
Вот это да! Оказывается здесь уже и в шорт дают! Сегодня по ошибки выставил не ту цифру на продажу и спокойно у меня в портфеле оказалось минус энное количество акций. Теперь понятно, откуда такая агрессия на понижение. Народ пытается в тренд попасть и шортит Транс за компанию. Если что, у меня ВТБ брокер.
"не факт" - что точка начала торгов с аукциона открытия будет определена?
сейчас есть аргумент для роста - дивиденды. Какие могут быть после отсечки - не представляю. Наоборот, навалятся шортисты бесстрашно. у меня такое мнение.
То, что уже слили, то, что еще сольют, то, что нашортят, кто-то же принял и принимает на себя... И что ему с этим счастьем делать? Ну, часть приняли отскокеры, подкупанты и усредняльщики, но не думаю, что весь объем... Дурачков, к сожалению, не так уж много, да и все уже, поди, по 250 накупили
А вообще, пофиг, лишь бы на месте не стояло... пусть ищет свое дно... худший вариант, если зависнет на полгода-год в боковике... имхо...
Не факт, что направление понятно (мне, по-крайней мере), по первому часовику понятнее будет...
сейчас есть аргумент для роста - дивиденды. Какие могут быть после отсечки - не представляю. Наоборот, навалятся шортисты бесстрашно. у меня такое мнение.
.. тут бы ближе к 200 бы торговаться уже, может к отсечке и сходим! странно, что с рынком не растем.. хотя сейчас время такое, вообще не совсем понятно что движет бумагами! не до рисков. Голубцов и тех сливают, как шлак! Ну а насчет дальнейшего драйвера роста, так они же планируют и дальше платить дивиденды. И если верить отчетам, то это вполне реально. Плюс еще реинвестировать свои дивиденды планируют. Так что время покажет. Надо просто переждать этот момент.
.. тут бы ближе к 200 бы торговаться уже, может к отсечке и сходим! странно, что с рынком не растем.. хотя сейчас время такое, вообще не совсем понятно что движет бумагами! не до рисков. Голубцов и тех сливают, как шлак! Ну а насчет дальнейшего драйвера роста, так они же планируют и дальше платить дивиденды. И если верить отчетам, то это вполне реально. Плюс еще реинвестировать свои дивиденды планируют. Так что время покажет. Надо просто переждать этот момент.
можно и переждать, лишь бы не опустилась этак то рублей на 70-80 и это вполне одекватная цена
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.