Вроде пишу ,а нет сообщений. И так. Все произошло по плану. Резкое падение и рост. Что дальше? А дальше рост всего рынка . До середины осени. Там возможно вновь коррекция. Советую всем купить каких нибудь акций. Рост может быть хорошим. Кэша станет в акциях больше. Не иир. Да кто я вам чтобы порекомендовать. Евротранс неплохая акция по такой цене. 200 сделает совсем скоро. Дальше легче пойдёт. У вас шанс сесть в галактический автобус. Я,сел . Удачи всем игрокам ! Напишу если что-то измениться. А пока вверх вверх вверх по всему рынку и тут.
Вроде пишу ,а нет сообщений. И так. Все произошло по плану. Резкое падение и рост. Что дальше? А дальше рост всего рынка . До середины осени. Там возможно вновь коррекция. Советую всем купить каких нибудь акций. Рост может быть хорошим. Кэша станет в акциях больше. Не иир. Да кто я вам чтобы порекомендовать. Евротранс неплохая акция по такой цене. 200 сделает совсем скоро. Дальше легче пойдёт. У вас шанс сесть в галактический автобус. Я,сел . Удачи всем игрокам ! Напишу если что-то измениться. А пока вверх вверх вверх по всему рынку и тут.
Советую всем купить каких нибудь акций. ... Не иир...
Советую - но не рекомендую.... взаимоисключающие утверждения - лучше бы не говорили, такой абсурд. "Не делайте мне смешно."))
И зачем все подряд, не только вы - приписывают "не ИИР" ? Индивидуальная инвестиционная рекомендация - это информация, которая содержит сформулированную рекомендацию о совершении или несовершении клиентом сделок по покупке, продаже или погашению определённых ценных бумаг, с учётом устраиваемых клиента риск-параметров. Она адресована конкретному инвестору, предоставляется ему на основании договора об инвестиционном консультировании. ИИР даёт сертифицированный инвестиционный советник. Если он высказывает инф не в виде ИИР - то он отмечает эту информацию дисклеймером, что это "не является ИИР". Регулируется ФЗ «О рынке ценных бумаг».
Советую всем купить каких нибудь акций. ... Не иир...
Советую - но не рекомендую.... взаимоисключающие утверждения - лучше бы не говорили, такой абсурд. "Не делайте мне смешно."))
И зачем все подряд, не только вы - приписывают "не ИИР" ? Индивидуальная инвестиционная рекомендация - это информация, которая содержит сформулированную рекомендацию о совершении или несовершении клиентом сделок по покупке, продаже или погашению определённых ценных бумаг, с учётом устраиваемых клиента риск-параметров. Она адресована конкретному инвестору, предоставляется ему на основании договора об инвестиционном консультировании. ИИР даёт сертифицированный инвестиционный советник. Если он высказывает инф не в виде ИИР - то он отмечает эту информацию дисклеймером, что это "не является ИИР". Регулируется ФЗ «О рынке ценных бумаг».
По теме. Недельный рост биржевых цен на Аи-95 составил 4,01%, на Аи-92 — 3,72%, сообщает агентство Interfax. Это означает? Правильно. рост прибыли у Евротранса. Да, нам как гражданам жить дороже. Но для компании -плюс. Рост за неделю))) Смешно и страшно.
Абзалов, помнится, как-то давно рассказывал неоднократно, еще до выхода евротранса на ИПО, что в розницу торговля бензаком низкомаржинальна... А пойдут спекуляции топливом, разгон цен, дефицита, да и инфляции, кого правительство чпокать будет? Правильно, евротранс и им подобных, как крайних...
По теме. Недельный рост биржевых цен на Аи-95 составил 4,01%, на Аи-92 — 3,72%, сообщает агентство Interfax. Это означает? Правильно. рост прибыли у Евротранса. Да, нам как гражданам жить дороже. Но для компании -плюс. Рост за неделю))) Смешно и страшно.
Абзалов, помнится, как-то давно рассказывал неоднократно, еще до выхода евротранса на ИПО, что в розницу торговля бензаком низкомаржинальна... А пойдут спекуляции топливом, разгон цен, дефицита, да и инфляции, кого правительство чпокать будет? Правильно, евротранс и им подобных, как крайних...
надо же, бенефициар фабрики-кухни и разливайки незамерзайки в правительстве работает? Это кто это такой крутой бизнесмен? Это правительство так низко пало или у нас акции такой крутой компании?
завтра же #куплятьнафсе.... а как иначе, такое лобио лобби у компании нам тут огласили...
Это правительство так низко пало или у нас акции такой крутой компании?
Финт, не прикидывайся ты что не в курсе, как в России дела делаются? Почитай, на чьего человечка было оформлено 65% этой компании, и при каких обстоятельствах - в интернете в открытом доступе инфы полно
Я думаю, никто в здравом уме не будет рисковать своим местом у гос корыта, чтобы урвать лишних 50 коп или даже 1 рупь с литра бензака, если ВВП "порекомендует" снизить цены...
Гораздо больше можно "заработать", если присосаться к какой-нибудь федеральной программе по строительству розеток... недавно, вроде, анонсировали какую-то... думаю, дела так делаются
Это правительство так низко пало или у нас акции такой крутой компании?
Финт, не прикидывайся ты что не в курсе, как в России дела делаются? Почитай, на чьего человечка была оформлено 65% этой компании, и при каких обстоятельствах - в интернете в открытом доступе инфы полно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.