После набора позы крупняк обычно прокалывает вниз — делает стопосъем, и далее пампит на уровень раздачи. Но вчерашнюю попытку роста опять залили, как и все предыдущие — значит время еще не пришло.
ниже врядли. Но сегодня скорее памп банальный, чем рост уверенный. Позицию наращивать не во время пампа, согласитесь. Я про это. сейчас время спекуляции
Ну так два месяца было взять по 110 +-, а набирать на росте, ну это уже другое на свой страх и риск. Сам сижу со 180 ( сходил на дивы )))), усреднял чутка от 110 и ниже.
А если пампят до пусть до 200-250, кто же против.
вот и я о том. Никто не против пампа. И, похоже, сегодня планканёт, если не шутят... РЕПО стал таять очень шустро ещё вчера. Может уже и - ПОРА... кто знает. В любом случае оч. приятно наблюдать рост)
После набора позы крупняк обычно прокалывает вниз — делает стопосъем, и далее пампит на уровень раздачи. Но вчерашнюю попытку роста опять залили, как и все предыдущие — значит время еще не пришло.
ждать надо было на падении и на утаптывании дна - кто там покупал получили лосей и среднюю выше текущих цен (мой случай), и деньги всё это время морозились без толку. а вот сейчас самое время брать в начале роста, быстрая отдача - сегодня я докупаю.
ждать надо было на падении и на утаптывании дна - кто там покупал получили лосей и среднюю выше текущих цен, и деньги всё это время морозились без толку - мой случай. а вот сейчас самое время брать в начале роста, быстрая отдача - сегодня я добираю.
я про ожидание итога игры на повышение. Его можем только ждать, помочь не получится своими средствами. В остальном - тоже верно, тоже ждать, Игра не любит спешки, на бирже и в Игре проигрывает тот, кто не умеет ждать))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.