С момента выхода на IPO получили более 20 млрд. руб. На эти деньги построили 1 АЗС и на 30 старых подключили розетки. В обмен на это компания выдает по 30 руб дивов. Где деньги, Зин? В отчетах ни слова про это.
Из вчерашнего выступления руководства: за 3кв планируют выплатить 8-10 руб дивидендов, плюс ещё по итогам года 15 руб. Получается, что 30+ руб дивидендов по году в общей сложности с учётом дивов 1 -2 кв! Шикарная ДД выходит с учётом текущей стоимости акций😀🔥
Так то странно конечно, гордятся тем что треть долгов по фиксированной ставки. А по факту с 2022 года, чистый долг на 10 млрд вырос. И с чего они будут выкуп делать в 2027 году, лучше тогда уж долги гасить.
Им виднее, главное чтобы на фоне всех отчетов, обещаний, она стрельнула хорошо. А то "Вите надо выйте"
Ох, как же боязно от этих сказок, сколько уже их было. Гладко стелит...
Они заложники прямой продажи акций на АЗС своим же постоянным клиентам. Недовольство клиентов обесценением акций это серьёзно, так можно и всех постоянных клиентов растерять. Именно для них все эти выступления руководства в телеге. Поэтому я не сомневаюсь, что они сделают всё сказанное, как делали не раз до этого.
Ох, как же боязно от этих сказок, сколько уже их было. Гладко стелит...
Они заложники прямой продажи акций на АЗС своим же постоянным клиентам. Недовольство клиентов обесценением акций это серьёзно, так можно и всех постоянных клиентов растерять. Именно для них все эти выступления руководства в телеге. Поэтому я не сомневаюсь, что они сделают всё сказанное, как делали не раз до этого.
Тоже придерживаюсь этой теории, вначале впарить 50к клиентам свои акции, а потом их кинуть, так и бизнес не долго похерить.
Причин как раз маловато, а повода хватит и одного - организованный памп в телеграм-каналах. Одна схема - несколько дней назад ОВК и ещё ряд 3й эш. разогнали, раздали, теперь очередь и здесь, благо почва готова. не магедоню, сам бы рад росту, но набираться рано, на мой взгляд, присмотритесь критичнее и сравните. Но - планка возможна. Кто ещё не набрался по уши, то повод спекульнуть есть.
Причин как раз маловато, а повода хватит и одного - организованный памп в телеграм-каналах. Одна схема - несколько дней назад ОВК и ещё ряд 3й эш. разогнали, раздали, теперь очередь и здесь, благо почва готова. не магедоню, сам бы рад росту, но набираться рано, на мой взгляд, присмотритесь критичнее и сравните.
Как бы поздно не было, ниже 100 не пошла, а вот пойти вверх легко
Причин как раз маловато, а повода хватит и одного - организованный памп в телеграм-каналах. Одна схема - несколько дней назад ОВК и ещё ряд 3й эш. разогнали, раздали, теперь очередь и здесь, благо почва готова. не магедоню, сам бы рад росту, но набираться рано, на мой взгляд, присмотритесь критичнее и сравните.
ниже врядли. Но сегодня скорее памп банальный, чем рост уверенный. Позицию наращивать не во время пампа, согласитесь. Я про это. сейчас время спекуляции
ниже врядли. Но сегодня скорее памп банальный, чем рост уверенный. Позицию наращивать не во время пампа, согласитесь. Я про это. сейчас время спекуляции
Ну так два месяца было взять по 110 +-, а набирать на росте, ну это уже другое на свой страх и риск. Сам сижу со 180 ( сходил на дивы )))), усреднял чутка от 110 и ниже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.