«Максимальное количество акций» означает 20 000 000 штук. «Оференты», «Покупатели» означает совместно следующих лиц: - Алексеенков Сергей Олегович (ИНН 773300694630); - Алексеенков Олег Олегович (ИНН 773317275885); - Дорошенко Николай Николаевич (ИНН 771600516674).
В качестве Продавцов не вправе выступать следующие лица: (i) каждое из лиц, которое по состоянию на 20.11.2023 являлось владельцем Акций (Алексеенков Сергей Олегович, Алексеенков Олег Олегович, Дорошенко Николай Николаевич, Мартышов Игорь Юрьевич); (ii) супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные, дедушки, бабушки, внуки, полнородные и неполнородные братья и сестры лиц, указанных в п. (i).
«Оферта» означает настоящую безотзывную оферту. «Период акцепта» означает период с 25.08.2027 (включительно) по 27.08.2027 (включительно).
2. ЦЕНА ПРИОБРЕТЕНИЯ Оплата приобретаемых Акций осуществляется по цене 350 (триста пятьдесят) рублей за одну Акцию.
Супер новость! Хорошая альтернатива вкладам. Если взять даже среднюю 130р за акцию, получается до оферты каждый год 90% годовых, плюс 10% дивы. Итого доходность даже без учета реинвестирования составляет 100% годовых. Прекрасный будет депозит на три года. Итого за три года
Обещают дивдоходность 20% и ещё не утвержденная, а в Ашинском утвержденная уже дивдоходность 46% . Так то . )) и то что то подраспродают. А завтра и здесь польётся так, как будто дивы отменили.
Вот откуда ник такой, если вечно мимо? В Аше застрял?
Оферту утвердили и опубликовали, всё как и обещали 2 месяца назад: "Гарантируем рост, или мы вернем вам деньги!" через 3 года владельцы выкупят обратно акции по 350 рублей. Это на 40% дороже цены IPO, и почти в 3 раза дороже текущих цен.
Не понятно из условий, если я заключаю договор завтра, они выкупают по 350 в 27 году, а до этого 27 что будет с моими акциями, они блокируются или я могу их гонять туда сюда а потом предъявить?
Супер новость! Хорошая альтернатива вкладам. Если взять даже среднюю 130р за акцию, получается до оферты каждый год 90% годовых, плюс 10% дивы. Итого доходность даже без учета реинвестирования составляет 100% годовых. Прекрасный будет депозит на три года. Итого за три года
Спору нет. Но при минимальной инфляции. Да и мажорик, как бы "Кадыром с гантелью" не оказался. Наобещать то можно.. через три года там осёл, либо падишах...
а как такой вариант: за 3 года размоют ваши доли до бесконечности доп эмиссиями триллиарда акций... а выкупят всего 20 млн. Вообщем их цель понятна, раздавать и раздавать, к концу срока оферты обанкротиться
Не понятно из условий, если я заключаю договор завтра, они выкупают по 350 в 27 году, а до этого 27 что будет с моими акциями, они блокируются или я могу их гонять туда сюда а потом предъявить?
Возможно раз нет таких условий по блокировке, значит в этом нет надобности. Большая вероятность, что в 2027г стоимость бумаг будет гораздо выше 350р.
а как такой вариант: за 3 года размоют ваши доли до бесконечности доп эмиссиями триллиарда акций... а выкупят всего 20 млн. Вообщем их цель понятна, раздавать и раздавать, к концу срока оферты обанкротиться
И такой вариант исключать нельзя. А с другой стороны, если во всём видеть только кидалово, за чем тогда вообще что либо покупать?
Коллеги вы чего тут размечтались? Обратите внимание на количество выкупаемых акций. 20 млн это мизер. У всех желающих не выкупят по этой цене. Как бы завтра вниз не полететь когда до многих дойдет.
этот период, в который сам акцепт происходит. Оферта - по сути обязательство, одностроннее. Другая сторона (стороны) могут принять или не принять эту оферту на условиях этой оферты. СРОК акцепта - это в какой срок будет исполнено обязательство. Но договор (как приложение) указан не обязательством, а условием оферты и акцепта, пока увидел так. Не упустил. Различаю понятия. вы профессиональный юрист? сможете разъяснить, почему у Ролмана в своё время получилось уйти от компенсаций и ответственности? Если да, если сможете понятно пояснить и в данном случае - буду крайне благодарен. Пока я поищу проф.юристов или они сами скоро выскажутся на сайтах.
В одно утро встал как-то - а акции Юкоса "всё"... чего только не делали и какие песни ни пели. И ведь не дураки, поумнее меня и поопытнее засели. Потому предпочитаю ясность в договорах и прозрачность. Когда они сообщали, что "работают над юридической формулировкой", то надежда была, что делают предельно просто и понятно - акционерам. Но сделали понятным самим себе... Если документы составлены так, что не разобраться просто и понятно, то над какими "юридическими формулировками работали" - настораживает, а понятны ли они?
По уму - им надо выступить с раззъяснениями своих заявлений на пальцах для народа, понятно каждой кухарке, типа: 1. сейчас при подаче акцепта - мы принимаем акции на счёт - смотри пункт договора №... 2. акции будут храниться у нас (или не у нас?), мы ими будем пользоваться и пускать в торги (или - не имеем право) - смотри пункт договора №... 3. акции можно отозвать в любой моент без последствий и выкупа (или нельзя) - условия договора пункт №...
и т.д. ответы на вопросы. Так станут понятнее людям и быстрее осуществят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.