да их слова... должна быть бумажка ..печать.. подпись.... а это их хотелки..за три года мир в труху может сгинуть или скажут планы изменились....короче словам и туалетной бумаге на которой они написали веры ноль целых хрен десятых.
да их слова... должна быть бумажка ..печать.. подпись.... а это их хотелки..за три года мир в труху может сгинуть или скажут планы изменились....короче словам и туалетной бумаге на которой они написали веры ноль целых хрен десятых.
Короче, 2 братца-прохиндея наговорили вкусных, сладких обещалок... Один даже при этом в глаза акционерам избегал смотреть, все потолок разглядывал...
А вместо злости подумать лень? Там большущий монитор наверху, ибо идет онлайн трансляция. Там как раз эта табличка с информацией перед глазами, а камера внизу. Все только эмоции через край...
.. что то опять, льют как внесебе! одно и тоже, чем больше обещанный пряник, тем больше заливное. И главное цена им не так важна.
Август 2027г. Карл!!!
Жил в Бухаре всем известный Ходжа Насреддин. Слыл он давно главным ловкачом и насмешником, а главное очень умным человеком. Призвал его к себе местный халиф, человек жуткого нрава и очень своевольный. Халиф сказал Насреддину: — Все говорят, что ты очень мудрый и хитрый человек. Если это так, то научи моего осла разговаривать. Научишь – озолочу, сможешь взять столько золота, сколько унесешь. А не научишь – отрублю голову. Отвечай мне, сможешь так сделать? — Конечно, я могу научить осла разговаривать. Но осел не самое сообразительное животное, и мне потребуется много времени, что бы научить его всему необходимому. Я не отказываюсь, но на все нужно время. — Сколько тебе нужно времени. — Я думаю, что вполне смогу справиться за 10 лет. Быстрее никак нельзя, ведь осел будет общаться с достопочтимым халифом и должен знать все обороты придворной речи. — Хорошо – согласился халиф. – Но если ты этого не сделаешь, то погибнешь. Насреддину выдали денег на обучение осла и отправили домой.
Когда у него спросили удивленные соседи и знакомые, как он собирается выполнить задание, он ответил: – Аллах велик и на все его воля. Все в руках провидения. За десять лет умру либо я, либо халиф, либо осел.
Для тупых повторяю - кто пялился в потолок, тот молчал все это время. На хрена молчуну монитор... Потом только стал зачитывать слайд. С потолка он его зачитывал или еще откуда уже и не видно, потом опять в потолок уставился..
Смотреть ролик надо лучше, а не слюнями и соплями от восторга захлебоваться.
Короче, 2 братца-прохиндея наговорили вкусных, сладких обещалок... Один даже при этом в глаза акционерам избегал смотреть, все потолок разглядывал...
А вместо злости подумать лень? Там большущий монитор наверху, ибо идет онлайн трансляция. Там как раз эта табличка с информацией перед глазами, а камера внизу. Все только эмоции через край...
.. в общем опять всех нае*, сидят наверное ржут там над горе-инвесторами.. влили очередной вагон+маленькая тележка! могли бы хотя бы подождать чуть выше ценник поднять! торопятся.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.