Кстати, слухи о байбэке Евротранса ходили еще вчера. Такой вот у нас недоразвитый инсайдерский фондовый рынок.
Мне тут птичка на хвосте принесла, что евротранс EUTR рассматривает обратный выкуп своих акций на фоне рекордного обвала котировок. Проверить информацию не могу и других дел вагон и миллион тележек. И, конечно, не инвест рекомендация!
Что по факту имеем? - ухайдоканную в плинтус цену - Предполагаю, большой объем скопившейся у кухонь бумаг + нераспроданные еще акции самой "Трасса-ГСМ" - Словесные интервенции о байбеке, так понимаю, еще ничего реального, юридического, финансового затратного для "Евротранса"
Выльется ли это все в достаточно серьезный хайп и памп, х.з. Посмотрим, как выкупать и заливать будут на уровнях
.. какая то очередная морковка для ослика.. что будет в 2027 году.. у кого выкупят и т. д. Так можно обещать, что угодно.. а потом отменить с учётом ситуации на момент. Так и Газпром в 2027 может будет стоить 350. И никаких байбэков. А это лишь предложение.. официально никто ничего не решил. Похоже ниже 100 уже раздавать невыгодно. В общем какие то манипуляторы.
Кстати, слухи о байбэке Евротранса ходили еще вчера. Такой вот у нас недоразвитый инсайдерский фондовый рынок.
Мне тут птичка на хвосте принесла, что евротранс EUTR рассматривает обратный выкуп своих акций на фоне рекордного обвала котировок. Проверить информацию не могу и других дел вагон и миллион тележек. И, конечно, не инвест рекомендация!
.. почему не выкупать сейчас по 100-150..) нет надо ждать 3 года и выкупить по 350! а так молодцы, без каких либо затрат чисто на словах раздадут остаток чуть выше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.