.. в общем опять всех нае*, сидят наверное ржут там над горе-инвесторами.. влили очередной вагон+маленькая тележка! могли бы хотя бы подождать чуть выше ценник поднять! торопятся.
Я вот сижу и смеюсь над вами, вы такие предсказуемые...Но еще раз спасибо, дали возможность кучу денег заработать. Утром на вас зафиксился, теперь откупаюсь 😂
.. в общем опять всех нае*, сидят наверное ржут там над горе-инвесторами.. влили очередной вагон+маленькая тележка! могли бы хотя бы подождать чуть выше ценник поднять! торопятся.
Я вот сижу и смеюсь над вами, вы такие предсказуемые...Но еще раз спасибо, дали возможность кучу денег заработать. Утром на вас зафиксился, теперь откупаюсь 😂
Боюсь Вы ошибаетесь и зря смеетесь над сидельцами. Тек кто тут сидят от 170+, не говоря о тех кто с 250 сидит. И что вы предлагаете резать лося, продавать Вам по 100.
Нет тут народ максимум усредняется, чтобы хоть как-то выйти в плюс.
А если вы рукастый спекуль так зарабатывайте молча, без глумления над остальными.
Забейте... Появление Гуру Рынка, которые закупаются на лоях, продаются на хаях, а потом еще и перезаходят, опять же, по лоям... появление их неминуемо при сильных движениях
Боюсь Вы ошибаетесь и зря смеетесь над сидельцами. Тек кто тут сидят от 170+, не говоря о тех кто с 250 сидит. И что вы предлагаете резать лося, продавать Вам по 100.
Нет тут народ максимум усредняется, чтобы хоть как-то выйти в плюс.
А если вы рукастый спекуль так зарабатывайте молча, без глумления над остальными.
если у них все так хорошо .как они пистят...могли бы байбек по 250 сделать в 24г вместо дивов....и сидельциы рады до пятой точки и бумага в космосе. а не про 350 песни петь.
в сургуте уже седня решили дивгэп закрыть и завтра второй в подарок...даже дивы в 20 прц ни кому не нужны...
.. сейчас дивгэпы зверские! а там еще и привязка в курсу! кто знает какой он будет на конец года! но вероятно не выше чем на конец прошлого! скатится Сургут пр в район 35-30 + дивиденды 68коп.... так что дивдоходность там будет меньше чем здесь скорее. Если они допустим 16р (а то и 25!) дадут как за прошлый год, то при текущей стоимости это почти 14%! думаю ставка на следующий год будет не выше, а то и ниже. Так что лучше уж здесь сидеть. Когда то же должно это заливное закончиться.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=221271 🐹 ЕвроТранс. 🥜Так Друзья, бумага пошла по тому сценарию, который отмечал для себя более желательным! Конечно он пока желательный, пока бумага не обновила донышко, это тоже надо понимать!))) 🥜А помогают мне в моих желаниях авторы больших каналов! Например Профит, который в очередной раз принялся топить бумагу! Спасибо за службу так сказать!) 🥜Теперь что бы всё было чики пуки и душа моя успокоилась, надо что бы бумага тут отстоялась и я тогда на этой стабилизации в нижнее границе диапазона посажу позицию на фулл и пускай спокойно лежит, а я спокойно буду ждать прибыли, попутно получая дивы! 🥜Короче план и желание такое, осталось самое простое, его реализовать!))) Как говорится, п...ь не мешки ворочать!)))
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=221271 🐹 ЕвроТранс. 🥜Так Друзья, бумага пошла по тому сценарию, который отмечал для себя более желательным! Конечно он пока желательный, пока бумага не обновила донышко, это тоже надо понимать!))) 🥜А помогают мне в моих желаниях авторы больших каналов! Например Профит, который в очередной раз принялся топить бумагу! Спасибо за службу так сказать!) 🥜Теперь что бы всё было чики пуки и душа моя успокоилась, надо что бы бумага тут отстоялась и я тогда на этой стабилизации в нижнее границе диапазона посажу позицию на фулл и пускай спокойно лежит, а я спокойно буду ждать прибыли, попутно получая дивы! 🥜Короче план и желание такое, осталось самое простое, его реализовать!))) Как говорится, п...ь не мешки ворочать!)))
Да тут бы выйти в ноль или чутка побс и забыть как страшный сон, не одну акцию оставлю.
То что быть осторожным точно надо, все эти выступления попахивают нехорошо. могут реально сейчас разогнать а через год выпустить допку. Или условия выкупа будут, мол выкупим у тех кто купил акции в августе 2024 и продержит из до 2027 года. Могут что угодно раком так поставить, но сейчас пока должны позитива дать пока вазелином мажут
посмотрите на Софлайн - такие же песни пели про "через три года - золотые горы и не будет допок!".. Хороший момент соскочить - я так думаю. На закрытии сегодня ломились хватать, может завтра до верхней разгонят, может до конца недели. Пока пару дней по правилам игры заливать не будут, лоха приманят напёрсточники. А потом уж - не обижайтесь те, кто не успел сосокчить)
европлан кто помнит и недавне второе айпио - тот понимает
А что там собственно не так? Эта допка была им доступна, вот и воспользовались. Даже после этого на мой взгляд бумага очень хорошо себя показала, учитывая что ещё как бы весь рынок падал, ну у каждого в любом случае свое мнение на этот счет))
тут ещё фактор - на носу повышение ставки, потому так торопятся впарить до этой даты, потом снова весь рынок на погружение, они не исключение. Но сколько лохов накуканят, опять слёзы сопли...
И ещё внимательнее к словам заявления: - выкупят не менее 20млн акций, значит и больше можно - сумма 7млрд (пока отложим вопрос, откуда она и как повлияет на доход компании) - два первых факта объединяя получим, что если соберут заявки желающих участвовать 50млн акций (все же будут думать, что ВСЕМ по 350!) - то 7млрд / 50млн - то по 140 на акцию.
опять, как и в Софтлайн было - можно и шесть шапок, но маленьких - три акции давали, но дешёвые.Так и тут будет - выкупим у всех желающих! Но в сумме = 7млрд на всех - считайте сами
ВЕРНОСТЬ ТРАДИЦИЯМ - КИДАНУЛИ НА IPO , КИДАНЁМ И НА БЕЙБЕКЕ!!!! ))
Согласна с вами, не так уж и плохо всё, успеет ещё вырасти
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.