Когда уезжали, думали, что смогут тихо-спокойно отсидеться. Оказалось не так. Работу не дают. Детей травят в школах. Банкротят предприятия. Для того, чтобы лучше понять обстановку вокруг уехавших, достаточно ознакомиться с заявлением Президента Чехии, который предложил проживающих за границей граждан России отправить в концлагеря. По образцу США, где 80 лет назад за колючую проволоку помещали всех без исключения японцев. После таких слов нашим гражданам, до сих пор остающимся в западных странах, необходимо задуматься, куда они поехали, что нашли и что их ждёт. Учитывая происходящее, правильно наконец включить голову: сегодня есть возможность вернуться, завтра при той истерии, которая нагнетается в Западной Европе, может её уже не быть".
Пургу несет твой Володин, и вы повторяйте эту ахинею, у меня дочка учится в Чехии, русских полно студентов, никто их не трогает от слова вообще ,за это время пока идет СВО была и в Италии и в Венгрии, нигде никаких проблем с Российским паспортом не возникло. Зимой приезжала домой, таможенник в Праге спросил куда летите, она говорит, в Сочи, он такой знаю, знаю, там тепло и море. Вы не путайте политиков и простых европейцев.
Ребята...вы же здесь никами и авами- персонажи вам в отпуске в горах не бывать вместе....как и в разведку не ходитЪ... Со стороны? Бои картонными мечами...по- деЦки получается
Берегите себя и друг друга. Пообедать не забыли? Борщ по-русски Щас кАтлетки буду стряпать, 2 часа прошло https://youtu.be/RzU6u233ym8 )))
‼️🇷🇺ОБТФ «Каскад» отражает наступление врага, уничтожая нацистов у н.п Макаровка на Времевском выступе Разведчики совместно с артиллерией и ударными БЛА «Ланцет» уничтожают технику и личный состав ВСУ. Отношение врага к своим как всегда не перестает удивлять, после прямых попаданий неонацисты разбегаются в разные стороны, стреляют и уничтожают свою же технику с бойцами.https://t.me/RVvoenkor/47613
Ребята...вы же здесь никами и авами- персонажи вам в отпуске в горах не бывать вместе....как и в разведку не ходитЪ... Со стороны? Бои картонными мечами...по- деЦки получается
Берегите себя и друг друга. Пообедать не забыли? Борщ по-русски Щас кАтлетки буду стряпать, 2 часа прошло https://youtu.be/RzU6u233ym8 )))
Когда уезжали, думали, что смогут тихо-спокойно отсидеться. Оказалось не так. Работу не дают. Детей травят в школах. Банкротят предприятия. Для того, чтобы лучше понять обстановку вокруг уехавших, достаточно ознакомиться с заявлением Президента Чехии, который предложил проживающих за границей граждан России отправить в концлагеря. По образцу США, где 80 лет назад за колючую проволоку помещали всех без исключения японцев. После таких слов нашим гражданам, до сих пор остающимся в западных странах, необходимо задуматься, куда они поехали, что нашли и что их ждёт. Учитывая происходящее, правильно наконец включить голову: сегодня есть возможность вернуться, завтра при той истерии, которая нагнетается в Западной Европе, может её уже не быть".
Пургу несет твой Володин, и вы повторяйте эту ахинею, у меня дочка учится в Чехии, русских полно студентов, никто их не трогает от слова вообще ,за это время пока идет СВО была и в Италии и в Венгрии, нигде никаких проблем с Российским паспортом не возникло. Зимой приезжала домой, таможенник в Праге спросил куда летите, она говорит, в Сочи, он такой знаю, знаю, там тепло и море. Вы не путайте политиков и простых европейцев.
У нас самолеты свободно летают из Праги до Питера?
Давно не см. ролики Натальи...ещё пару блогов есть...ютубу не ндра...когда о политике...(Латвия- не захотели делать прививки, а последствия у оставшихся там есть) Так...иногда читаю адекватных, как люди живут в др. странах сейчас, о чём думают... https://youtu.be/GoNGJtlZuCQ
Давно не см. ролики Натальи...ещё пару блогов есть...ютубу не ндра...когда о политике...(Латвия- не захотели делать прививки, а последствия у оставшихся там есть) Так...иногда читаю адекватных, как люди живут в др. странах сейчас, о чём думают... https://youtu.be/GoNGJtlZuCQ
Херсонское направление в дневное время в районе н.п. Корсунка, Крынки и Днепряны обстановка следующая.
Ствольная артиллерия противника с периодичностью 1-2 часа работают по прибрежным населенным пунктам напоминают о себе, где стоят в доль побережья Днепра ВС РФ.
Так же в течение всего дня работают минометы, сразу же наносит контр батарейные удары.
В районе Антоновского моста, противник пытается высадить на острова ДРГ. ВС РФ незамедлительно наносят артиллерийский удар и проводят зачистку спецы.
Хочу с вами поделиться историей которая произошла сегодня, примерно в 15:30. В одном из прибрежных населенных пунктах, сегодня подвозил ТЫЛОВОЕ обеспечение.
Еду на машине, наблюдаю стоят мирные жители и что то обсуждают, приехали они после наводнения на микроавтобусе, не знаю для какой цели. Может за имуществом, может вернулись жить. Проехал их, остановился где нужно мне, слышу взрыв и наблюдаю в зеркало заднего вида, что ХОХЛЫ начали стрелять одну за другой 82мм мины по мирным.
Мы скрылись от греха подальше, в данный момент уточнил информацию мирные живы. Первый выстрел прилетел в 40 метрах от них и они успели забежать в подвал. Докладывают мои братья, что противник уже более часа кладет снаряды в тот квадрат.
Итог, хохлам не важны жизни мирных людей, это уже не первый случай намеренных артиллерийских и минометных ударов по мирным жителям на наших только глазах. А может там и не хохлы, а наёмники Европы которым вообще наплевать на всех.https://t.me/dva_majors/18298
Десять часов, и более, сидеть у компьютера это не просто много, а преступление для своего организма...
Улюкаева-отпусти ...мдя...дык треть страны...не...... болеее...не только перед народом...а перед Богом грешны...как и мы с тобою Включи Весы по жизни для себя, поверь, помогает не только мне
+++ Я у компа не сижу. У меня тут свой старшина. Я грядки пропалываю с картошкой. Отличное занятие кстати. Релаксируешь на раз. И музыку слушаю при этом. И загораю. Шикарно. А комп на столе в беседке пристроен. Вайфая хватает. Недалеко тут до базы.
+++ Плюсик за мной. Абсолютно верное замечание. Племянница в Стекольной живёт. Там всем по фигу - русский или кто ты там по национальности.
У нас самолеты свободно летают из Праги до Питера?
+++ Теперь через Прибалтику наверное добираются. Товарищ - не ЦЫПСа. Так и есть всё.
Любопытную статистику поставок и их влияния на состояние зарубежных армий .. https://topwar.ru/219525-spisali-peredali-i-pot... Так, в недавнем прошлом у стран НАТО суммарно имелось более 8,8 тыс. танков. Украине передали ок. 480 машин – порядка 5% от общего количества. Парк натовских БМП сократился на 500 с лишним машин или ок. 4%. Из 23,6 тыс. БТР отдали 1 тыс. – ок. 4%.
Самоходную артиллерию в количестве 3,95 тыс. ед. сократили на те же 4%. Количество переданных буксируемых систем калибром менее 122 мм и минометов в НАТО сократилось лишь на 300 ед., и это составило всего 2% от общего числа. Для буксируемых орудий калибра более 122 мм достигнута рекордная доля 8% (260 ед. из 3,25 тыс.) Переданная реактивная артиллерия в виде 84 РСЗО составляет 5%. На уровне 8% от собственного парка, выделялись зенитные ракетные комплексы, за исключением переносных
В ходе «разведки боем», продолжающейся две с лишним недели, украинские войска потеряли в разы больше личного состава и военной техники, чем это было во время Харьковского контрнаступления в сентябре 2022 года. По некоторым видам техники - в десятки раз. https://topwar.ru/219689-pora-vnosit-v-knigu-re... По самым скромным оценкам, «разведка боем» лишила украинскую армию на одном только Запорожском направлении свыше 450 единиц бронетехники, включая немецкие танки «Леопард», американские БМП «Брэдли», БТР M113, БМП Oshkosh, бронемашины International MaxxPro, французские колёсные танки AMX-10, польские и другие САУ. В общей сложности с начала июня украинская армия понесла по-настоящему колоссальные потери в технике. Они оцениваются минимум в 800 единиц.
Безвозвратные потери в личном составе сопоставимы с численностью в 3-4 бригады (минимум в 13 тысяч человек). Это сопоставимо с потерями ВСУ за несколько месяцев при боях, например, за Артёмовск.
Бывает и такое. Ка-52 возвращается с боевого вылета со снесенным хвостовым оперением.
В очередной раз Аллигатор доказывает что он безумно крепкий. А экипаж получает по литру вискаря от меня лично для того что бы протирать свои стальные шары. https://t.me/voenacher/46957 Вертолет будет восстановлен в ближайшее время.
Армия России подтянула резервы и перешла в активное наступление на Лиманском и Купянском направлениях, — минобороны Украины ▪️На востоке сейчас сложная ситуация, ВС РФ стремятся выйти на границы Донецкой и Луганской областей, заявила замминистра обороны Украины А. Маляр. ▪️Российские войска пытаются перехватить инициативу. Они подтянули свои силы и осуществляют активное наступление. Фиксируется высокая активность обстрелов, продолжаются ожесточенные бои, подчеркнула она. Их сводки Минобороны РФ: ▪️ На Красно-Лиманском направлении авиацией и артиллерии группировкой «🅾️тважные» нанесено поражение ВСУ в районах н.п. Кузьмино и Макеевка ЛНР, а также в Серебрянском лесничестве. 💥В районах н.п. Ямполовка ДНР, Червоная Диброва и Кременная ЛНР пресечена деятельность 3 ДРГ. 💀 За сутки на направлении уничтожено до 105-ти боевиков, 2 БМП, 2 бронемашины, 2 пикапа, 2 САУ «Гвоздика», гаубицы Д-20 и Д-30. ▪️На Купянском направлении в районе н.п. Тимковка Харьковской области вертолётами, артиллерией и атаками подразделений «Западной» группировки войск за сутки уничтожены до 45-ти боевиков, 3 бронемашины, 4 автомобиля, польская САУ «Krab». Пресечена деятельность 2 ДРГ.https://t.me/RVvoenkor/47616
Пообщались со свежими украинскими пленными, взятыми нашими бойцами на Запорожском направлении в ходе горе-контрнаступа. Если резюмировать, то у противника наблюдаются проблемы с управлением и неслаженность между подразделениями, отказы идти в атаку и низкий боевой дух после горящих немецких "Леопардов", кроме этого пленные жалуются на разведданные (по-сути до рядовых штурмовиков просто не доводят реальной картины состояния нашей обороны и врут, занижая наши возможности, чтобы те не боялись идти в мясные штурмы).https://t.me/boris_rozhin/89582
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.