Доча, про Киву компромат, не катит Этож я в течение дня не раз так делаю, ну может раз Где чешется, там и чешешь но не умаляет его ЗНАЧИМОГО присутствия
Идет спецоперация, бойцы совершают подвиги. Патриоты отправляют уже ..надцатый конвой с техникой, едой и экипировкой для бойцов.
В противостоянии натиску «всего цивилизованного мира» гибнут наши герои, генофонд нации – молодые парни, кто-то не оставил после себя и одного ребёнка
Но МИД РФ заявляет, что заблокирует массовый призыв на СВО граждан РФ из бывших мигрантов, ибо «могут испортиться отношения со странами Средней Азии»
Околовластные барыги активно торгуя с теми кто уже открыто заявил что хочет нас убить, а Россию – стереть, договариваются «Вернуть как было до СВО в обмен на Путина в Гааге» и кишлаками завозят средневековых дикарей, давая им пособия и льготы
Дикари в благодарность везут вшей, наркоту, корь, ВИЧ, сифилис, миллиардами вывозят на Родину деньги и активно плодятся
Но Госдума блокирует принятие закона, обязывающего мигрантов иметь при въезде полис ОМС, а их многодетные семьи бесплатно пользуясь не ими выстроенной социальной инфраструктурой кратно увеличивают нагрузку на соц. службы, образование, медицину и правоохранительную систему
Мигранты фактически создали свои внутренние «торгово-денежные потоки» (в ларьке, чайхане, на рынке, такси, курьеры), при этом налоги не платят но социальных льгот требуют
Знаменитые на весь мир наукограды СССР превращаются в вонючие кишлаки, населённые чужими нам по духу и вере пришельцами не желающими учить русский язык, а их диаспоры формируют общественные движения и платят СМИ с «правозащитниками» за темы «у преступности нет национальности». В тени – криминал и боевые дружины под видом этнических бойцовских клубов для запугивания местных
Но Хуснуллин заявляет в Госдуме что нужно ещё больше мигрантов потому что «мигрант работает на 50% больше и получает на 30% меньше»
Новые граждане пользуются всеми правами от разрешения на оружие «для самозащиты» до службы в муниципальных и силовых органах через учёбу и диплом. Скоро будут голосовать за своих кандидатов на выборах. Сперва на муниципальных, а там и до национальных анклавов типа Косово в Сербии недалеко
На улицах новые граждане чуть не открыто барыжат наркотой, бьют и режут коренных граждан, не обращая внимания на ментов, а те разводят руками и устало твердят о бытовом конфликтеhttps://dzen.ru/a/ZJBCH5unUWRG0ZF2
Думаю что вы приводите в ссылке есть единичные случаи И без контекста таких хватает Тут нет единого мнения, но губера Кургана поддерживаю
1. Продолжаются бои за Пятихатки. Село продолжает находиться в оспариваемой зоне. Атаки противника на другим участках Запорожского направления, включая Времьевский выступ, успеха не имели. Продавить фронт у противника не получается.
2. ВС РФ занята позиция "Зверинец" к югу от Марьинки, что дает возможность активизироваться в районе Новомихайловки и Победы.
3. 76-я дивизия ВДВ и другие части усиливают нажим на Краснолиманском направлении. Захвачено несколько опорников, противника медленно теснят к Терны и Торскому.
4. В районе Артемовска противник продолжал локальные атаки в направлении Клещеевки и Берховки, но существенных результатов не добился, понеся при этом существенные потери. Атаки ВСУ в районе Раздоловки и Васюковки также не дали результата.
5. Есть продвижение у наших войск на Купянском направлении.
Украинский лётчик, 2 года учившийся на "курсах асов для иностранцев" в США, сбит русскими в одном из первых вылетов на Украине — сообщает Politico.
Наши летчики не знали, что это выпускник аж целого "U.S. military’s Aviation Leadership Program" и просто завалили его ракетой "воздух-воздух" 🚀🇷🇺💥. https://t.me/glavmedia/266062
Украинский лётчик, 2 года учившийся на "курсах асов для иностранцев" в США, сбит русскими в одном из первых вылетов на Украине — сообщает Politico.
Наши летчики не знали, что это выпускник аж целого "U.S. military’s Aviation Leadership Program" и просто завалили его ракетой "воздух-воздух" 🚀🇷🇺💥. https://t.me/glavmedia/266062
Он семь лет в бане, после того, как открыл свою проамериканскую ветку, которая сейчас закрылась . Могу выпустить - нет проблем - Только верните Пожарского и Модераторов не менять.
Шантажом пахнет...если по чёткому...)))
...ответка пришла Ну, наКОНЕЦ...))) ...Хотя...чуВСТВУЮ...Буху-фиолетово...))) эт мой прЫнцып...)))
Он семь лет в бане, после того, как открыл свою проамериканскую ветку--- вО оно кааак из-за чЕго Ну и закрыл...))) а щас-то тебе мешает?...((((((( СемЪ лет...нифигасибе...ты...товариЩ...по осторожнее...))) завидно не покажется?...Если за заслуги перед форумом Буху медаль дадим
свою проамериканскую ветку... Чем мешала-то...спатЪ не давала?
Ну...фсё...надотЪ на волну Буха настроитЪся...и...к тебе...прямиком в баньку...венички какие у тебя в сервисе?
Ну ниЧёсе почитал страницу... ...вся тема про баны. Хакнуть что ли вас... забанить всей кодлой...
Если можешь - делай! Если не можешь - не звезди лишнего. Претензии обсуждаются. Два главных писателя темы отсутствовали вчера вечером. Оттого просто решались оргвопросы...
Основа любой успешной войны после идеологии победной является экономика. С идеологией беда. С экономикой тоже крайне невесело. О ней и поговорим. https://youtu.be/dAr2oxbkGh0
#1815 Публикуем запрос от редакции издания "Соловей.Инфо" и ответ:https://t.me/concordgroup_official/1265 Уважаемый Евгений Викторович, здравствуйте! Сегодня в ходе творческого вечера в Российской национальной библиотеке Виктор Бут выразил Вам благодарность за возможность встретиться и поговорить с жителями разных регионов страны. Как бы вы могли охарактеризовать Виктора Бута, зная его по Вашим совместным поездкам?
Публикуем комментарий Евгения Пригожина: «Я думаю, что я уже повторюсь, если скажу мнение о том, что Бут – потрясающий человек, огромного ума, огромной эрудиции, человек, который прошел нелегкую судьбу. И Бут, наверное, это символ предыдущих двух десятков лет, символ несгибаемости людей, которые верят в свою Родину, несмотря на то что Родина вытирает о них ноги. Бут попал в американскую тюрьму, и я помню, как, сидя с друзьями, мы обсуждали и были уверены, что Россия задержит сотни американских самолетов, арестует американские фрегаты и сделает еще что-то, но этого не произошло. Так же, как не произошло с Максимом Шугалеем, который ни за что сидел в ливийской тюрьме у ИГИЛ, и никто за него не заступился, пока ЧВК «Вагнер» не провела свою спецоперацию. Бут – это символ того, что государство не впрягается за тех, кто может быть конкуренцией самого государства. И поэтому я уверен, что Бут – это человек, который может консолидировать общество и прийти на смену таким ничтожным лидерам, как Слуцкий и подобные ему. Я считаю, что Бут сегодня – это надежда России, потому что он честный, он принципиальный и он несгибаемый. Это то, что нужно народу».
Владимир Яковенко 10 часов назад Николай. Вы бесподобны. Слушаю и мурашки по телу. Несешь только правду. Дай Бог что бы Украинский народ тебя услышал. Хватит убивать брат брата, Славенин-Славенина. Надо объединиться, простить друг друга и все вместе снести этот глаболистский, сатанинский мир. Что в РФ, что на Украине. С огромным уважением. Владимир. Ирина Арина 10 часов назад Добрый вечер! Мир меняется. Жаль, что лучшие уходят.Светлая память ушедшим и успехов нашим войнам!🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Fedor23 Fedir23 8 часов назад Благодарим тебя Николай за честь и совесть и правду для всех заблудших!
Тамара Поликарпова 11 часов назад Добрый вечер, Николай. Спасибо за твою работу. Ты открываешь глаза слепым, ты заставляешь мозг людей, заблуившихся в этой страшной натовской политике, разбудить, переосмыслить происходящее сейчас. Дай Бог чтобы это произошло. Украина не должна пренадлежать чуждому для нас государству США.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.