mfd.ruФорум

ZOV - сводки спецоперации

Всё связанное со спецоперацией на Украине.
Ссылка на войну с фейками https://xn--80aaenqccitej3b1b.xn--p1ai/
Наши телеканалы - СталинГрад и Царьград https://tsargrad.tv/ !
ССЫЛКА на Страну Героев (списки героев и наших павших бойцов)
https://t.me/strana_geroev
Помним, скорбим.
Помолчим.
О вечном подумаем.
И поднимем
Свой третий тост.
https://aftershock.news/?q=node/1162198
Новое сообщение | Новая тема |
ЛЕТНАБ
19.06.2023 12:28

у одноклассника сосед мобик в отпуск приходил. от взвода 12 чел осталось.за ранение не заплатили. и еще многое рассказывал ( тут такое нельзя писать)
У всех есть такие одноклассники. Но если я буду писать то что расходится с мнением имперцев , буду опять в бане. Этого я не хочу )
Ну дык бомбани
В когорту Александра Матросова
За правду ведь?
Пожарский_2023
19.06.2023 12:31
1
Понятно, версии нет или озвучивать боязно.
Это вы как в кинотеатре с попкорном наслаждаетесь в расслабленном состоянии, мне неизвестно, что вас так расслабляет, а я прекрасно понимаю чем эти "игры" в случае поражения России обернутся.

Европейцы даже для сбежавших из под рыжыма из России россиян, читай западенцев, уже обсуждают постройку концлагерей, по примеру США для японцев после ВМВ.
Как вы себе представляете поражение России?..
Это элементарно, проверенным методом.

Военным методом даже полуразобранную нынешнюю Россию не победить.
Любые попытки резко усилить давление на Россию через бандеростан путём поставки самолётов, томагавков, грязных или чистых бомб, отправкой не украинских подразделений к победе Запада не приведут, но могут спровоцировать ядерную угрозу от России и тогда всем достижениям Запада конец, придётся договариваться с Россией, в противном случае Запад размажут в труху.
Именно поэтому НОД активно продвигает повестку нацеливания на Вашингтон, понимая где ключ к Победе.

Но! Если не переходить черту, получая обратную связь от пятой колонны, то можно сильно ослабить Россию через этот конфликт, диверсии, спровоцировать недовольство МО, Путиным и властью вообще, а потом нанести разящий удар через пятую колонну, ничем не рискуя.
Достигнуть победы как это было в 1917 и 1991 гг.
ЛЕТНАБ
19.06.2023 12:36
1
Роман Абрамович требует, чтобы часть денег от продажи «Челси» была выделена гражданам России, пострадавшим от конфликта с Украиной.

Иначе он отказывается подписывать сделку на перевод средств Украине, пишет Daily Mail со ссылкой на источники в британском МИД. Правительство Великобритании и Еврокомиссия выступают против перечисления средств гражданам России. 

Абрамович продал клуб в конце мая 2022 года из-за введённых против него санкций. Сумма сделки составила £2,3 млрд.

Издание сообщает, что средства по-прежнему остаются на замороженном банковском счёте. Британские власти надеются, что деньги будут переданы Украине до зимы. https://t.me/vysokygovorit/12015
Если правда, а не ципса, то некоторое маленькое подобие уважения
дилан
19.06.2023 12:36
1
Как вы себе представляете поражение России?..

Любые попытки резко усилить давление на Россию через бандеростан путём поставки самолётов, томагавков, грязных или чистых бомб, отправкой не украинских подразделений к победе Запада не приведут, но могут спровоцировать ядерную угрозу от России и тогда всем достижениям Запада конец, придётся договариваться с Россией, в противном случае Запад размажут в труху.

Но! Если не переходить черту, получая обратную связь от пятой колонны, то можно сильно ослабить Россию через этот конфликт, диверсии, спровоцировать недовольство МО, Путиным и властью вообще, а потом нанести разящий удар через пятую колонну, ничем не рискуя.
Согласен, этого и не надо допустить..
Пожарский_2023
19.06.2023 12:38

Согласен, этого и не надо допустить..
В таком случае все разговоры по дискредитации МО и Путина играют на руку кому?
Опять риторический вопрос.
ZOV Братец
19.06.2023 12:52

https://rutube.ru/video/a91a0e82f748369a6517c34...
Теперь смотрим на пол автобуса, на заднем плане этого ролика.
"Молодёжь в Мариуполе выкрикивала проукраинские кричалки при бойце российской армии"
https://mariupol-news.ru/society/2023/06/19/456...
В Мариуполе остались сочлененные автобусы?
больше на работу ЦИПСО смахивает
Вопрос интересный
Может быть одним из тысяч цыпсовых
+++++
Нету в Марике автобусов 0,7.
Чистая ЦЫПСА.
Канал отправляю в анал,
Спасибо!
ZOV Братец
19.06.2023 12:55

Я, братишка, на этих войнах с 18 лет.
И отзываться честно о ком хочу заработал кровью в 19 лет ещё.
МО реально гадская дрянь, за редким исключением....
И в симпатиях к гандурасии и недопратнёрии меня подозревать немного глуповато...
О своих былинных подвигах ты можешь какие угодно сказки рассказывать, ты же тему не об этом удачно создал, а теперь тут в военный коммунизм играешь в управлении.

Повестка, которую ты тут с зайкой толкаешь на руку америкосам, попробуй доказать обратное.

Если ты считаешь, что имеешь на это право, то я имею право сказать тебе своё мнение о том, на чьей ты стороне.
Дело хозяйское, что и как говорить.
НО на ветке военный коммунизм.
И оспаривать это глупо и чревато....
Доказывают обычно делами, а не болтологией.
ZOV Братец
19.06.2023 12:56

Пригожин медийный проект.. Акститесь, он также пропадёт, как и появился, для преемника он старый
+++
ТЕПЕРЬ - не совсем.
ZOV Братец
19.06.2023 12:58

США планируют доставлять комаров с помощью БПЛА, чтобы заражать военнослужащих противника - МО РФ

⚡️Спланированное киевским режимом подтопление территорий Херсонской области способно осложнить ситуацию, в том числе и по арбовирусным инфекциям;

⚡️После спада уровня воды возможно формирование очагов заболеваний, передаваемых комарами, в первую очередь – лихорадки Западного Нила;

⚡️О высоком техническом уровне готовности США к применению инфицированных переносчиков свидетельствует патент на беспилотный летательный аппарат, предназначенный для распространения в воздухе зараженных комаров;

⚡️В соответствии с описанием беспилотник должен доставлять в заданный район контейнер с насекомыми и высвобождать их;

⚡️При укусе комары способны инфицировать военнослужащих опасной инфекцией, например, такой, как малярия;

⚡️В описании к патенту подчеркивается, что зараженный военнослужащий не способен выполнять поставленные перед ним боевые задачи.https://t.me/ukraina_ru/155444
+++++
ВОТ СЦУКИ!!!
Может и доживу, когда понюхают
ЛЕТНАБ
19.06.2023 12:59

да это я так...в шутку. у него там и не спросят. отберут и направят, куда захотят.
вот и вся неприкосновенность. в грош не ставят никакие мировые порядки. натуральный фашизм.
а Абрамович...просто попал под раздачу. можно только посочувствовать.
я в этой истории на стороне обманутых, хоть даже они и олигархи. просто уродство отбирать имущество. ядерная ракета по ним плачет. война может кончится, а это будет иметь продолжение.
отдельная месть должна быть за такое.
И покатилась скупая мужская слеза…
Абрамовичу посочувствовать?
Он и ему подобные есть основа российской пятой колонны. Получил российские активы в управление от Запада, а теперь настала пора с ними проститься.
А все эти требования в пользу России часть игры в сострадание и попытка хоть как-то оправдаться. Уверен, что его требования согласованы с мелкобританцами, поскольку ему есть ещё, что терять непосредственно в России и англичашки это понимают.
Им ещё пригодится Абрамович, поэтому ему надо легенду править.
Да пусть его ошкурят под ноль везде, а потом повесят как Березовского в своем особняке в Лондоне.
Легко вы расстаетесь с ошкуриванием народного добра
Кемска волость, я я
Тут надо думать о оставлении в нашей юрисдикции
ZOV Братец
19.06.2023 13:00

Нет не врагов.. Расслабьтесь и получайте удовольствие от игры актёров..
Это вы как в кинотеатре с попкорном наслаждаетесь в расслабленном состоянии, мне неизвестно, что вас так расслабляет, а я прекрасно понимаю чем эти "игры" в случае поражения России обернутся.

Европейцы даже для сбежавших из под рыжыма из России россиян, читай западенцев, уже обсуждают постройку концлагерей, по примеру США для японцев после ВМВ.
Идиоты, чО?
Только это фейк ЦЫПСОШной глупоты....
Пожарский_2023
19.06.2023 13:01

О своих былинных подвигах ты можешь какие угодно сказки рассказывать, ты же тему не об этом удачно создал, а теперь тут в военный коммунизм играешь в управлении.

Повестка, которую ты тут с зайкой толкаешь на руку америкосам, попробуй доказать обратное.

Если ты считаешь, что имеешь на это право, то я имею право сказать тебе своё мнение о том, на чьей ты стороне.
Дело хозяйское, что и как говорить.
НО на ветке военный коммунизм.
И оспаривать это глупо и чревато....
Доказывают обычно делами, а не болтологией.
Не переживай за мою репутацию, я делами тоже умею доказывать свою позицию.
И в советской армии служил когда понадобился как и ты, и активно участвую в национально-освободительном движении.
Не только работой в интернете за счёт своих личных дел и работы, но и в уличных акциях учавствую и если понадобится буду на смерть драться с пятой колонной если эти твари выползут на улицу.
Для фронта, к сожалению, я уже не гожусь.
И всё за свой счёт, никто, конечно, мне не платит, как и любому рядовому нодовцу, чтобы твой полезный зайчик не клеветал.
ЛЕТНАБ
19.06.2023 13:03

Чтобы победить Россию, киевское руководство должно признать Степана Бандеру «главной фигурой» украинской истории, и нарисовать гривны с его изображением.

Об этом в эфире телеканала НТА заявила львовская нацистка Ирина Фарион, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Никто из украинских политических деятелей так чётко, как Степан Бандера, не сформулировал идею уничтожения Москвы и построения украинского национального государства.

Но этого не понимает значительная часть украинцев. Среди них есть и такие, в том числе и в руководстве страны, которые пытаются из пантеона важнейших украинских деятелей Степна Бандеру устранить, или по крайней мере не придавать ему первостепенного значения.

И об этом свидетельствует хотя бы то, что купюра в тысячу гривен имеет изображение Вернадского – человека, который сбежал с Украины, и потом работал на империю»,
Эта фарион выжившая из ума
Мож с инсультом
Пожарский_2023
19.06.2023 13:05

Идиоты, чО?
Только это фейк ЦЫПСОШной глупоты....
Ты считаешь, что спикер Госдумы Вячеслав Володин сведениями ЦИПСО пользуется?

https://tass.ru/obschestvo/18055389
ZOV Братец
19.06.2023 13:07

Чтобы победить Россию, киевское руководство должно признать Степана Бандеру «главной фигурой» украинской истории, и нарисовать гривны с его изображением.

Об этом в эфире телеканала НТА заявила львовская нацистка Ирина Фарион, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Никто из украинских политических деятелей так чётко, как Степан Бандера, не сформулировал идею уничтожения Москвы и построения украинского национального государства.

Но этого не понимает значительная часть украинцев. Среди них есть и такие, в том числе и в руководстве страны, которые пытаются из пантеона важнейших украинских деятелей Степна Бандеру устранить, или по крайней мере не придавать ему первостепенного значения.

И об этом свидетельствует хотя бы то, что купюра в тысячу гривен имеет изображение Вернадского – человека, который сбежал с Украины, и потом работал на империю»,
Эта фарион выжившая из ума
Мож с инсультом
+++
Нехай лепят хоть гитлеровок.
Лишь бы горела потом красиво....
ZOV Братец
19.06.2023 13:09

Сообщение удалено администратором admin 11.07.2023 в 12:43.
Причина: провокационно
ЛЕТНАБ
19.06.2023 13:10
1
Что-ли в Росстате работаете? И есть алгоритм подсчёта?
Зачем делить наших пацанов на какие-то градации, всё бьются
Вы льёте на мельницу разобщения, и где здесь нод?
Я сам в душе́ нод, но вижу что у вас как программа, вещаете одно и тоже, можно сравнить с периодически нажиманием на кнопку
А никто пацанов не делит, врать не надо, "нодовец" в душе.
Речь исключительно о Пригожине, который все берега потерял, идёт против МО, а теперь и против Путина вякает.
А Братец, зайка и ещё ряд персонажей усиленно эту повестку толкают.
Готовы аннигилировать командный пункт МО, саркастически и с сомнением отзываются о Путине.
Америкосы, мелкобританцы и прочая мразь будут в восторге от такой "патриотической" работы.
Про враньё вы перегнули, наверно со слюнями
У меня смутные подозрения, нод ли вы
С мразью чешете тут разобщение народа
Пожарский_2023
19.06.2023 13:11

И покатилась скупая мужская слеза…
Абрамовичу посочувствовать?
Он и ему подобные есть основа российской пятой колонны. Получил российские активы в управление от Запада, а теперь настала пора с ними проститься.
А все эти требования в пользу России часть игры в сострадание и попытка хоть как-то оправдаться. Уверен, что его требования согласованы с мелкобританцами, поскольку ему есть ещё, что терять непосредственно в России и англичашки это понимают.
Им ещё пригодится Абрамович, поэтому ему надо легенду править.
Да пусть его ошкурят под ноль везде, а потом повесят как Березовского в своем особняке в Лондоне.
Легко вы расстаетесь с ошкуриванием народного добра
Кемска волость, я я
Тут надо думать о оставлении в нашей юрисдикции
А вы думаете кто-то сегодня вернёт средства от продажи Челси?
Если так, то это в высшей степени наивно.
Если вернут, то только после Победы России, вместе с подписанием акта о капитуляции.

Надо отвечать симметрично, вот что я думаю, национализировать на нашей территории активы врагов и пятой колонны.

П.С.: А меня "умиляет" ваше сочувствие Абрамовичу, интересно где этому вас учили.
Пожарский_2023
19.06.2023 13:12

А никто пацанов не делит, врать не надо, "нодовец" в душе.
Речь исключительно о Пригожине, который все берега потерял, идёт против МО, а теперь и против Путина вякает.
А Братец, зайка и ещё ряд персонажей усиленно эту повестку толкают.
Готовы аннигилировать командный пункт МО, саркастически и с сомнением отзываются о Путине.
Америкосы, мелкобританцы и прочая мразь будут в восторге от такой "патриотической" работы.
Про враньё вы перегнули, наверно со слюнями
У меня смутные подозрения, нод ли вы
С мразью чешете тут разобщение народа
Не пузыритесь, лопните от злости, зайка вон чуть не треснул и с вами такая же история может случится.
481632
19.06.2023 13:12

4
Кремль о военкорах
https://t.me/boris_rozhin/89555
Это важный элемент получения президентом информации с мест. Вы знаете, что у него много источников получения информации, один из них — диалог с военкорами. Был весьма и весьма откровенный разговор, большую часть вы видели, была и небольшая закрытая часть. Президент сам высоко ценит диалог с военкорами и будет его продолжать. (с) Песков
Новое сообщение | Новая тема |
Только полная демилитаризация и денацификация.
НИКАКИХ иных переговоров с бандерлоговской хунтой.
ТОЛЬКО капитуляция!!!
https://topcor.ru/27555-vojna-za-strategichesku...
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
Да3

Нет2

Всего голосов:5 
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
Да2

Нет1

Всего голосов:3 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 901.91−9.57 (−0.33%)13:55
RTSI1 136.43−3.74 (−0.33%)13:55
DJ Industrial45 565.23+147.16 (+0.32%)27.08
S&P 5006 481.4+15.46 (+0.24%)07:20
NASDAQ Comp21 590.1397+45.8697 (+0.21%)27.08
FTSE 1009 207.45−48.05 (−0.52%)13:40
DAX 3023 992.74−53.47 (−0.22%)13:40
Nikkei 22542 828.79+308.52 (+0.73%)09:30
Hang Seng24 998.82−202.94 (−0.81%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао76.23−0.32 (−0.42%)13:40
ГАЗПРОМ ао134.91−0.6 (−0.44%)13:40
ГМКНорНик125.78−1.32 (−1.04%)13:40
ЛУКОЙЛ6 315.5−7.5 (−0.12%)13:40
Полюс2 148+4.2 (+0.20%)13:40
Роснефть462.85−2.75 (−0.59%)13:40
РусГидро0.4638+0.0066 (+1.44%)13:40
Сбербанк312.18−0.6 (−0.19%)13:40

Курсы валют

EUR1.16664+0.00296 (+0.25%)13:40
GBP1.3519+0.0024 (+0.18%)13:40
JPY146.981−0.404 (−0.27%)13:40
CAD1.37617−0.00271 (−0.20%)13:40
CHF0.79987−0.00227 (−0.28%)13:40
CNY7.1305−0.0226 (−0.32%)13:28
RUR80.29−0.0453 (−0.06%)13:36
EUR/RUB93.673+0.167 (+0.18%)13:36
AUD0.65272+0.00252 (+0.39%)13:40
HKD7.79405+0.00754 (+0.10%)13:40

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.