Я уже всё изложил.. и если главному мажору- Раису РТ с его 20% акциями наплевать, на то, что золотой актив на глазах бизнес сообщества тупо гандошат.. или он этого из за занятости не видит то савсем бяда.. В нормальном бизнесе- репутация многого стоит..
СИБУР подгрёб актив- равный его стоимости.. как грил Конов- более 20 ярдов.. а мы наблюдаем нефтехимию РТ па текущей цене 3 ярда.. Когда СИБУР пошел на сделку, то нагнал аудита и всё прошерстил.. но не один из ТАИФа не спросил.. - ребята.. а денежки то у вас на это удовольствие есть..???.. и я знаю пачему такого вопроса небыло.. и вот сейчас этот вопрос возник.. потому, что то, которое стоит 20.. пачему то стоит 3..??? Инвесторы считать умеют.. и 500млрд ( при курсе 72..) на 2.5 млрд ТАИФовских акцуль разделить спасобны.. = 200.. а также спасобны и инфляцию пасчитать.. -7ярдов х 88= 616/ 2.5= 246 рубенов..
Папазжее и Бизнес онлайн праснётся.. но как грят дорога лошка к обеду..
Я тупо умножил 582 на 20%.. ( оставшиеся акции КОС и НКНХ..)= 698.. пачти 700 ярдов.. СИБУР в жопе сидит.. вот откуда у него рост в 6 раз.. сами писали..
03 марта 2022 года 15:45 Годовая чистая прибыль "СИБУРа" по РСБУ выросла в 6,6 раза Комментариев 0 3 марта. FINMARKET.RU - По итогам 2021 года чистая прибыль "СИБУР Холдинга" по РСБУ составила 243,5 млрд рублей по сравнению с 37,1 млрд рублей годом ранее (больше в 6,6 раза), говорится в отчетности компании. Выручка "СИБУРа", который 4 октября 2021 года приобрел нефтехимические активы "ТАИФа", выросла на 70,6% - до 731 млрд руб.
🇷🇺#KZOS #отчетность ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ КАЗАНЬОРГСИНТЕЗА ПО РСБУ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ 2023Г - 16,8 МЛРД РУБЛЕЙ ПРОТИВ 25,1 МЛРД РУБЛЕЙ ЗА АНАЛОГИЧНЫЙ ПЕРИОД ПРОШЛОГО ГОДА
🇷🇺#KZOS #отчетность ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ КАЗАНЬОРГСИНТЕЗА ПО РСБУ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ 2023Г - 16,8 МЛРД РУБЛЕЙ ПРОТИВ 25,1 МЛРД РУБЛЕЙ ЗА АНАЛОГИЧНЫЙ ПЕРИОД ПРОШЛОГО ГОДА
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.