Краб, у меня нет слов. Но....... Эти бумаги - это не какой-то отстой. Мне кажется, просто в какой-то момент нужно про них забыть. У нас ведь еще знаешь чо может быть....? Мы можем одержать Победу в битве на Украинском фронте и скорее всего - так оно и будет. Не продавайте обе бумаги КОС.. Оставьте их семье, детям,да и просто себе для коллекции. Поверь...развернется и из искры возгорится пламя..... Михалычу привет, здоровья и ждем - читаем.
Пока, по индексу Мосбиржи, наблюдаются попытки откупить снижение, однако, есть риск снижения куда-то к 3160. Вместе с тем, лично я , строю планы на достижение индекса явно выше 4700. Эта отметка получается согласно теории нисходящих .каналов. Мы пробили один канал с выходом вверх и выход должен быть на величину канала. Это на недельном тайм-фрейме. Объяснять сложно и долго, но лично я - придерживаюсь сейчас долгосрочной стратегии. Лично мне кажется нужно удерживать позиции по всем бумагам, но морально и психологически это может быть тяжело. В этом смысле я народ понимаю. Как бы даже не знаю....у всех семьи и дети и даже не смотря на это хочется всех обнадежить.
По KZOSр 40,5 Лично я так это дело вижу. Мы должны протестировать и проторговать максимумы прошлого....3-го квартала. Пока не знаю на чем.., но свечной анализ говорит за это. Скорее всего..до НГ.
И этот инвалид каторый тарговался на ярды хочет нам паказать, што плитка на 1.4 млн деревянных агромное препятствие.. Лёня.. завтра не забудь рюмку выпить..
Лёня.. кстати.. в 1 эшелоне есть вакантное место.. ДМ в 3 эшелон переводят.. но вот патянишь ли ты такие объёмы.. очень большой вапрос.. а с объёмом 3млн, тебя тваи друганы даже в бане веничком не пригладят..
Где все....? Ку-ку... Михалыч, мы, казанские, с сестрой скоро к вам в Балахну и Дзержинск приедем...!!
Ура.....!!!!!
На рынок пришла осенняя депрессия. Тоска... Спасаемся виртуозным интрадеем в фишках. Там хоть какая-то ликвидность есть. Одним глазом наблюдаю за префой - крепко стоит)) Другие уже сложились в пару раз, даже мой Росинтер присел слегка (не надолго)
Стоит.. пыхтит.. ну ладно.. пусть рисует историю.. папозже будет всё написано.. когда Лёня будет голеньким..
Начнём..
Нефтехимии в россии не очень много.. один из низ ВХЗ.. заводик тухлый и единственная ценность, это земля на которой стоит заводик.. принадлежит, как гаварят одному из депутатов ГД.. и паэтому при стоимости 300 млн.. ( 70 рубенов за акцулю.. ну плюс минус.. как помню считал при 70 рубенов..) заводик отжать не палучилось.. На данный мамент, при небольшом производстве акцуля ВХЗ стоит 340 рубенов.. или 4, с хвостиком раз.. Лёня.. ну поясни нам мутакам, как вложив в нефтехимию РТ, 7 ярдов, ты умудрился 4 просрать..???.. это што.. такой вид благотворительности..???..
Стоит.. пыхтит.. ну ладно.. пусть рисует историю.. папозже будет всё написано.. когда Лёня будет голеньким..
Начнём..
Нефтехимии в россии не очень много.. один из низ ВХЗ.. заводик тухлый и единственная ценность, это земля на которой стоит заводик.. принадлежит, как гаварят одному из депутатов ГД.. и паэтому при стоимости 300 млн.. ( 70 рубенов за акцулю.. ну плюс минус.. как помню считал при 70 рубенов..) заводик отжать не палучилось.. На данный мамент, при небольшом производстве акцуля ВХЗ стоит 340 рубенов.. или 4, с хвостиком раз.. Лёня.. ну поясни нам мутакам, как вложив в нефтехимию РТ, 7 ярдов, ты умудрился 4 просрать..???.. это што.. такой вид благотворительности..???..
Начнём..
Завтря про Химпром..
так он новый Робин Гуд
Вор он батенька.. вор.. другана нет.. а Сакратыч их кампашку- Аркашу Лёню и Гену ненавидит..
Утром — в «БИЗНЕС Online», днем — у всех на устах Газета «БИЗНЕС Online» — самое цитируемое интернет-издание России за пределами Москвы и Санкт-Петербурга, ведущее деловое СМИ в Республике Татарстан.
Проект стартовал в 2007 году и за короткое время обрел многочисленное ядро постоянных читателей. В основном это руководители высшего и среднего звена, представители малого и среднего бизнеса — все, кого интересует достоверная картина происходящего в деловой жизни республики.
Стиль газеты — минимум официоза и информационного мусора, максимум того, что действительно волнует людей, принимающих решения. Мы стараемся не только осветить происходящее, но и расшифровать его смысл. В этом нам помогают и сами читатели, которые оставляют к публикациям многочисленные комментарии.
«БИЗНЕС Online» по праву считается одним из наиболее влиятельных СМИ в республике. Многие его материалы вызывают широкий общественный резонанс и воздействуют на принятие важных решений. Утром — в «БИЗНЕС Online», днем — у всех на устах.
Сайт работает под управлением системы электронного документооборота Redaktor. Программный продукт разработан и поддерживается компанией. Помимо издательской деятельности, осуществляет деятельность в сфере информационных технологий в области разработки приложений для повышения эффективности бизнеса, разработки продуктов в IT-сфере. Redaktor зарегистрирован в Российском реестре отечественного ПО.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.