продает не проф активы нищеброд кредиты закрывает свои совсем опозорился продает катер коса за 9 лям не в раб состоянии че не мог отремонтировать и отдать городу то общежития то базы то еще чего продает
На флоте - в былые времена - ходила такая поговорка: "Даже в очень чистой попе - всегда можно найти грязь". А еще есть поговорка: "Слышал звон, да не знаю где он".
Просто тебе не нужно было в свое время... заходить в префу на большие деньги и на всю котлету, при этом не имея других бумаг(без диверсификации). Но даже в этом случае, как показала, например, моя личная практика, в префе можно зарабатывать и для этого совсем необязательно лить словесный понос в соц-сетях в надежде что тебе кто-либо из мажоров позвонит и предложит выкуп.
продает не проф активы нищеброд кредиты закрывает свои совсем опозорился продает катер коса за 9 лям не в раб состоянии че не мог отремонтировать и отдать городу то общежития то базы то еще чего продает
Лёня мог бы гаранту РТ и яхту падарить.. всё равно без дела у берегов Турции качается.. а так детишек летом покатали б..
На флоте - в былые времена - ходила такая поговорка: "Даже в очень чистой попе - всегда можно найти грязь". А еще есть поговорка: "Слышал звон, да не знаю где он".
Просто тебе не нужно было в свое время... заходить в префу на большие деньги и на всю котлету, при этом не имея других бумаг(без диверсификации). Но даже в этом случае, как показала, например, моя личная практика, в префе можно зарабатывать и для этого совсем необязательно лить словесный понос в соц-сетях в надежде что тебе кто-либо из мажоров позвонит и предложит выкуп.
А мне то же интересно куда пойдут деньги с продажи профилактория,дом отдыха в Лабышках,подземного паркинга,базы отдыха,ДК Химиков и т.д.Или снова нам на дивиденды 0.25р?
А мне то же интересно куда пойдут деньги с продажи профилактория,дом отдыха в Лабышках,подземного паркинга,базы отдыха,ДК Химиков и т.д.Или снова нам на дивиденды 0.25р?
Buyback «Полюса» - от эйфории до разочарования Поделиться 11.07.23 14:10 Новости компаний Finam.ruFinam.ru Полюс (МосБиржа акции)
Buyback «Полюса» на 579,4 млрд рублей оказался очередной историей взлета и падения надежд участников фондового рынка. Об обратном выкупе 29,99% акций было объявлено накануне. Уточнялось, что данное решение совета директоров повысит финансовые возможности золотодобытчика для его будущих сделок слияний и поглощений. Не исключено, что «Полюс» готовится к покупке российских активов «Полиметалла», говорят аналитики.
По подсчетам компании, оказалось, что цена выкупа 40802741 акции составит чуть больше 14 тысяч за штуку, а это предполагает премию в размере 32,56% к стоимости бумаг на Мосбирже в пятницу, 7 июля. На этих новостях бумаги «Полюса» сразу «озолотились» почти на 15% и стали стоить 12,3 тысячи рублей. Но затем эйфория инвесторов сменилась унынием, что отразилось в котировках: рост скорректировался до 5,5%.
Горечь разочарования появилась из-за уточнения, что в buyback, который продлится до 9 августа, смогут поучаствовать, в первую очередь, крупные акционеры. Это фонд поддержки исламских организаций (владеет 46,35%) и группа «Акрополь» Ахмета Паланкоева (29,99%). Они, к слову, еще не подали заявки на участие.
Тяжело со строительным аброзаванием в химические цепочки вникать.. антересно.. он ПВД и ПНД могёт на зуб определить..???.. НО за Новатеком следит.. уже 1435.. понятно.. там родное.. скоко строил.. а здесь падчерицы..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.