Сибур.. мы элехтроцинк будем догонять???.. даже дневные храфики если их не рисовать искуственно не могут быть с 5 красных свечах подрят.. на рынке всегда есть спекулянты.. а эти рисунки только у ананистах..
Сибур.. знаем, што читаешь.. даж вотсап арганизавал.. и когда тебе начали писать правду матку.. то затихорился.. почитай на форумах, как над Леней глумятся.. из за ево тупости.. богатым стать лехко, когда имеешь хорошего друга.. а што с ним случится.. по миру с протянутой шляпой пойдет..
Почему мы знаем, што читают.. да патамушта это основы бизнеса.. если армянин купил точку на рынке, то он каждый день контролирует торговлю.. штоб продавец не торговал протухшим товаром.. штоб не воровал больше положенного.. чтлб клиенты были довольны и возращались только к нему.. а тут пахоже менеджменту и Лене покер.. да кстати они так и грили.. и в один прекрасный момент вопрос встанет и у китайцев.. а они очень внимательно следят за вложенными денежками..
Кто не верит, што Леня исчезнет с горизонта Сибура.. напоминаю неверушим.. была такая звезда.. котороя всегда стояла за спиной гаранта..- господин Аликперов..когда за последние полгода вы слышали эту фамилию??..
Кто не верит, што Леня исчезнет с горизонта Сибура.. напоминаю неверушим.. была такая звезда.. котороя всегда стояла за спиной гаранта..- господин Аликперов..когда за последние полгода вы слышали эту фамилию??..
По графикам у меня получается что к этим целям должны пойти после див-отсечки по обычке. Полноценное восходящее движение по моему мнению разовьется по окончании июля-месяца. Хотя...июль тоже будет неплохой месяц... К слову сказать должен быть хороший отчет за второй квартал. В общем я в обе бумаги верю и удерживаю позиции.
По графикам у меня получается что к этим целям должны пойти после див-отсечки по обычке. Полноценное восходящее движение по моему мнению разовьется по окончании июля-месяца. Хотя...июль тоже будет неплохой месяц... К слову сказать должен быть хороший отчет за второй квартал. В общем я в обе бумаги верю и удерживаю позиции.
я имел в виду не кольнуть а стоять он же слаборукий снова скатиться с.к.о.т.и.н.а сибуровская
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.